Дамская сумочка. - ФЕМИНОКРАТИЯ
 
 

Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?


ГЛАВНАЯ

ШКОЛЫ

ДЕТСАДЫ

КУЛЬТУРА, СПОРТ ...

КАРТА

БИБЛИОТЕКА

СООБЩЕСТВА

КОНКУРСЫ










 СТРАНИЦА СООБЩЕСТВА

 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ ФОНОТЕКА
 ▫ Елена Фролова
 ▫ Юлия Зиганшина
 ▫ Эльмира Галеева
 ▫ Адриан и Александр
 ▫ Ольга Арефьева
 ▫ Анна Жунёва
 ▫ Андрей Миронов
 ▫ Марлен Дитрих
 ▫ Мария Петровых
 ▫ Mari
 ▫ ВИДЕОТЕКА
 ▫ Валентина Толкунова
 ▫ Эльмира Галеева
 ▫ Колыбельные
 ▫ Татьяна Алешина
 ▫ Ольга Арефьева
 ▫ Леонид Енгибаров
 ▫ Моя Дорогая
 ▫ Юлия Зиганшина
 ▫ Полина Руновская
 ▫ ФЕМИНОГРАФИЯ
 ▫ Иллюстрации
 ▫ Презентации
 ▫ Разное
 ▫ Художественная литература
 ▫ К 8 МАРТА
 ▫ ПЕРСОНАЛИИ
 ▫ Педагоги
 ▫ Ученицы
 ▫ Деятели
 ▫ Актрисы
 ▫ Гражданки
 ▫ Бизнес-леди
 ▫ ФАМ-КУРСЫ
 ▫ Здоровье
 ▫ Питание
 ▫ Одежда
 ▫ Макияж
 ▫ Причёски
 ▫ Общение
 ▫ Поведение
 ▫ Рукоделия
 ▫ Творчество
 ▫ Воспитание
 ▫ Мышление
 ▫ Настроение
 ▫ Самоконтроль
 ▫ Агрономия
 ▫ Домоводство
 ▫ Гостеприимство
 ▫ Общая гигиена
 ▫ Бытовой сервис
 ▫ Уход за детьми
 ▫ Институт семьи
 ▫ Планы жизни
 ▫ Основания
 ▫ НАШ СООБЩЕСТВО
 ▫ Неотсортировано

 БЛОГ СООБЩЕСТВА

 СООБЩЕСТВО





 О СООБЩЕСТВЕ
Сообщество для накопления и распространения ценных для женщин материалов, способствующих росту компетентности по кругу важнейших вопросов, а в пределе- достижению вершин мастерства и совершенства, весомого превосходства в своем амплуа. Активный обмен знаниями позволяет сделать эту лучшую половину человечества еще привлекательнее, мудрее и сильнее в ее борьбе за свои права, лучшую долю,качество жизни и общее счастье.

















Блог - ФЕМИНОКРАТИЯ


СТРАНИЦА СООБЩЕСТВА

МАТЕРИАЛЫ

БЛОГ

ЧАТ

УЧАСТНИКИ

ПРО СООБЩЕСТВО
Вы здесь:  Главная / ФЕМИНОКРАТИЯ / Блог / Дамская сумочка.


ЗАПИСЬ #251

КОММЕНТАРИИ (19)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


31 июля 2018, 19:10, автор - зам.администратора
Наталья Викторовна Размашкина

Дамская сумочка.

Дамская сумочка

Чего в ней только не бывает,
В компактной сумочке моей:
Здесь мой блокнотик проживает,
Где телефоны всех друзей,

Расчёска, щётка, косметичка,
Ажурный носовой платок,
Один билет на электричку
И ниток маленький сообществоок.

Иголка, ножницы и скрепки,
От дачи старый, ржавый ключ,
Флакон духов, мои таблетки
И зеркальца блестящий луч.

Рецепт от сглаза и веснушек,
Журнал блистательных идей,
Записки от друзей, подружек,
Сто самых нужных мне вещей.

