10 типов опасных мужчин - ФЕМИНОКРАТИЯ
 
 

Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?


ГЛАВНАЯ

ШКОЛЫ

ДЕТСАДЫ

КУЛЬТУРА, СПОРТ ...

КАРТА

БИБЛИОТЕКА

СООБЩЕСТВА

КОНКУРСЫ










 СТРАНИЦА СООБЩЕСТВА

 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ ФОНОТЕКА
 ▫ Елена Фролова
 ▫ Юлия Зиганшина
 ▫ Эльмира Галеева
 ▫ Адриан и Александр
 ▫ Ольга Арефьева
 ▫ Анна Жунёва
 ▫ Андрей Миронов
 ▫ Марлен Дитрих
 ▫ Мария Петровых
 ▫ Mari
 ▫ ВИДЕОТЕКА
 ▫ Валентина Толкунова
 ▫ Эльмира Галеева
 ▫ Колыбельные
 ▫ Татьяна Алешина
 ▫ Ольга Арефьева
 ▫ Леонид Енгибаров
 ▫ Моя Дорогая
 ▫ Юлия Зиганшина
 ▫ Полина Руновская
 ▫ ФЕМИНОГРАФИЯ
 ▫ Иллюстрации
 ▫ Презентации
 ▫ Разное
 ▫ Художественная литература
 ▫ К 8 МАРТА
 ▫ ПЕРСОНАЛИИ
 ▫ Педагоги
 ▫ Ученицы
 ▫ Деятели
 ▫ Актрисы
 ▫ Гражданки
 ▫ Бизнес-леди
 ▫ ФАМ-КУРСЫ
 ▫ Здоровье
 ▫ Питание
 ▫ Одежда
 ▫ Макияж
 ▫ Причёски
 ▫ Общение
 ▫ Поведение
 ▫ Рукоделия
 ▫ Творчество
 ▫ Воспитание
 ▫ Мышление
 ▫ Настроение
 ▫ Самоконтроль
 ▫ Агрономия
 ▫ Домоводство
 ▫ Гостеприимство
 ▫ Общая гигиена
 ▫ Бытовой сервис
 ▫ Уход за детьми
 ▫ Институт семьи
 ▫ Планы жизни
 ▫ Основания
 ▫ НАШ СООБЩЕСТВО
 ▫ Неотсортировано

 БЛОГ СООБЩЕСТВА

 СООБЩЕСТВО





 О СООБЩЕСТВЕ
Сообщество для накопления и распространения ценных для женщин материалов, способствующих росту компетентности по кругу важнейших вопросов, а в пределе- достижению вершин мастерства и совершенства, весомого превосходства в своем амплуа. Активный обмен знаниями позволяет сделать эту лучшую половину человечества еще привлекательнее, мудрее и сильнее в ее борьбе за свои права, лучшую долю,качество жизни и общее счастье.

















ФЕМИНОКРАТИЯ

Папка "Общение"



СТРАНИЦА СООБЩЕСТВА

МАТЕРИАЛЫ

БЛОГ

ЧАТ

УЧАСТНИКИ

ПРО СООБЩЕСТВО

Кодекс Леди Стервы
10 причин по которым мужчина уходит от женщины
Мужчины и женщины разные!

9 пунктов о том, что не любят мужчины в женщинах.
Флиртуем глазами!
23 шага к покорению любого мужчины

