Несколько советов, которые могут пригодиться... - Ирина Анатольевна Шульгина
 
 

Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?


ГЛАВНАЯ

ШКОЛЫ

ДЕТСАДЫ

КУЛЬТУРА, СПОРТ ...

КАРТА

БИБЛИОТЕКА

СООБЩЕСТВА

КОНКУРСЫ















Ирина Анатольевна Шульгина


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Ирина Анатольевна Шульгина / Блог / Несколько советов, которые могут пригодиться...


ЗАПИСЬ #226

КОММЕНТАРИИ (12)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


15 августа 2011, 11:19, автор - хозяйка блога
Ирина Анатольевна Шульгина

Несколько советов, которые могут пригодиться...


ЧТО? КАК? и ПОЧЕМУ?


ЧТО ПОДАТЬ К ШАМПАНСКОМУ?


1785372-910ecad926f1cacf.jpg 

Эта закуска идеально подходит к шампанскому

Возьмите 1 банку  консервированных ананасов, слейте сироп. Выложите тонким слоем на плоское блюдо

В отдельную посуду натереть на крупной терке сыр(200,0), выдавить чеснок (2 зубчика)через пресс, добавить майонез и все хорошо перемешать

Выложить сырную массу на ананас, разровнять, дать настояться и подать к шампанскому.

 

ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ С АПЕЛЬСИНОВЫМИ КОРОЧКАМИ?


1785374-7defe9335d6bb405.jpg 

Я часто ем апельсины. Но никогда не выбрасываю корочки.

Я складываю апельсиновые корочки в мешочек и замораживаю. Когда накопится достаточное количество, размораживаю и прокручиваю на мясорубке. Полученное пюре смешиваю с сахаром и добавляю в начинки для пирогов, десертов.

Очень вкусно, это пюре смешивать с яблоками, сливами, курагой

Из пюре без сахара, делаю настой и замораживаю виде кубиков.

Это потрясающий- тоник для лица и тела, ополаскиватель  для волос. Достаточно растворить кубик в воде, или протереть им кожу лица.

Свежесть, здоровый цвет лица и приятные ощущения гарантированны!!!

 

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ КНИГА УПАЛА В ВОДУ?

1785375-34ca772a4b0d27a5.jpg 

Если вы случайно уронили книгу , документы или фотоальбом   в воду, то эти вещи спасет морозильная камера.

Положите мокрую книгу в пластиковый пакет и поместите в морозильную камеру.

Там произойдет процесс обезвоживания, а  заморозка не позволит влаге разъесть буквы.

Процесс длится до 2 дней

 

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ УЖАЛИЛА ПЧЕЛА?

1785377-5718f4d15d21bbd4.jpg 

Удалите жало!

Укус намажьте  нашатырным спиртом или вотрите в больное место таблетку аспирина

Выпейте таблетку антигистаминного препарата(диазолин, кларитин)

Пищевая сода с водой в виде кашицы на больном месте, поможет снять боль

 

КАК ЗАПЕЧЬ РЫБУ В БУМАГЕ?


  1785378-689b04a6ec591245.jpg

Обычно рыбу запекают в углях в фольге.

Но если у вас нет фольги, если вы оказались на природе, и поймали рыбу,

попробуйте запечь ее в углях в бумаге. Звучит странно, но это очень просто и вкусно!

ГОТОВИМ  ТАК

Разводим костер(лучше это сделать на песке),но если песка нет, то  готовим рыбу в углях костра

Рыбу потрошим, чешую не снимаем, натираем солью, специями(перец, веточка можжевельника,)

Оборачиваем рыбу мокрой бумагой в несколько слоев, и зарываем в угли.

Через 40 минут, рыба готова

 

КАК ИЗБАВИТЬ ОГОРОД ОТ ВРЕДИТЕЛЕЙ?


1785381-76b72c6bcaa4edf4.jpg

Есть один очень простой избавиться от вредителей на своем огороде навсегда.

