Мясной рулет.
Готовится достаточно быстро и просто. Начинка может быть любая на Ваш вкус, даже просто каша.
у меня сегодня начинка - грибы с овощами.
Нарезаем лук, красный сладкий перец, грибы (опята) отвариваем в подсоленной воде.
Обжариваем овощи в подсолнечном масле.
Добавляем отваренные грибы. Обжариваем все вместе. Солим. Начинка готова. Оставляем ее остужаться.
В фарш добавляем яйца, солим, перчим и вымешиваем все до однородного состояния, если фарш получится жидковат - добавляем 1-2 ложки муки.
Раскладываем фарш на столе, в середину выкладываем ХОЛОДНУЮ начинку.
Закрываем начинку. Выкладываем рулет в форму.
Запекаем в духовке мин. 30 при температуре 180-200 градусов.
Приятного аппетита!