 10 типов опасных мужчин




10 типов опасных мужчин - ФЕМИНОКРАТИЯ

Быть соблазнительной это здорово! Но чтобы не применять стратегию любви к совершенно неподходящим мужчинам, всегда помните об опасной десятке мужчин, которую очень точно описала Кэбот Т. В книге Как завоевать мужчину.
1. Подвижник человек, посвятивший себя целиком и безраздельно какому-то высшему делу, преданный чему-то значительному и масштабному, например медицине или служению обществу. Подвижник восхитительный член общества и плохой партнер в браке. Он уделяет вам минимум внимания и устает так сильно, что в свободное время может только спать.
2. Гуру всегда предан какой-то идее. Как правило, он уже был женат и разочаровался в браке. Внутренний голос говорит ему о том, что вы оба должны быть выше такой банальности, как супружество. Он с презрением относится к зарабатыванию денег, регулярному питанию, кофе, туфлям на высоких каблуках, макияжу, окраске волос, телевидению, психиатрии, официальной религии, спорту и всему остальному, что позволяло вам на протяжении многих лет сохранять психическое здоровье.
3. Бомба замедленного действия классический пример обладателя неустойчивой психики, скрытой под маской нормальности. Встречаются следующие разновидности: латентный алкоголик, одержимый игрок или Дон-Жуан, наркоман, человек, склонный к насилию и просто псих. Если бы вы смогли увидеть скрытую сущность этого человека, то убежали бы от него за сто верст. Проблема заключается в том, что бомба замедленного действия может казаться очень симпатичным и очаровательным существом, услышать, как тикает часовой механизм, порой нелегко
4. Непоседа не способен принять решение. Он ни в чем не уверен включая и то, нужны ли вы ему. Главная причина его нерешительности жадность. Он хочет получить все. Находясь с вами, он ежеминутно переживает из-за того, что упускает что-то другое.
5. Наставник прирожденный критик, который судит обо всем с позиции собственного совершенства. При знакомстве он тотчас поведает вам обо всех своих званиях и достижениях, даст понять, как вам повезло, что он обратил на вас внимание. Конечно, на вас произведет впечатление его хороший вкус. Своими критическими замечаниями в адрес всех и вся он как бы говорит, что вы два совершенства. Если это вам не очевидно, он просветит вас на сей счет.
6. Бомж. Узнать его просто: проведя в вашей квартире ночь, он останется у вас. Он не позвонит к себе домой, потому что у него нет дома. Собака Бомжа находится в машине вместе с остальной его собственностью. У этого человека всегда при себе запас одежды как минимум на месяц.
7. Аферист. Главная цель его жизни породниться с семьей крестного отца. Он испытывает губительную страсть к криминальному бизнесу и презирает честных трудяг. Его нетрудно распознать, но он умело использует романтическую тягу женщин к людям из преступного мира.
8. Пациент хочет, чтобы вы заботились о нем. Его мать была не очень любящей и нежной, поэтому он до сих пор ищет женщину, способную дать ему то, чего он не получил в детстве. Он пойдет на все ради эксплуатации вашего материнского инстинкта.
9. Инвалид ходячий больной современного общества. Он ещё не пришел в себя после недавнего развода. Он живет в доме гостиничного типа и пользуется предоставленными арендатором пластмассовыми тарелками и армейскими оловянными кружками. В его скудно обставленной квартире нет книг и фотографий. Вы не найдете там никаких признаков здоровых эмоций и следов былых привязанностей.
10. Добрый сказочник. Устоять против чар Доброго сказочника почти невозможно. Его козырь заключается в том, что он кажется добрее всех, кого вы уже встречали. Он словно появился для того, чтобы продемонстрировать вам, что такое настоящая любовь. Только дай мне шанс, умоляет он.

Елена Константиновна ГончароVа
Автор: Елена Константиновна ГончароVа
Прислано: 2011/12/16, 16:13:28
Участвует: ФЕМИНОКРАТИЯ , Уютный дом, Елена Константиновна ГончароVа


ОБСУЖДЕНИЕ


Антонина Егоровна Иванчина2013-02-11 20:41:49 - Антонина Егоровна Иванчина
Здорово!

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться










  Copyright © 2berega.spb.ru, ПроШколу.ру, 2007-2021. Все права защищены.   Контакты
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Елена Валерьевна ,спасибо.Скачала через 8 лет))
Ещё бы фотографиями всё это описание сопроводить.... И побежали бы люди лепить и катать..)
Николай Михайлович, есть синонимы) 1. Оформление шапки Снегурочки. Взять кусочек пластилина, положить в центр нарисованного контура шапки и равномерно размять от центра к краям контура. 2. Раскатать тонкие колбаски из голубого (синего или фиолетового) пластилина, выложить ими контур шубки. А затем заполнить пластилином этого же цвета внутри готового силуэта. 3. Оформить манжеты на рукавах, подоле, шапке, полоску в центре шубки пластилином белого цвета при помощи раскатанных колбасок разной толщины. 4. Небольшими кусочками пластилина того же цвета, что и шубка, оформить варежки.
Спасибо, пригодится.
Всё хорошо... Я, наверное, не внимательно прочитал, но не нашел слова `лепить`?
)))