Еще один шаг к замужеству - ФЕМИНОКРАТИЯ
 
 

Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?


ГЛАВНАЯ

ШКОЛЫ

ДЕТСАДЫ

КУЛЬТУРА, СПОРТ ...

КАРТА

БИБЛИОТЕКА

СООБЩЕСТВА

КОНКУРСЫ










 СТРАНИЦА СООБЩЕСТВА

 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ ФОНОТЕКА
 ▫ Елена Фролова
 ▫ Юлия Зиганшина
 ▫ Эльмира Галеева
 ▫ Адриан и Александр
 ▫ Ольга Арефьева
 ▫ Анна Жунёва
 ▫ Андрей Миронов
 ▫ Марлен Дитрих
 ▫ Мария Петровых
 ▫ Mari
 ▫ ВИДЕОТЕКА
 ▫ Валентина Толкунова
 ▫ Эльмира Галеева
 ▫ Колыбельные
 ▫ Татьяна Алешина
 ▫ Ольга Арефьева
 ▫ Леонид Енгибаров
 ▫ Моя Дорогая
 ▫ Юлия Зиганшина
 ▫ Полина Руновская
 ▫ ФЕМИНОГРАФИЯ
 ▫ Иллюстрации
 ▫ Презентации
 ▫ Разное
 ▫ Художественная литература
 ▫ К 8 МАРТА
 ▫ ПЕРСОНАЛИИ
 ▫ Педагоги
 ▫ Ученицы
 ▫ Деятели
 ▫ Актрисы
 ▫ Гражданки
 ▫ Бизнес-леди
 ▫ ФАМ-КУРСЫ
 ▫ Здоровье
 ▫ Питание
 ▫ Одежда
 ▫ Макияж
 ▫ Причёски
 ▫ Общение
 ▫ Поведение
 ▫ Рукоделия
 ▫ Творчество
 ▫ Воспитание
 ▫ Мышление
 ▫ Настроение
 ▫ Самоконтроль
 ▫ Агрономия
 ▫ Домоводство
 ▫ Гостеприимство
 ▫ Общая гигиена
 ▫ Бытовой сервис
 ▫ Уход за детьми
 ▫ Институт семьи
 ▫ Планы жизни
 ▫ Основания
 ▫ НАШ СООБЩЕСТВО
 ▫ Неотсортировано

 БЛОГ СООБЩЕСТВА

 СООБЩЕСТВО





 О СООБЩЕСТВЕ
Сообщество для накопления и распространения ценных для женщин материалов, способствующих росту компетентности по кругу важнейших вопросов, а в пределе- достижению вершин мастерства и совершенства, весомого превосходства в своем амплуа. Активный обмен знаниями позволяет сделать эту лучшую половину человечества еще привлекательнее, мудрее и сильнее в ее борьбе за свои права, лучшую долю,качество жизни и общее счастье.

















ФЕМИНОКРАТИЯ

Папка "Общение"



СТРАНИЦА СООБЩЕСТВА

МАТЕРИАЛЫ

БЛОГ

ЧАТ

УЧАСТНИКИ

ПРО СООБЩЕСТВО

Флиртуем глазами!
23 шага к покорению любого мужчины
Что такое флирт?