Вам поможет -можжевельник

Посадите можжевельник по двум диагоналям:

в центре- один куст,4 куста- по углам квадрата

И поверьте, больше вам не придется тратить свои деньги и время на уничтожение вредителей, а так же и сорняков.

 

КАК ПРОВЕРИТЬ ПОДЛИННОСТЬ ШТРИХ-КОДА?

1785382-83453c2549dc4011.jpg 

Чтобы проверить подлинность штрих-кода, нужно провести следующие математические расчеты

1.Сложить числа, стоящие на  четных местах

2 Полученную сумму умножить на три

3.Полученную сумму сложить с суммой всех чисел, стоящих на нечетных местах, кроме последнего.

4.у полученного числа убрать десятки (например, из числа 52,убираем 5,остается 2)

5.Полученное число отнять от 10

6.Теперь сравниваем получившееся число с последней цифрой штрих кода

Если они равны, значит штрих код настоящий.

 

КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ГОТОВНОСТЬ МЯСА?


1785389-125371493c842eee.jpg

Сделать это довольно легко, просто нажмите на кусок мяса – оно должно быть плотным и упругим, если его проколоть, слегка ножом, то сок должен быть светлым.

Если сок красный – мясо еще сырое, если розовый – средней прожарки, а если прозрачный – мясо готово.

Для сочности мяса за 2-3 часа до приготовления смажем его растительным маслом и оросим немного уксусом.

Жёсткое мясо, не проблема – сделаем его мягче, возьмём и смажем его соком лимона,

пусть сок впитается – мясо готово к приготовлению.

Иной способ сделать мясо мягким, положим его на несколько часов в молоко.

Ещё одна хитрость касается посолки, маленькие куски (ломтики) мяса солят в середине его приготовления,   мясо же для быстрой прожарки –  непосредственно перед приготовлением блюда.

 

КАК ВЫБРАТЬ ПРАВИЛЬНУЮ СВИНИНУ?

Вы собрались приготовить что-нибудь вкусненькое из свинины, но при покупке озадачились вопросом, как правильно выбрать хорошее и свежее мясо?

В отличие от носа хищника человеческий нос не обладает столь сильным обонянием, чтобы безошибочно отличить свежее мясо от лежалого, однако выбрать хорошее мясо вооружившись не хитрыми советами не представляет трудностей.

Для начала определимся какое мясо мы хотим выбрать свежее (охлаждённое) или замороженное, я делаю предпочтение свежему, но ситуации как говорится бывают разные.

Итак, выбираем свежую (охлаждённую) свинину.

Куда бы мы не пошли за покупкой, на рынок или в магазин, (я лично доверяю больше рынку, там можно всё пощупать да и в глаза поглядеть продавцу) обратим внимание на следующие моменты, а именно на внешний вид, запах, проверку мяса на ощупь.

Вначале оговоримся качественное свиное мясо должно быть практически без пленок, в тонких жировых прожилках, как мрамор, без неприятного запаха, а также эластичным и плотным.

Внешний вид.

1785391-f81696feeeb68143.jpg 

Обратим внимание на цвет мяса, хорошая свинина имеет бледно-розовый цвет (не красный), окрас должен быть равномерным и глянцевым.

О многом говорит вид сала, даже если Вы собираетесь его срезать и выбросить, своим видом оно может рассказать о многом.

Хорошее сало должно быть плотным белым или кремовым, но не розовым или жёлтым.

Тонкая бледно-розовая или бледно-красная корочка от подсыхания мяса – явление вполне нормальное, но никаких посторонних оттенков или пятен на мясе быть не должно.

Определить, как долго мясо лежит на прилавке, можно по срезу.

Если на куске свинины, с его внутренней стороны ещё сырая, но начавшая подсыхать корочка, а из мякоти стекает мясной сок - значит кусок свежий.

Напротив на старом зарубе корочка плотная и коричневая, а мясо - сухое на вид. Не должно быть и слизи, потемневшее или имеющее сильно подсохшую поверхность свинину серовато-коричневого цвета брать не следует.

