Как выбрать украшения - ФЕМИНОКРАТИЯ
 
 

Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?


ГЛАВНАЯ

ШКОЛЫ

ДЕТСАДЫ

КУЛЬТУРА, СПОРТ ...

КАРТА

БИБЛИОТЕКА

СООБЩЕСТВА

КОНКУРСЫ










 СТРАНИЦА СООБЩЕСТВА

 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ ФОНОТЕКА
 ▫ Елена Фролова
 ▫ Юлия Зиганшина
 ▫ Эльмира Галеева
 ▫ Адриан и Александр
 ▫ Ольга Арефьева
 ▫ Анна Жунёва
 ▫ Андрей Миронов
 ▫ Марлен Дитрих
 ▫ Мария Петровых
 ▫ Mari
 ▫ ВИДЕОТЕКА
 ▫ Валентина Толкунова
 ▫ Эльмира Галеева
 ▫ Колыбельные
 ▫ Татьяна Алешина
 ▫ Ольга Арефьева
 ▫ Леонид Енгибаров
 ▫ Моя Дорогая
 ▫ Юлия Зиганшина
 ▫ Полина Руновская
 ▫ ФЕМИНОГРАФИЯ
 ▫ Иллюстрации
 ▫ Презентации
 ▫ Разное
 ▫ Художественная литература
 ▫ К 8 МАРТА
 ▫ ПЕРСОНАЛИИ
 ▫ Педагоги
 ▫ Ученицы
 ▫ Деятели
 ▫ Актрисы
 ▫ Гражданки
 ▫ Бизнес-леди
 ▫ ФАМ-КУРСЫ
 ▫ Здоровье
 ▫ Питание
 ▫ Одежда
 ▫ Макияж
 ▫ Причёски
 ▫ Общение
 ▫ Поведение
 ▫ Рукоделия
 ▫ Творчество
 ▫ Воспитание
 ▫ Мышление
 ▫ Настроение
 ▫ Самоконтроль
 ▫ Агрономия
 ▫ Домоводство
 ▫ Гостеприимство
 ▫ Общая гигиена
 ▫ Бытовой сервис
 ▫ Уход за детьми
 ▫ Институт семьи
 ▫ Планы жизни
 ▫ Основания
 ▫ НАШ СООБЩЕСТВО
 ▫ Неотсортировано

 БЛОГ СООБЩЕСТВА

 СООБЩЕСТВО





 О СООБЩЕСТВЕ
Сообщество для накопления и распространения ценных для женщин материалов, способствующих росту компетентности по кругу важнейших вопросов, а в пределе- достижению вершин мастерства и совершенства, весомого превосходства в своем амплуа. Активный обмен знаниями позволяет сделать эту лучшую половину человечества еще привлекательнее, мудрее и сильнее в ее борьбе за свои права, лучшую долю,качество жизни и общее счастье.

















ФЕМИНОКРАТИЯ

Папка "Одежда"



СТРАНИЦА СООБЩЕСТВА

МАТЕРИАЛЫ

БЛОГ

ЧАТ

УЧАСТНИКИ

ПРО СООБЩЕСТВО

Любя себя и свое тело
Портрет идеальной женщины
Походка модели

А я Леди узнаю по осанке!
Пара простеньких советов о том, как влюбить мужчину
Портрет

 Как выбрать украшения




Как выбрать украшения - ФЕМИНОКРАТИЯ

Что тут скажешь? Если уж поговаривают, что внешность не главное, то какое место в списке главных по соблазнению занимают украшения? Я думаю, далеко не последнее. Итак, вопрос: Как выбрать украшения?
Ведь важно не только носить украшения, но и правильно их подбирать. К примеру, о чем скажет толстая золотая цепочка на шее юной красавицы? Скорее всего о том, что у девушки богатые родители или что она очень даже меркантильна. Красавице совершенно ни к чему превращать себя в настоящую новогоднюю елку.
Итак, что же выбрать? Если вы не девочка-подросток, то предпочтение все же лучше отдать натуральным камням, золоту и серебру. Почему не модным и огромным бусам из магазина бижутерии? Потому что эти бусы будут говорить о вас вашей подруге. Они расскажут ей о том, что вы стильная и следите за модой.
А мужчина? Ему это интересно? Что он думает, глядя на ваши огромные бусы, навешанные поверх блузки? Ведь сверкающая цепочка, теряющаяся в ложбинке на груди куда более обольстительно! К тому же украшения из золота, а так же украшения из натуральных камней хорошее капиталовложение.
Кстати, золотые и серебряные сережки хорошо отражают солнечный свет и тем самым привлекают внимание к лицу. Все знают, что удлиненные серьги, и к тому же открытая шея, оказывают потрясающий эффект! Только вот если вы настроены на продолжение романтического вечера, а ваша эрогенная зона мочка уха, учтите, что объемные серьги будут мешать вашему возлюбленному ласкать ваши ушки.
Кольца моя слабость! Они привлекают внимание к вашим рукам, подчеркивают ваш идеальный маникюр. Так что учтите, если ноготки сегодня не в порядке, колечки лучше оставить дома лишнее внимание к таким ноготкам привлекать не надо. Вообще, в случае с кольцами нужно стараться не переборщить.
Шея одна, пара ушей, а вот пальцев десять! И некоторые дамы склонны считать, что все пальчики должны быть одеты. А вы обращали внимание, что звезды обычно носят всего лишь одно кольцо с большим камнем? Нам, конечно, до бриллиантов в 10 карат далеко, поэтому трех колец в общей сложности будет вполне достаточно.
И если вы задумываетесь, что прикупить очередное кольцо, серьги или цепочку, мой совет покупайте кольца! Руки больше находятся на виду и разнообразие не повредит.
.
И раз уж речь зашла о золоте, пара слов о том, как чистить золото. Можно купить специальный раствор для чистки изделий из драгоценного металла (продаются в ювелирных магазинах). Но самое простое, это замачить украшения в мыльной воде на пару часов. Потом просто прочищаете все труднодоступные места зубной щеткой.
А мой любимый способ такой прочищаю изделия кусочком мягкой тряпочки с помадой. После этого золото сверкает как новенькое! Главное, тщательно проверьте, чтобы потом нигде не осталась помада. Этот способ люблю еще и потому что уж очень много не использованной помады в шкафчике. А так хоть для дела можно использовать. Кстати, эти способы чистки золота подходят и для украшений из серебра.
Будьте красивы, и пусть ваш облик украшают ювелирные изделия, достойные вас!

Елена Константиновна ГончароVа
Автор: Елена Константиновна ГончароVа
Прислано: 2011/12/16, 14:14:51
Участвует: ФЕМИНОКРАТИЯ , Уютный дом, Елена Константиновна ГончароVа


ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться










  Copyright © 2berega.spb.ru, ПроШколу.ру, 2007-2021. Все права защищены.   Контакты
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Не могу скачать! Коллеги , помогите! Почту пришлю.
Спасибочки
`Про школу`, Ольга Вадимовна - это особый интернет ресурс. Постоянные пользователи рассматривают и используют здесь абсолютно всё для своего общения.))
В своем блоге, конечно, вы можете публиковать статьи, указывая автора, создавать собственные темы для обмена опытом. Я не читала статью, размещенную выше. Возможно, что ваши читатели ещё в пути.
Я новичок на этом сайте. И как мне кажется, блог для того и нужен, чтобы вести свои статьи и делиться опытом, а не для общения. Если вы прочитали мою статью, значит ознакомятся и другие.
Спасибо большое за информацию!