Ещё здесь зонт и калькулятор,
Мобильник, ручка, карандаш,
Остаток крошечной зарплаты
И контрамарка в бельэтаж.

Здесь всяких ценностей немало,
И я без этого – не я.
Меня так часто выручала
Простая сумочка моя!
Сумка больших размеров характерна для деятельной натуры с широким кругозором и повышенной работоспособностью. Обычно такая сумка легко открывается и имеет много отделений (только не путайте ее с хозяйственной сумкой).

Изящную сумочку  носят утонченные натуры, уделяющие немало времени своей внешности и туалету. Они, хотя и ходят на работу, основную часть времени посвящают посторонним разговорам.

Миниатюрная сумочка без ручки  - так называемая косметичка. В нее кладут ключи, косметику, блокнот, ручку, мелочь. Ее небольшой объем говорит о сдержанности и организованности обладательницы.

А теперь о том, как женщина держит сумочку   

За ручку  (рука опущена).О такой женщине можно сказать, что она умеренна во всех отношениях. Ей присущи благопристойность и пунктуальность.

Рука продета через ручку . Если локоть прижат к талии, можно говорить о таких качествах, как любовь к порядку и умение вести хозяйство, а также о чувстве собственного достоинства. Для такой женщины важно никоим образом не упасть в глазах окружающих. Вот почему она старается при любых обстоятельствах сохранять отличную форму.

Если рука, на которую надета сумочка, поднята вверх , к плечу, то женщину можно охарактеризовать как смелую, энергичную и не склонную избегать проблем. Она общительна и немного боится одиночества.

Манера держать сумку за угол  часто сочетается с привычкой оставлять ее где попало. Это свойственно исключительно самоуверенной женщине, безразлично относящейся к тому, что о ней думают окружающие, и весьма привязанной к своему - нередко ошибочному - мнению.

  Сумка через плечо  - признак стеснительности и неуверенности, когда рука опущена и малоподвижна. Если же рука движется легко и непринужденно, сумка через плечо - свидетельство жизнерадостного характера; женщина довольна собой и окружающими, стремится понравиться, желает обратить на себя внимание, неравнодушна к комплиментам.

Сумка под мышкой  говорит о замкнутости, за которой нередко скрывается независимость, серьезность и эмоциональная устойчивость.

А что в сумке?

Психологи убеждены: по тому, что хранится в женской сумочке, тоже можно многое узнать о ее хозяйке. Попробуйте в минуты отдыха провести небольшой эксперимент. Конечно, не стоит слишком буквально воспринимать приведенные характеристики. Кстати, подобное можно провести и для мужчин - вместо сумочки взять портфель или бумажник.

Стиль "хаос"  - В сумочке этого стиля вещи первой необходимости лежат глубоко на дне. Приходится вынимать половину содержимого, чтобы разыскать проездной билет или записную книжку.Что можно сказать о владелицах таких сумочек? Очевидно, они живут под девизом <Никаких проблем!>. Необидчивые, радушные, они тем не менее могут запросто подвести любого, забыв об обещании и не видя в этом ничего плохого. Легко знакомятся, легко расстаются. И еще одна особенность: никогда нельзя настаивать, чтобы люди такого склада что-то быстро сделали или нашли.

Стиль "образцовый порядок"  - Здесь сумочка - полная противоположность предыдущей. Все, что потребуется, всегда под рукой. Сама сумочка никогда не будет крикливого цвета, предпочтение отдается мягким цветам и строгим формам.Характер женщин, имеющих такие сумочки, активный и надежный. Они корректны, вежливы, уверены в себе. Имеют организаторские способности.

Коллекционная сумочка  - В ней использованные билеты в кино и театр, смятые рецепты, проспекты, пуговицы, вырезки из газет и журналов с полезными советами, письма, фотографии.Владелицы таких сумочек мечтательны и несколько безалаберны, не слишком практичны в житейских делах.