Запах

еще один верный помощник при определении качества мяса. Отчетливый неприятный запах говорит о том, что это мясо уже не первой и даже не второй свежести, покупать его ни в коем случае не стоит.

Свинина не должна иметь каких-либо резких запахов, она должна обладать приятным и свежим ароматом. Сало также, не должно иметь неприятного или прогорклого запаха.

Проверим мясо на ощупь.

Свежая свинина должна быть плотной и эластичной, при надавливании свежее мясо сразу принимает свою первичную форму, если Вы приложите к свежему мясу ладонь, она останется практически сухой, рука не испачкается. Если же мясо выравнивается не сразу, а примерно через минуту, то его упругость нарушена - перед Вами товар не первой свежести.

Не допускается наличие слизи и жидкости, кусок не должен сочиться кровью и быть липким. В том случае если рука после этого останется влажной, а мясо выделяет при надавливании на него сок, то, свинину подвергали заморозке.

Кроме того если при надавливании на мясо оно выделяет жидкость, не исключено, что в него закачали воду из шприца для увеличения веса в магазине, случается так поступает нечестный продавец.

Выбираем замороженную свинину.

Для проверки постучим по куску, качественное мясо дает четкий ясный звук. Если приложим к замороженному куску палец, то на качественном продукте останется ярко-красное пятно. Если пятно не проявилось, значит, этот кусок замораживали не однократно.

В частности замороженную, свиную шейку из всех брикетов лучше выбирать ту, где мясо светлее - оно от более молодого животного. Так же просто различить, в каких условиях хранился предлагаемый Вам продукт.

В идеале качественное замороженное мясо определяется по цвету, а также качеству упаковки. Если пакет прозрачный - он хранился правильно. Если же измазан изнутри, имеет стоки мясной жидкости, подтёки - значит, мясо неоднократно подтаивало, и продукт неоднократно размораживался, такое мясо я бы Вам не рекомендовал, поскольку при подобном хранении оно теряет свои качества.

Замороженную свинину нужно мыть только после того, как мясо полностью оттает. Повторно свинину лучше не замораживать.

 

Свинину мы выбрали, почему бы не приготовить нечто вкусное но не слишком сложное, что это может быть? к примеру – отбивная из свинины в кляре.

ОТБИВНАЯ ИЗ СВИНИНЫ В КЛЯРЕ

1785416-1e2fb103d28a1c61.jpg 

Свинина – это ценнейший поставщик белков животного происхождения для нашего организма. Кроме того она богата железом, цинком, быстро усваивается организмом и быстро готовится.

                 600 грамм карбоната

                        2 куриных яйца

                        3 зубчика чеснока

                        5 столовых ложек муки

                        ложка чёрного молотого перца

                        чайной ложки соли

                        1 помидор

                        3-5 оливок

                        Веточка петрушки

 

Традиционный рецепт отбивной в кляре из свинины весьма прост, я предпочитаю использовать для этой цели карбонат (верхнюю часть спинки).

Нарезаем карбонат ломтиками поперёк толщиной примерно 2 см. После осторожно отбиваем мясо с двух сторон кухонным молоточком для отбивания или обратной стороной ножа. Солим мясо и натираем чёрным перчиком.

Пол дела сделано, теперь обмакиваем наши ароматные ломтики мяса в приготовленную консистенцию – из слегка взбитого яйца с добавлением мелко нарезанного чеснока ( это наш маленький секрет-мясо обволакивается более равномерно и приобретает после полного приготовления такой замечательный вкус, а запах! ).

Далее  обваливаем мясо в муке или в панировочных сухарях (я всё же рекомендую муку она лучше сохраняет влагу от этого мясо получается более сочным), кладем на разогретую сковороду и жарим с обеих сторон до готовности.

Готовые отбивные раскладываем на тарелки, украшаем всё великолепие петрушкой, добавляем несколько оливок, с краю аккуратно выкладываем ломтики нарезанных помидоров.

