Глинтвейн: Окно в Европу - ФЕМИНОКРАТИЯ
 
 

Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?


ГЛАВНАЯ

ШКОЛЫ

ДЕТСАДЫ

КУЛЬТУРА, СПОРТ ...

КАРТА

БИБЛИОТЕКА

СООБЩЕСТВА

КОНКУРСЫ










 СТРАНИЦА СООБЩЕСТВА

 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ ФОНОТЕКА
 ▫ Елена Фролова
 ▫ Юлия Зиганшина
 ▫ Эльмира Галеева
 ▫ Адриан и Александр
 ▫ Ольга Арефьева
 ▫ Анна Жунёва
 ▫ Андрей Миронов
 ▫ Марлен Дитрих
 ▫ Мария Петровых
 ▫ Mari
 ▫ ВИДЕОТЕКА
 ▫ Валентина Толкунова
 ▫ Эльмира Галеева
 ▫ Колыбельные
 ▫ Татьяна Алешина
 ▫ Ольга Арефьева
 ▫ Леонид Енгибаров
 ▫ Моя Дорогая
 ▫ Юлия Зиганшина
 ▫ Полина Руновская
 ▫ ФЕМИНОГРАФИЯ
 ▫ Иллюстрации
 ▫ Презентации
 ▫ Разное
 ▫ Художественная литература
 ▫ К 8 МАРТА
 ▫ ПЕРСОНАЛИИ
 ▫ Педагоги
 ▫ Ученицы
 ▫ Деятели
 ▫ Актрисы
 ▫ Гражданки
 ▫ Бизнес-леди
 ▫ ФАМ-КУРСЫ
 ▫ Здоровье
 ▫ Питание
 ▫ Одежда
 ▫ Макияж
 ▫ Причёски
 ▫ Общение
 ▫ Поведение
 ▫ Рукоделия
 ▫ Творчество
 ▫ Воспитание
 ▫ Мышление
 ▫ Настроение
 ▫ Самоконтроль
 ▫ Агрономия
 ▫ Домоводство
 ▫ Гостеприимство
 ▫ Общая гигиена
 ▫ Бытовой сервис
 ▫ Уход за детьми
 ▫ Институт семьи
 ▫ Планы жизни
 ▫ Основания
 ▫ НАШ СООБЩЕСТВО
 ▫ Неотсортировано

 БЛОГ СООБЩЕСТВА

 СООБЩЕСТВО





 О СООБЩЕСТВЕ
Сообщество для накопления и распространения ценных для женщин материалов, способствующих росту компетентности по кругу важнейших вопросов, а в пределе- достижению вершин мастерства и совершенства, весомого превосходства в своем амплуа. Активный обмен знаниями позволяет сделать эту лучшую половину человечества еще привлекательнее, мудрее и сильнее в ее борьбе за свои права, лучшую долю,качество жизни и общее счастье.

















ФЕМИНОКРАТИЯ

Папка "Кулинария"



СТРАНИЦА СООБЩЕСТВА

МАТЕРИАЛЫ

БЛОГ

ЧАТ

УЧАСТНИКИ

ПРО СООБЩЕСТВО

Сладкий лёд
Богатство на бобах
ДЕЛО ВКУСА

Юлия Зиганшина
Эльмира Галеева
Портрет

 Глинтвейн: Окно в Европу





Если вам когда-нибудь встретится нахал, утверждающий, что он является обладателем единственно верного рецепта глинтвейна, можете смело поколотить его веником. Это примерно то же самое, что сказать: `Только я умею варить суп`. Вариантов глинтвейна бесчисленное множество. Вино может быть красным и белым, фрукты в него кладут целиком и кусочками, апельсины и лимоны с цедрой и без нее. Специй как на базаре: от корицы с мускатным орехом до кардамона с перцем и ванилью. В глинтвейн добавляют коньяк, ром и портвейн, его можно подсластить медом и сухофруктами...
Автор: Марианна Орлинкова,
Источник: http://www.gastromag.ru/newsgastro/view_archive.asp?a=3&id=875&r=5
Тэги: кухня, глинтвейн

Альбина Витальевна Егорова
Автор: Альбина Витальевна Егорова
Прислано: 2012/05/24, 06:29:12
Участвует: ФЕМИНОКРАТИЯ , Альбина Витальевна Егорова


ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться










  Copyright © 2berega.spb.ru, ПроШколу.ру, 2007-2024. Все права защищены.   Контакты
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Какие же лапочки!)))
Галина Ефимовна, ну, кто виноват что мы повзрослели и нас ножки уже не держат. Пусть обживаются и работают.
Татьяна Павловна, может, лучше коньячку рюмочку? 😀😀😀. Просто удивляюсь: молодые же люди, должны понимать и рпзбираться , как работать на страничке, но... Просто поражает, КТО приходит работать в образование😒😒😒
Галина Ефимовна, валерьяночки?
Да, у меня тоже было сообщение о повреждённом заголовке файла. В результате скачалось лишь 38 мб из 75 - ровно половина! Сразу внимание не обратил.
не получается 6811441-a2964208