|
ФЕМИНОКРАТИЯ
Цыганский шницель
|
|
|
| Цыганский шницель
Быстро, вкусно и питательно.
сыр твердый - 200 г
ветчина - 100 г
яйца - 2 шт.
мука для панировки.
Приготовление
Сыр и ветчину режем нетолстыми ломтиками.
Шницель складываем из 5-ти слоев.
На ломтик сыра кладем ломтик ветчины, опять сыр, затем ветчина и сыр.
Панируем в муке, затем обильно обваливаем в разболтанном яйце (яйцо не экономить), снова в муке и опять в яйце.
Сразу выкладываем на сковороду.
Жарить на предварительно хорошо разогретой сковороде с маслом по одному разу с каждой стороны до получения красивой поджаристой корочки.
Сразу подавать на стол.
ПРИМЕЧАНИЕ. Это блюдо очень удобно к завтраку или для срочного приготовления горячей закуски.
Подобным образом готовится `Шницель по-римски` из сыра. Ломтик очень холодного (прямо из холодильника) твердого сыра толщиной в 1 см обвалять в муке, затем обильно в яйце, щедро панировать в пшеничных сухарях или в тонко нарезанных полосках свежего белого хлеба (панировки должно быть много). Кратко обжарить по разу с каждой стороны на предварительно хорошо разогретой сковороде с маслом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Источник: инет
| Тэги: вторые блюда и закуски
|
| Автор: | Надежда Николаевна Омельченко | Прислано: | 2012/02/01, 09:11:38 | Участвует: | Рецепты и кулинарные изыски, Сообщество здоровья, Академия вкуса, С днём рождения! С праздником!, Удача и успех, Сообщество `Поварешка`, Уютный дом, Сообщество любителей прекрасного, ФЕМИНОКРАТИЯ , Сообщество `ТАМАДА`, Институт семьи, содружество, Надежда Николаевна Омельченко |
|
| 2012-06-03 16:17:03 - Alla Nikolaevna Vasina Просто и вкусно! | | 2012-06-10 15:44:49 - Елена Евгеньевна Ивченко Очень интересно! Спасибо! |
Прокомментируйте!Выскажите Ваше мнение:
Зарегистрироваться
|
|
|