Подавать можно с жареным картофелем и бокалом охлаждённого красного вина, по бокалу призывно стекают капельки влаги, пальчики оближешь.

       Всё оригинальное просто, вкусно и полезно!

Доброго Вам здоровья и приятного аппетита

 

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛЕЧЕБНЫЙ КВАС?


1785448-0832460b97d8a7e6.jpg

Приготовьте из шалфея лечебный квас.

Его целебные свойства улучшат работу сердца, почек, очистят кожу и оздоровят организм.

В трёхлитровую банку с водой засыпьте стакан сахара, на дно уложите сухую траву  шалфея в марлевом мешочке, добавьте 1 ч.л сметаны, перемешайте, и поставьте в темное теплое место на 2 недели, покрыв трехслойной марлей

После поставьте квас в холодное место и принимайте по 1 стакану в день за 20 минут до еды

 

КАК ПОЧИСТИТЬ ИЗДЕЛИЕ ИЗ СВЕТЛОЙ КОЖИ?

1785419-40661218a4773d1b.jpg 

Вещи из светлой кожи пачкаются быстро.

Чтобы удалить грязь смешайте 0,5 стакана теплого молока с яичным белком, нанесите смесь на салфетку и протрите грязное место..Так же можно протереть изделие половинкой разрезанной луковицы.

Эффект, как новенькое!!!

 

КАК УДАЛИТЬ ЖЕЛТЫЕ ПЯТНА ОТ ПОТА ?

1785421-e04d5da27a2b843e.jpg 

Пятна от пота очень сложно отстирать на белой ткани.

Поможет хороший метод

 Замочите на 3 часа загрязненные места в растворе 2 таблеток аспирина и половине стакана воды.

Таблетки предварительно растолките.

«Ваниш» отдыхает!!!

 

ЧТО ПОЛЕЗНОГО В ОБЕЗЖИРЕННЫХ ПРОДУКТАХ?


1785424-c0f58025cf4b8db9.jpg 

Чаще всего обезжиренными бывают  молочные продукты.

Многие считают, что они полезнее  безопаснее для фигуры..Однако это не совсем так.

Чтобы сделать обезжиренный йогурт или творог менее пресным, производители увеличивают  содержание углеводов или сахара, а значит калорийность вырастает

Количество съеденного имеет значение.

Переходя на продукты с пониженной жирностью, мы съедаем в два раза больше, потому что обезжиренные продукты плохо утоляют голод.

Жир есть, просто естественный, заменен на искусственный.

Он не перерабатывается организмом, в результате не усваиваются витамины

Выводы делать вам..

 

КАК БОРОТЬСЯ С ТЛЕЙ?


1785426-f445e998c376d5e2.jpg 

Если ваш огород одолела тля..

Надо развести уксусную эссенцию 1 ст.л на 10 л воды и опрыскать растения.

Повторить опрыскивание еще два раза и вредители исчезнут совсем.

Так же можно вывести колорадского жука

 

В КАКОЙ ЦВЕТ ЛУЧШЕ КРАСИТЬ СТЕНЫ?

  1785444-02f87fdce296dc83.jpg

Не так давно, две мои знакомые семейные пары приобрели квартиры .

Ремонт в новостройке требовал материальных, моральных, и временных затрат

Наконец  я была приглашена на новоселье.

Одна семья подошла к делу  с особым толком(благо позволяли возможности), пригласила дизайнера, обратилась в хорошую строительную фирму, результат- комфортная, очень уютная квартира.

Вторая пара делала ремонт своими силами, все получилось замечательно,

только вот  с цветом обоев эта семья не угадала.

 Они не только не увеличили пространство комнаты, но и уменьшили ее .

А бордовый цвет стен не давал ощущения комфорта при нахождении в данном помещении

Поэтому, чтобы не повторять чужих ошибок, я записала несколько полезных советов

1. При покраске стен в светлые тона помещение кажется более просторным

2 Если светлую окраску довести до потолка, то комната будет казаться выше

3 Узкие коридоры и комнаты не окрашивайте в темные цвета, визуально они становятся уже.

