| 2017-02-18 18:25:48 - Ангелина Васильевна A.B.M. Cпасибо,Людмила Николаевна!
Надо попробовать приготовить) |
| 2017-02-18 18:26:07 - Надежда Борисовна Арефьева Правда, вкусно. Спасибо! |
| 2017-02-18 18:27:55 - Людмила Николаевна Семенова Приготовьте, не пожалеете. В первый раз сомневалась. |
| 2017-02-18 18:31:44 - Ольга Анатольевна Кузнецова Спасибо! Люблю творог! Надо попробовать. |
| 2017-02-18 19:00:05 - Людмила Николаевна Семенова Творог люблю я, но и вся моя семья. |
| 2017-02-18 19:28:44 - Ирина Александровна Филатова Спасибо, Людмила Николаевна! Возьму на заметку) |
| 2017-02-18 19:33:32 - Зоя Анатольевна Санина А сырые яйца - это ничего? |
| 2017-02-18 19:39:36 - Людмила Николаевна Семенова Мы готовим гоголь-моголь, а там сырые яйца.Зоя Анатольевна, ничего. |
| 2017-02-18 19:45:49 - Галина Васильевна Сидорченко Я против сырых яиц |
| 2017-02-18 19:52:11 - Светлана Григорьевна Бабанова Яйца не кладу, банан изредка. Делаю часто, уже лет 30. |
| 2017-02-18 19:54:09 - Людмила Николаевна Семенова Светлана Григорьевна, просто творог и печенье? |
| 2017-02-18 19:55:11 - Ирина Александровна Румянцева А я тоже с творогом люблю такой десерт: 1 банка консервированных фруктов, ягод, чего угодно, Думаю, можно и замороженные ягоды, только присыпать сахаром, уложить в лоток, смешать полкилограмма творога и сметаны, лучше в блендере, чтобы масса была однородная, в сиропе от консервированных фруктов замочить половинку пачки желатина, затем нагреть и вылить в творог , присладить можно медом, сахарком, сиропом от варенья...., затем вылить все в лоток и поставить в холодильник. Замечательный десерт получается. Моя подруга вместо сметаны молоко добавляет, а вторая - йогурт. Экспериментируйте. |
| 2017-02-18 19:56:30 - Светлана Григорьевна Бабанова В творог масло сливочное, можно ещё какао добавить. Сверху домик поливаю глазурью с какао. |
| 2017-02-18 19:57:29 - Людмила Николаевна Семенова Спасибо огромное, Ирина Александровна! Беру на заметку, обязательно приготовлю.
Светлана Григорьевна, благодарю за рецепт! Масло сливочное растопить или перемешать? |
| 2017-02-18 22:29:04 - Инна Викторовна Полякова Спасибо, Людмила Николаевна! |
| 2017-02-19 16:41:52 - Людмила Николаевна Семенова Инна Викторовна, поделитесь своими рецептами из творога. |
| 2017-02-19 16:51:58 - Светлана Вячеславовна Скребнева Людмила Николаевна, у меня есть папочка
`Творожная романтика`, в ней несколько рецептов. Посмотрите, может быть, что-то понравится)
http://www.proshkolu.ru/user/sveta10000/folder/1108966/
|
| 2017-02-19 16:54:29 - Людмила Николаевна Семенова Благодарю, Светлана Вячеславовна! Обязательно загляну, возьму на заметку. |
| 2017-02-20 07:59:14 - Марьяна Федоровна Рженичева Спасибо!
А в этом рецепте сырых яиц не будет.)
Вишневая запеканка
Ингредиенты:
Творог - 500 г
Вишня - 550 г
Яйцо - 2 шт.
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
1.Если использовать свежую вишню, то из ягод необходимо удалить косточки. В кухонном комбайне или блендере перемешиваем творог, яйца, подсластитель.
2.Залить в форму на треть смесью творога и яиц, добавить вишни и сверху полить смесью.
3.Ставим в разогретую духовку до 180С градусов и запекаем около 50 минут.
Приятного аппетита!
Я использую подсластитель из стевии-стевиозид. |