10 причин по которым мужчина уходит от женщины - ФЕМИНОКРАТИЯ
 
 

Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?


ГЛАВНАЯ

ШКОЛЫ

ДЕТСАДЫ

КУЛЬТУРА, СПОРТ ...

КАРТА

БИБЛИОТЕКА

СООБЩЕСТВА

КОНКУРСЫ










 СТРАНИЦА СООБЩЕСТВА

 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ ФОНОТЕКА
 ▫ Елена Фролова
 ▫ Юлия Зиганшина
 ▫ Эльмира Галеева
 ▫ Адриан и Александр
 ▫ Ольга Арефьева
 ▫ Анна Жунёва
 ▫ Андрей Миронов
 ▫ Марлен Дитрих
 ▫ Мария Петровых
 ▫ Mari
 ▫ ВИДЕОТЕКА
 ▫ Валентина Толкунова
 ▫ Эльмира Галеева
 ▫ Колыбельные
 ▫ Татьяна Алешина
 ▫ Ольга Арефьева
 ▫ Леонид Енгибаров
 ▫ Моя Дорогая
 ▫ Юлия Зиганшина
 ▫ Полина Руновская
 ▫ ФЕМИНОГРАФИЯ
 ▫ Иллюстрации
 ▫ Презентации
 ▫ Разное
 ▫ Художественная литература
 ▫ К 8 МАРТА
 ▫ ПЕРСОНАЛИИ
 ▫ Педагоги
 ▫ Ученицы
 ▫ Деятели
 ▫ Актрисы
 ▫ Гражданки
 ▫ Бизнес-леди
 ▫ ФАМ-КУРСЫ
 ▫ Здоровье
 ▫ Питание
 ▫ Одежда
 ▫ Макияж
 ▫ Причёски
 ▫ Общение
 ▫ Поведение
 ▫ Рукоделия
 ▫ Творчество
 ▫ Воспитание
 ▫ Мышление
 ▫ Настроение
 ▫ Самоконтроль
 ▫ Агрономия
 ▫ Домоводство
 ▫ Гостеприимство
 ▫ Общая гигиена
 ▫ Бытовой сервис
 ▫ Уход за детьми
 ▫ Институт семьи
 ▫ Планы жизни
 ▫ Основания
 ▫ НАШ СООБЩЕСТВО
 ▫ Неотсортировано

 БЛОГ СООБЩЕСТВА

 СООБЩЕСТВО





 О СООБЩЕСТВЕ
Сообщество для накопления и распространения ценных для женщин материалов, способствующих росту компетентности по кругу важнейших вопросов, а в пределе- достижению вершин мастерства и совершенства, весомого превосходства в своем амплуа. Активный обмен знаниями позволяет сделать эту лучшую половину человечества еще привлекательнее, мудрее и сильнее в ее борьбе за свои права, лучшую долю,качество жизни и общее счастье.

















ФЕМИНОКРАТИЯ

Папка "Общение"



СТРАНИЦА СООБЩЕСТВА

МАТЕРИАЛЫ

БЛОГ

ЧАТ

УЧАСТНИКИ

ПРО СООБЩЕСТВО

Портрет
Как пережить измену
Кодекс Леди Стервы

Мужчины и женщины разные!
10 типов опасных мужчин
9 пунктов о том, что не любят мужчины в женщинах.

 10 причин по которым мужчина уходит от женщины




10 причин по которым мужчина уходит от женщины - ФЕМИНОКРАТИЯ

Почему мужчина уходит от женщины? Почему парень бросает девушку? Ответов может быть масса. Но мне понравился следующий список, он не лишен здравого смысла. Я думаю, что редко причиной становится какой-то один пункт, а вот в совокупности это превращает некогда любимого человека в человека, присутствие которого переносишь с трудом. Забавно, что измена в этом списке под восьмым номером.

Причина первая - женщина больше не представляет для него интереса. Причем не важно, в сексуальной сфере потерян интерес к даме или в сфере общения. Мужчине для длительных отношений нужна не только любовница, но и женщина, с которой есть о чем поговорить. При этом нельзя давить мужчину интеллектом, ему требуется ощущать свое превосходство для того, чтобы чувствовать себя полноценным главой семьи.