4. Мало освещенные помещения лучше отделывать  светлыми красками теплых  тонов -золотистого, светло-желтого, бежевого.

5. При  темной покраске стен надо учитывать  и цвет мебели: комнату с темной мебелью надо покрывать светлыми красками, а со светлой мебелью можно использовать более темные тона.

6 На фоне цветных стен белые двери, выглядят слишком резко, поэтому лучше, чтобы они были  светло-кремовых оттенков

И немного о влиянии  некоторых цветов в помещении на человека

Белый - универсален и вполне пригоден к употреблению практически для всех людей, так как не вызывает реакции отторжения.

 Цвет является символом добра, справедливости, непорочности, совершенства и мира.

Белый цвет зрительно увеличивает размер помещения и создает впечатление легкости.

Красный цвет -вызывает ощущение тепла, но быстро утомляет

Оранжевый - создает чувство веселья и благополучия( считают,что он даже способствует пищеварению)

Желтый- хорошее настроение,самый веселый цвет

Зеленый   наиболее благоприятный для человека, освежает, успокаивает, полезен при бессоннице и переутомлении

Голубой - еще более  спокойный чем зеленый, вызывает ощущение прохлады

Фиолетовый -Это мощный цвет, являющийся спутником лидеров. Обостряет зрения и чувства. Помогает сбалансировать физическую и духовную энергию.

 

КАК ВЕСТИ СЕБЯ ВО ВРЕМЯ КОНФЛИКТА?


1785433-1c46b0411cc2102d.jpg 

1 Дайте "выпустить пар" собеседнику, сбросить накал эмоций и страстей.

Молча выслушать, но не равнодушно ,с терпением. Это окупится!

"Чтобы, я выиграл, ты должен тоже выиграть"

2.Спокойно выяснить, что нужно каждому из вас.

  • как я понимаю проблему? Какие мои действия, и какие поступки партнера привели к возникновению и закреплению конфликта?
  • как мой партнер видит проблему? Какие, по его мнению, мои и его собственные действия лежат в основе конфликта?
  • соответствует ли поведение каждого из нас сложившейся ситуации?
  • как можно наиболее лаконично и полно изложить нашу общую проблему?
  • в каких вопросах мы с партнером расходимся?
  • в каких вопросах мы солидарны и понимаем друг друга?

3.Во время конфликта не обвиняйте партнера.

Начните свою речь не с "Ты", а с "Я"

Не говорите человеку," Ты  не можешь.." начните разговор, с "Я не могу разобраться в том, что .."

Соблюдая эти три простых правила, можно более спокойно подвести собеседника к разрешению конфликтной ситуации

 

ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ ХОТ-ДОГИ?

  1785434-8555c78ec9437a30.jpg

Недавно после проведенных исследований группа врачей Вашингтона выступила с серьёзным заявлением о вреде употребления хот-догов.

Наличие высокого процента содержания соли грозит проблемами с сердечно - сосудистой системой. Медики опираются на научные исследования.

Учённые так же выяснили, что мясо, которым США начиняют хот-доги, способствует развитию рака кишечника.

По данным Американского общества рака (American Cancer Society), злокачественные новообразования толстой и прямой кишок являются третьим наиболее распространенным видом рака в США.

"Американцев предупредили об опасности употребления хот-догов. Как сообщает FOX news, соответствующий плакат появился на рекламном щите в городе Индианаполис, штат Индиана.

Плакат был размещен некоммерческой организацией "Комиссия врачей за ответственную медицину" (Physicians Committee for Responsible Medicine

  1785437-4503beb505c32ffe.jpg

 

На плакате изображена сигаретная пачка с черепом и костями, из которой торчат жареные сосиски. Изображение сопровождается надписью «Внимание: хот-доги могут подорвать ваше здоровье» (англ. Warning: Hot dogs can wreck your health).

Ну что же, если уж американцы выступили против своей национальной пищи, то очевидно им виднее. К слову заметить сосиски используемые в хот-догах у нас в России, привозят от наших заокеанских соседей.

