Пластилиновая Арт-терапия - ГОУ ЦО № 1477
 
 

Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?


ГЛАВНАЯ

ШКОЛЫ

ДЕТСАДЫ

КУЛЬТУРА, СПОРТ ...

КАРТА

БИБЛИОТЕКА

СООБЩЕСТВА

КОНКУРСЫ











ГОУ ЦО № 1477


ШКОЛА

МАТЕРИАЛЫ

БЛОГ

ЧАТ

СООБЩЕСТВО

10 Педагогический марафон
10 Педагогический марафон
Радость игры

Планета людей
Планета людей
Без названия

 Пластилиновая Арт-терапия




Пластилиновая Арт-терапия - ГОУ ЦО № 1477

Арт-техники 1 группы: экспериментирование с красками: отпечатки на зеркале, стекле, ткани, глянцевой, жатой, мокрой бумаге, кляксы черной тушью в сочетании с восковыми мелками и т.д.; исследование свойств природной глины, моделина, пластилина, теста и т.д., фольги, сыпучих материалов (крупы, песок и др.). Упражнения: Каракули (с применением угля и сангины), Пятна, линии, геометрические фигуры, Рисунки с закрытыми глазами, Рисование пальцами.
Арт-техники 2 группы: (рисунки с фокусом на проблему и фокусом на чувства): Секреты, Карта страны эмоций и чувств, Рисуем агрессию и страх.
Арт-техники 3 группы: Образ Я, Кто я?, Образ имени, Автопортрет в метафоре, Путешествие в детство, Подарок как метафора, Парные рисунки и др.
Арт-техники 4 группы: Метаморфозы рисунка (по кругу с передачей листа), Подарки по кругу, Пластилиновые сюжеты, Образ цели и жизненной перспективы, Арт-техники с использованием грима, Окно, авторская методика Рисунок семьи в образе цветов.

Автор: Aleks Veniamin Gadaev
Тэги: пластилиновая терапия

Алексей Вениаминович Гадаев
Автор: Алексей Вениаминович Гадаев
Прислано: 2011/04/11, 18:04:58
 


ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться










  Copyright © 2berega.spb.ru, ПроШколу.ру, 2007-2015. Все права защищены.   Контакты
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.














Новые комментарии



Спасибо огромное, пользуюсь всеми материалами! С ув. Исаева Людмила Анатольевна
Нет, антоним к `укропу` - `колорад`. Ватник - немного не то.
`Укроп` - антоним `Ватник`.
Ой, друзья! А расскажите уж тогда, как русских принято в сети `сокращать`? А то, знаете ли, очень хоцца на ваш национальный счёт тоже сокращения попостить - ну аж сил нет! Пожалуйста, будьте добрыми, - расскажите, а? Я с удовольствием буду это в постах использовать. А то что же это получается, славяне - кому-то можно, а иным нельзя? Не-а. Мы ж в свободной стране живём. Сокращать - так всех, разве не так?
Укропы они же укры это граждане Украины в не зависимости от национальности, которые выступают за целостность страны. Некоторые из них были активными участниками майдана-2 и поддерживали вступление Украины в ЕС, хотя встречаются и те, кто не участвовал в майдане-2 и были против вступления в ЕС, однако люди целиком поддерживали изменение системы. ПРОЧИТАЛА В ИНЕТЕ.
Укроп пошло НЕ от украинский патриот (красивая, конечно, версия, но неона была первопричиной): ещё когда-то московский популярный журналист КП Александр Гришин объяснял, что он стал употреблять такое сокращение во времена Майдана при Януковиче как производное от УКраинский ОПпозиционер. Укропами называют граждан Украины, поддерживающих майдан, новую власть, безоговорочную ориентацию страны на Запад и антироссийскую риторику. Как часто объясняют сами украинцы в блогах, укроп - сокращенное от украинский патриот. Но у некоторых российских блогеров на сей счет мнение иное. Они напоминают, что в английском языке есть слово dill, которое имеет сразу два значения: и укроп, и дурень. Как бы там ни было, но в реалиях сегодняшнего дня укроп и ватник - слова-антонимы, в блогосфере между ними обычно ставят знак VS. Увы, но вот такое переосмысление некогда безобидных слов СОВРЕМЕННЫЙ УКРАИНО-РОССИЙСКИЙ НОВОЯЗ http://dic.over.ua/