Вторую причину указывает 90% расстающихся пар - несходство характеров и непреодолимые противоречия. Чаще всего это банально значит, что женщина не желает идти на компромиссы. Даже самый влюбленный мужчина не выдержит постоянной необходимости подчиняться требованиям женщины и рано или поздно найдет кого-то, с кем почувствует себя лидером.

Третье - неумение сдерживать себя в обществе. Любой мужчина мечтает о женщине, с которой не стыдно показаться в обществе. Если же женщина не умеет вести себя, может вспылить и несдержанно повести себя прилюдно, то это бросит тень и на мужчину. Никто не захочет краснеть в общественных местах или даже тесной компании за свою спутницу.

Причина четвертая тоже достаточно банально - слишком бурная молодость женщины. Мало кто из мужчин захочет связать свою судьбу с женщиной, которая вела беспорядочную сексуальную жизнь. Мысли о том, что женщина вряд ли так сразу изменится с появлением постоянного спутника жизни, способны сильно отравить совместную жизнь. Особенно, если дама имела опыт отношений с его друзьями или просто знакомыми.

Бессмысленная болтливость также может стать одной из причин расставаний. Общение очень важно между близкими людьми, необходимо делиться своими новостями и планами, разговаривать о жизненных устремлениях. Но постоянный монолог женщины о неважных для мужчины вещах кого угодно доведет до белого каления.

Шестая причина многих расставаний заключается в том, что женщина не уделяет должного внимания своей внешности. Помните, никто не хочет жениться на красавице с точеной фигуркой, которая, заполучив мужа, через пару лет превращается в расплывшуюся неухоженную тетку.

Причина седьмая - это откровенное давление по поводу замужества. Нельзя давить на мужчину, тем более беременеть для достижения цели. Этим вы лишь сделаете несчастной себя, но в первую очередь ребенка. Мужчина должен сам захотеть брака, иначе вашей семейной жизни счастливой не бывать.

Причина восьмая - измена женщины. Ни один мужчина не потерпит этого, не простит и не забудет. Если о вашей измене может стать известно мужчине - сразу учтите, что это верный разрыв отношений, избежать которого почти невозможно.

Если женщина любит только кошелек своего партнера, это причина для разрыва. Помните, что любой мужчина почувствует отсутствие теплых чувств к нему и вряд ли согласится на такие товарно-денежные отношения. Мужчины любят делать подарки и не любят, когда из них вытягивают деньги.

И причина номер десять, стающая все более актуальной в последнее время: большая зарплата жены. Ситуация когда женщина получает больше мужчины становится более частой, но не перестает быть болезненной для мужского самолюбия. И если женщина позволят себе упреки в адрес мужчины по этому поводу - разрыв гарантирован.

Елена Константиновна ГончароVа
Автор: Елена Константиновна ГончароVа
Прислано: 2011/12/16, 16:30:08
Участвует: ФЕМИНОКРАТИЯ , Уютный дом, Елена Константиновна ГончароVа


ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться










  Copyright © 2berega.spb.ru, ПроШколу.ру, 2007-2021. Все права защищены.   Контакты
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Лучше - один раз увидеть процесс лепки, чем сто раз прочитать текст песенки про чебурашку.
Елена Валерьевна ,спасибо.Скачала через 8 лет))
Ещё бы фотографиями всё это описание сопроводить.... И побежали бы люди лепить и катать..)
Николай Михайлович, есть синонимы) 1. Оформление шапки Снегурочки. Взять кусочек пластилина, положить в центр нарисованного контура шапки и равномерно размять от центра к краям контура. 2. Раскатать тонкие колбаски из голубого (синего или фиолетового) пластилина, выложить ими контур шубки. А затем заполнить пластилином этого же цвета внутри готового силуэта. 3. Оформить манжеты на рукавах, подоле, шапке, полоску в центре шубки пластилином белого цвета при помощи раскатанных колбасок разной толщины. 4. Небольшими кусочками пластилина того же цвета, что и шубка, оформить варежки.
Спасибо, пригодится.
Всё хорошо... Я, наверное, не внимательно прочитал, но не нашел слова `лепить`?