А ВЫ ЕДИТЕ ХОТ-ДОГИ?

 

КАК СНЯТЬ ПРИСТУП БОЛИ В СПИНЕ?


1785441-2f56d5d3b51b6e5d.jpg 

Адская боль,"прострелы",не можете согнуться и разогнуться. На лицо все признаки остеохондроза.

Хочу поделиться с вами одним  очень действенным методом.  Отнеситесь к этому совету серьезно.

Упражнение

Откройте дверь, подложите снизу что- нибудь тяжелое, чтобы дверь не закрывалась  или попросите кого-то ее подержать.

Возьмитесь за  дверь сверху и согните ноги в коленях.  Повисите так минуты три. 5 минут отдыха и повторите. Боль отступит.

Повторите еще раз.

 

КАК НАЧАТЬ ЖИТЬ ТАК, КАК ХОЧЕТСЯ?


1785450-348fcdeb4431ff7e.jpg 

Стань хозяином своей жизни!!!

Хочу предложить вам несколько действенных советов, от американского

оратора, бизнес-тренера, автора многочисленных книг по психологии, посвященных личностному развитию и достижению успеха в бизнесе и в жизни всемирно известного философа бизнеса Джима Рона

(Разрабатывал стратегию работы компаний Coca-Cola, I.B.M., Xerox, General Motors и других.)

Я не хочу сказать,что после прочтения данных цитат ,ваша жизнь резко изменится к лучшему, но возможно, именно сейчас, вы найдете ответы на многие вопросы, а это послужит своеобразным толчком к действию

***

1.Единственная возможность перевернуть свою жизнь однажды-это изменить свои взгляды

2.Если вы хотите исправить свои ошибки-начните с изменения своих взглядов.

3.Если вы не измените свои взгляды-вы всегда будете иметь только то,что имеете

4.Есть два взгляда на будущее-один с опаской,другой с предвкушением

5.Раньше я говорил:"Я надеюсь,что все изменится,"затем я понял,что существует единственный способ,чтобы все изменилось-изменится мне самому

6.У всех нас есть два варианта-мы можем просто жить,или же создавать собственную жизнь и судьбу

7.Знайте-чего вы хотите.Если вы знаете что именно вы хотите и желаете скорейшего завершения,вы найдете способ этого достичь(от себя,добавлю,всегда ли мы точно знаем,чего именно мы хотим?)

8.Собираясь чего то добиться,мы должны рисковать на столько,на сколько мы претендуем.

9.Принятие окончательного решения ,иногда может вы-

глядеть,как гражданская война внутри себя

10.Без ощущения крайней необходимости,стремление теряет канал

11.Бывало я говорил так:"Многие вещи стоят слишком дорого"Но затем мой учитель переубедил меня в этом словами:"Проблема не в том,что вещи стоят слишком дорого.Проблема в том,что ты не можешь себе позволить их купить".Вот тогда я наконец понял,в чем состоит проблема-во мне самом.

12.Если вы не достигли финансовой независимости к 40-50 годам,то это не означает,что вы живете в неудачной стране или в неудачное время.Это просто означает,что у вас неудачный план действий

13.Лучшая мотивация-это самомотивация. Некоторые говорят так:"Я хочу,чтобы появился кто-то и направил меня в нужное русло".Ну а что будет,если никто не появится?

Именно тогда у вас и созреет лучшая программа действий

14.Тем не многим,кто делает,завидует большенство,которое просто наблюдает

15.Поставьте себе цели,работая над ними,они начнут работать на вас.Если вы реализуете задуманный план,этот план ,будет работать на вас.Какую бы полезную вещь мы не осуществляли,в конечном итоге она будет работать на нас

Все просто друзья, мы сейчас-это то, что мы о себе думаем,

Мы то-что у нас в голове,

Это не жизнь такая-это мы такие..

Всем удачи и личностного роста!!!

 

ХВАТИТ ЛИ ОБОЕВ НА КОМНАТУ?