Звонить ему или нет?
Обольстительница и 5 ее типов
Любя себя и свое тело

 Еще один шаг к замужеству




Еще один шаг к замужеству  - ФЕМИНОКРАТИЯ

Мечтать не вредно. Но к чему могут привести пустые мечты? Для тех, кто пока только мечтает отрывок из книги Ольги Калининой Как выйти замуж. От первого свидания до свадебного кортежа
Смотреть на другой пол с позиций теоретика смешно. Если хотите сделать правильный выбор и удачно выйти замуж, придется стать более общительной и, насколько возможно, прагматичной. Вспомните героиню Муравьевой, которая стала `самой обаятельной и привлекательной`. Это, на самом деле стратегия. И удача приходит скорее к тем, кто умеет дружить, не случайна поговорка о том, что `дружба - это любовь без секса`...
Спросите женщину, что она хочет от мужчины. Вероятно, она ответит конкретно. Возможно, хочет, чтобы мужчина был высоким, красивым, энергичным, интеллигентным, богатым, умным, респектабельным, талантливым, образованным, с интересным прошлым. Спросите ту же женщину, что она может предложить ему взамен, и обычно она ответит: `Себя`.
`Себя` - это жалкий, неопределенный ответ. Оценивать себя хорошо на фоне своих соперниц. Чтобы иметь успех у мужчины, надо знать, что можно ему предложить, и уметь сказать об этом.
Если ваш настрой - `Я просто хочу быть собой!`, прикиньте, что происходит, когда вы заходите в кафе и заказываете чашку кофе. Вы не ждете, что ее подарят, потому что `эта чашка кофе для меня`. Вы знаете, что никакое ваше `я` не даст вам бесплатную чашку кофе. Просто будучи собой и ничего больше не предпринимая, не преуспеешь в жизни, тем более не заполучишь такого мужа, о котором мечтаешь.
`Нам нельзя ждать милостей от природы!` Этот девиз Мичурина из школьного кабинета биологии гениален и подходит к нашей задаче найти свое счастье в семье.
Мужчина, которого вы любите и добиваетесь, станет вашим, только захватите инициативу. Вряд ли мужчина вашей мечты появится на пороге без всякого усилия с вашей стороны.
Представьте себе на мгновение, что вы хотите стать золотодобытчиком. Вы позаботитесь о снаряжении, выберете место, где есть возможность найти золото. Пусть вы совсем не знаете правил разведки, но вы же не надеетесь найти самородки в собственном саду-огороде! Не представляете себе, что кто-то позвонит в дверь и скажет: `Я знаю, вы ищете золото. Держите, я принес его`.
К сожалению, поиск избранника не так уж отличается от промывания золотого песка, однако многие убеждены, что настанет волшебный миг, когда они совершенно случайно встретят идеального мужчину, сказочного принца и выйдут за него замуж. Быть может, вы думаете: все, что требуется, - это терпение. Мол, судьба и на печке найдет, суженого конем не объедешь, можно сидеть сложа руки. В итоге - женсовет на кухне и домашний кот для компании. Проснитесь! Ни один мужчина не постучит в вашу дверь и не спросит: `Здесь живет моя хорошая? Мне бы хотелось жениться на ней`.
Наша стратегия чувственна. Любовь слишком важна, чтобы предоставить ее случаю, а вы слишком взрослая, чтобы верить сказкам о Золушке. Если вы хотите благ от жизни, то для этого нужно потрудиться. Это относится и к поиску мужа.
Забудьте старый миф, что вы не можете найти любовь, когда ищете ее. Надо только знать, где и как искать. Многие женщины поверили в этот миф, после того как принарядились на вечеринку и никого не встретили, а затем познакомились с любимым, одевшись всего лишь в шорты и футболку. Это не означает, что не надо искать любовь. Просто все дело в том, чтобы научиться искать ее по-другому. Вы можете искать любовь и найти ее.
Почему бы не сделать жизнь настолько приятной-, насколько это возможно? Вашей целью может стать путь от страданий к радостям. Счастье будет оценкой вашего успеха. Хотя главное, конечно, любовь.

Елена Константиновна ГончароVа
Автор: Елена Константиновна ГончароVа
Прислано: 2011/12/16, 14:37:41
Участвует: Уютный дом, ФЕМИНОКРАТИЯ , Елена Константиновна ГончароVа


ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться










  Copyright © 2berega.spb.ru, ПроШколу.ру, 2007-2021. Все права защищены.   Контакты
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Знание ПДД-это основа воспитания и сохранение жизни детей. Презентация интересная, красочная. Можно использовать на занятиях или викторинах.
Материал очень актуален. Яркие картинки помогают детям закрепить сезонное понятие-зима и чем можно заниматься в зимнее время года. Буду использовать в работе.
Лучше - один раз увидеть процесс лепки, чем сто раз прочитать текст песенки про чебурашку.
Елена Валерьевна ,спасибо.Скачала через 8 лет))
Ещё бы фотографиями всё это описание сопроводить.... И побежали бы люди лепить и катать..)
Николай Михайлович, есть синонимы) 1. Оформление шапки Снегурочки. Взять кусочек пластилина, положить в центр нарисованного контура шапки и равномерно размять от центра к краям контура. 2. Раскатать тонкие колбаски из голубого (синего или фиолетового) пластилина, выложить ими контур шубки. А затем заполнить пластилином этого же цвета внутри готового силуэта. 3. Оформить манжеты на рукавах, подоле, шапке, полоску в центре шубки пластилином белого цвета при помощи раскатанных колбасок разной толщины. 4. Небольшими кусочками пластилина того же цвета, что и шубка, оформить варежки.