На все случаи жизни  - Чего здесь только нет! Запасные очки, набор лекарств, малый телефонный справочник, дезодорант, маникюрные принадлежности, несколько комплектов ключей, нитки с иголкой, полиэтиленовые мешочки..Такой набор свидетельствует о деловитости, практичности и житейской мудрости женщины. А иногда и о добром сердце. Но если все это (или почти все) оказывается в портфеле у мужчины, то его можно назвать человеком педантичным и неустроенным в жизни.

Деловой стиль  - В сумочке постоянно находятся записные книжки, набор почтовых марок и конвертов, толстая тетрадь, калькулятор, специализированный журнал и свежая газета, обязательно ручка - и не одна.Подобное содержимое сумочек могут иметь люди с разными наклонностями и разным характером. И все же их, пожалуй, отличают самоуверенность, недостаток юмора и довольно наивное представление о многих житейских делах.
https://sekretwomen.mirtesen.ru/





ОБСУЖДЕНИЕ


Александр Владимирович Серолапкин2018-08-01 03:02:33 - Александр Владимирович Серолапкин
А почему ``косметичка`` - без ручки ?
Нина Николаевна Гончарова2018-08-01 03:36:34 - Нина Николаевна Гончарова
Сумка через плечо ....однако...)))
спасибо
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
Наталья Викторовна Размашкина2018-08-01 20:34:03 - Наталья Викторовна Размашкина
Александр Владимирович, не все косметички без ручки.

Пенал-косметичка - аксессуар для небольшой женской сумочки. Такая косметичка удобна на прогулке, на вечеринке или для визита к друзьям, в гости. Она вмещает только самое необходимое минимальный набор косметики, состоящий обычно из помады с пудрой, туши, корректора, флакончика духов и пилочки. Традиционная форма тубус, а застежка молния.

Косметичка- органайзер для сумочки поможет содержать косметику в порядке
Женская косметичка - органайзер
Косметичка-органайзер позволяет решить вечную женскую проблему внезапное исчезновение той или иной нужной вещи. Функционал этого аксессуара удобнее всего для деловых женщин, для которых порядок основа успеха. Размер такой косметички немногим более кошелька, материал весьма плотный, а основное преимущество обилие кармашков и отделений для хранения косметики, документов, ключей, лекарств и пр.

Вместительная косметичка сундучок для женщин, питающих страсть к коллекционированию косметики
Женская косметичка - сундучокКосметичка-сундучок стильный и объемный аксессуар для множества коробочек и флакончиков. Размер такого сундучка зависит только от запасов косметики, без которых обойтись совершенно невозможно от миниатюрных до совсем больших. Конечно же, внутри имеется зеркало и потайные кармашки, а если намечается поездка на день-два, то такую косметичку можно использовать в качестве дорожной.


Большая косметичка чемодан для профессионального хранения косметики
Женская косметичка - чемодан.
Наиболее крупный вариант женской косметички это бьюти-кейс. Такая косметичка-чемодан незаменимая вещь для профессиональных визажистов и каждой барышни, желающей вместить в одну косметичку все свои сокровища парфюмерию, косметику и пр. Что касается дизайна разнообразие стилевых решений (от стального саквояжа и формы яблока до бархата со стразами) удовлетворит даже самую привередливую девушку.
www.colady.ru/zhenskaya-kosmetichka-nezamenimyj-aksessuar-sovremennoj-zhenshhiny.html
Ирина Валентиновна Ермакова2018-08-01 20:42:24 - Ирина Валентиновна Ермакова
О сумочке:)
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
Наталья Викторовна Размашкина2018-08-01 20:58:36 - Наталья Викторовна Размашкина
Бывает и так))