1785431-78cd3129676c9bd9.jpg 

Затеяли ремонт в квартире, но вот дилемма, сколько рулонов обоев нужно покупать, как не прогадать!?

Зная ширину и длину рулона, периметр и высоту стен комнаты, площадь дверных и оконных проёмов можно довольно точно определить необходимое количество обоев.

         Поиск обоев по цвету и рисунку приходится вести подолгу, а найдя лихорадочно считать, сколько же рулонов взять. Для того облегчить эту задачу, рекомендую воспользоваться таблицей, указывающей количество рулонов с выстой стен 3 метра.

При высоте стен 2,5 метра обоев берём на один рулон меньше, при высоте стен более 3 метров – на один больше. (Если ширина обоев более 50 см, а длина обоев более 18 метров, то в этом случае не обойтись без самостоятельных расчётов).

Площадь комнаты (м2)

Длина рулона при ширине обоев 50 см

7 м

10,5 м

12 м

18 м

Количество рулонов

5-6

9

6

4

3

7

10

7

5

4

8-9

11

7

6

4

10

12

8

7

5

11-12

13

9

7

5

13

14

10

7

5

14

15

10

8

6

15-16

16

11

8

6

17

17

11

9

6

18-19-20

18

12

10

7

21

19

13

10

7

22-23

20

14

11

8

24-25

21

14

13

9

26

22

14

13

9

27

23

15

13

9

28-29

23

16

14

10

30

24

16

15

10

 

КАК ПОВЕСИТЬ РАМКУ С ФОТО НА СТЕНУ…

1785455-b8ead1b2029e8d4a.jpg 

Чтобы повесить рамку с фотографией на стену, совсем не обязательно сверлить отверстие в стене.

Поступим следующим образом: аккуратно разрежем крестиком обои на нужном месте, отогнём кончики и на зачищенную наждачной бумагой стену нанесём клей ("Момент", столярный, бустилат, и т. д.).

Затем возьмём канцелярскую кнопку, немного загнём острие, после чего тыльную сторону обезжирим и по высыханию поверхности смажем клеем и плотно прижмём к стене. Кончики обоев загнём обратно и закроем ими кнопку.

После того как кнопка приклеется, крючок для рамки готов - можно вешать рамку.

 

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖИВУЮ ВОДУ?


  1785459-3834db2a4f4ab852.jpg

Согласно, исследованных геронтологов, главной причиной старения, является экологические факторы, а именно, вода. Ученые много лет изучал влияние воды на процессы старения.

 И пришли к выводу,

Люди будут жить до 150 лет, если максимально сохранят свои гены невредимыми

В первую очередь гены разрушаются от некачественной воды, переедание, употребление пищи, которые трудно усваиваются организмом, В Гималаях, группа ученых, исследовала талую воду ледников. Оказалось, что она весьма полезна для человека, потому что защищает от повреждения гены, благодаря чему продолжительность жизни горного населения, постоянно потребляющего талую воду, 100-120 лет. Если ее пить людям из города, они будут жить до 150.По предположениям ученых, талая вода содержит «ген антистарения»

Как приготовить живую воду?

Обычную воду из под крана, наливаем в кастрюлю и ставим в морозильную камеру.Лед, образовавшийся сверху, вынимается и выбрасывается .Вода выливается в другой сосуд и снова ставится в холодильник.

Еще раз выбрасывается лед

Оставшаяся вода,и является той полезной и целительной жидкостью,о которой ходят сказания и легенды.

При применении данной воды в косметических целях, разглаживаются морщины, заживают ранки и язвы, омалаживается кожа; при приеме внутрь, улучшается общее самочувствие, повышается тонус, восстанавливаются жизненные силы организма, очищаются и оздоравливаются все органы и ткани.

P.S Свойства талой воды сохраняются в течение 7–8 часов после размораживания льда, но для получения ощутимого целебного эффекта лучше пить талую воду сразу же после размораживания. При этом ее температура не должна превышать 10°C (на ее поверхности еще могут плавать маленькие льдинки). Полезно выпивать не менее 2–3 стаканов такой воды в день. Заметный эффект наблюдается даже при ежедневном потреблении стакана талой воды утром натощак.

Здоровья вам!


ЧТО ЕСТЬ, ЧТОБЫ ЛУЧШЕ ВИДЕТЬ?
1786743-b5a028068b142e83.jpg

Хотите улучшить зрение?

Тогда ешьте печеные яблоки и груши,а также кисломолочные биопродукты.

Утром добавляйте в кашу столовую ложку пшеничных отрубей в обед, старайтесь запечь яблоко или грушу(можно это делать в микроволновке),перед сном выпейте стакан биокефира

Ешьте побольше гречки.

Она содержит витамины группы В, которые способствуют выработке зрительного пурпура, вещества  которое, защищает сетчатку от вредного действия Уф –фильтра

Кашу можно есть через день.

Что касается моркови ,то ее полезное действие на глаза, проявляется только, при взаимодействии с жиром. Поэтому тушите ее в сметане или молоке

И,конечно не забывайте баловать себя черникой

Употребляйте эти продукты ,как можно чаще,и вы на собственном здоровье,убедитесь в их полезном влиянии на ваш организм





ОБСУЖДЕНИЕ


Наталья Николаевна Лебеда2011-08-15 15:23:51 - Наталья Николаевна Лебеда
Супер! Беру в закладки. Спасибо!
Татьяна Васильевна Чернышева2011-08-15 15:25:21 - Татьяна Васильевна Чернышева
Отличные советы.
Без названия
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
Татьяна Дмитриевна Лосева2011-08-15 15:25:48 - Татьяна Дмитриевна Лосева
Спасибо, Ирина Анатольевна! Хорошая информация!
Ирина Анатольевна Шульгина2011-08-15 15:27:23 - Ирина Анатольевна Шульгина
приходите еще
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
Фаина Рифкатовна Винник2011-08-15 15:32:17 - Фаина Рифкатовна Винник
Внимательно прочитала все Ваши советы. СПАСИБО, Ирина Анатольевна, вы еще раз доказали, что все гениальное - просто.
Наталья Викторовна Размашкина2011-08-15 15:36:09 - Наталья Викторовна Размашкина
Отличные советы! Спасибо!
Людмила Васильевна Кушнаренко2011-08-15 15:37:42 - Людмила Васильевна Кушнаренко
Спасибо! Отличная информация!
Наталья Викторовна Тетянникова2011-08-15 15:44:34 - Наталья Викторовна Тетянникова
спасибо
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
Наталья Викторовна Слеткова2011-08-16 20:23:55 - Наталья Викторовна Слеткова
Очень много интересного, спасибо!
Марина Альбертовна Матвеева2011-08-17 23:58:46 - Марина Альбертовна Матвеева
Спасибо!
Ольга Евгеньевна Голубева2014-07-28 12:50:16 - Ольга Евгеньевна Голубева
Полезная, интересная подборка, спасибо))) Беру в закладки)))
Светлана Николаевна Кочубей2014-07-28 16:18:25 - Светлана Николаевна Кочубей
Спасибо за нужную информацию!!!!

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться









  Copyright © 2berega.spb.ru, ПроШколу.ру, 2007-2024. Все права защищены.   Контакты
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Какие же лапочки!)))
Галина Ефимовна, ну, кто виноват что мы повзрослели и нас ножки уже не держат. Пусть обживаются и работают.
Татьяна Павловна, может, лучше коньячку рюмочку? 😀😀😀. Просто удивляюсь: молодые же люди, должны понимать и рпзбираться , как работать на страничке, но... Просто поражает, КТО приходит работать в образование😒😒😒
Галина Ефимовна, валерьяночки?
Да, у меня тоже было сообщение о повреждённом заголовке файла. В результате скачалось лишь 38 мб из 75 - ровно половина! Сразу внимание не обратил.
не получается 6811441-a2964208