Ведро-то, наверное, ма-аленькое?)
Нина Ивановна Филатова2018-08-01 21:00:22 - Нина Ивановна Филатова
У меня зазвонил телефон
С ужасом думаю - в сумочке он!!!
Хотела достать, там мешается многое
Я принимаю решение строгое -
ВСЁ если достану - найду телефон!
Боже, закончится ли этот звон?!
Я на-чи-на-ю все доставать
Как мне потом все обратно убрать?
Что?
Ключ - от дома, ключи - от работы.
Бутылка с водой? Это с прошлой субботы.
Так. Здесь документы - корка собкора,
Паспорт, права - их менять уже скоро.
Косметики, - ужас - там, с пол-килограмма.
Варенье и тапочки - это для мамы.
Книга большая - формат А четыре,
О городах, островах и о мире.
Резинка - не помню, зачем покупала?
Бумажки, листочки (серьезного мало!).
Еще:
Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке,
Штопор, таблетки, иголка, тетрадка.
Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа.
А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен.
Ножницы, степлер, ручки, линейка,
Дискеты, расческа, духи, батарейка.
А также:
Талончик счастливый - храню 10 лет.
Так. Вот он пакет, бижутерии кучка,
Вот она радость - родная получка!
Хлеб, молоко, колбаса, и печенье
Бутылка вина - это для настроенья!
Сумка пуста - телефона там нет
Зачем все достала - кто даст мне ответ?!
И главное - как это все поместилось?
А как все - обратно? Скажите на милость!
Да-а-а-а Как нам, девчонки, собой не гордиться?
Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30!!
Инет
Наталья Викторовна Размашкина2018-08-01 21:01:33 - Наталья Викторовна Размашкина
Сумочку -- в студию))

Без названия
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу

Без названия
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
Ирина Валентиновна Ермакова2018-08-01 21:36:37 - Ирина Валентиновна Ермакова
Я сумочки по разному ношу. Не ношу за угол и под мышкой))
Наталья Викторовна Размашкина2018-08-01 21:44:09 - Наталья Викторовна Размашкина
Я сегодня и за угол свою брала)) Так было удобнее почему-то.
Александр Леонидович Ус2018-08-01 21:59:36 - Александр Леонидович Ус
Не то чтобы в тему... Но о сумочке)

Как-то в 90-х ещё чего-то нахулиганила
одна заезжая дамочка, в посёлке. Да так, что
оказалась у нас в отделении. Задержали её,
сумочку досмотрели, кончено же.

В сумочке - недурные духи. Что делают наши ребята?
А тихонько подкрадываются к женатым - и сзади
на шею и распыляют)

Не знаю, как кому - а мне тогда пришлось не на шутку
дома объясняться...
Наталья Викторовна Размашкина2018-08-01 22:04:44 - Наталья Викторовна Размашкина
Ай-ай-ай..
Без названия
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
Ирина Валентиновна Ермакова2018-08-01 22:06:51 - Ирина Валентиновна Ермакова
Шутники)) А помады у нее в сумочке не было?:))
Наталья Викторовна Размашкина2018-08-01 22:08:27 - Наталья Викторовна Размашкина
Мысль мою озвучили, Ирина Валентиновна)
Александр Леонидович Ус2018-08-01 22:09:54 - Александр Леонидович Ус
)) Помаду напарнику закинули за воротник, да так,
что он заметил это СЛИШКОМ поздно.
Закинули, между прочим, со стороны не воротника)
Ирина Валентиновна Ермакова2018-08-01 22:12:38 - Ирина Валентиновна Ермакова
Вот так и встречай мужа с работы, а он в чужих духах и помаде))) ШО тут можно подумать)))
Наталья Викторовна Размашкина2018-08-01 22:15:12 - Наталья Викторовна Размашкина
Подумать можно только одно: нелёгкая у мужа работа))
Александр Леонидович Ус2018-08-01 22:15:12 - Александр Леонидович Ус
Напарнику пришлось тяжелее, чем мне!
Ирина Валентиновна Ермакова2018-08-01 22:22:22 - Ирина Валентиновна Ермакова
А шутникам?
Александр Леонидович Ус2018-08-01 22:39:16 - Александр Леонидович Ус
Они поржали - ну, правда, мы им пару слов сказали,
но все свои, драться не станем )
А супруги на разборки с ними не пошли, конечно же.
Хотя `шутка` не скажешь, что уж очень смешная.

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться









  Copyright © 2berega.spb.ru, ПроШколу.ру, 2007-2020. Все права защищены.   Контакты
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу