Мясной рулет. - Рецепты и кулинарные изыски
 
 

Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?


ГЛАВНАЯ

ШКОЛЫ

ДЕТСАДЫ

КУЛЬТУРА, СПОРТ ...

КАРТА

БИБЛИОТЕКА

СООБЩЕСТВА

КОНКУРСЫ










 СТРАНИЦА СООБЩЕСТВА

 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ Лепешка с начинкой
 ▫ Пирожки с капустой
 ▫ Быстро и вкусно
 ▫ Салаты
 ▫ Пирог луковый
 ▫ Различные рецепты
 ▫ Добро пожаловать в гости!
 ▫ Печенье
 ▫ рогалики
 ▫ Блюда в горшочках
 ▫ Диетические блюда
 ▫ Десерты
 ▫ Творожный пирог
 ▫ Блюда из мяса
 ▫ рулет
 ▫ Сладкая выпечка
 ▫ Консервирование
 ▫ Баклажаны (синенькие)
 ▫ пироги
 ▫ Рыба
 ▫ Закуски
 ▫ Японская кухня
 ▫ Неотсортировано

 БЛОГ СООБЩЕСТВА

 СООБЩЕСТВО










Блог - Рецепты и кулинарные изыски


СТРАНИЦА СООБЩЕСТВА

МАТЕРИАЛЫ

БЛОГ

ЧАТ

УЧАСТНИКИ

ПРО СООБЩЕСТВО
Вы здесь:  Главная / Рецепты и кулинарные изыски / Блог / Мясной рулет.


ЗАПИСЬ #5

КОММЕНТАРИИ (6)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


03 июля 2010, 13:42, автор - администратор
Ирина Александровна Лазаренко

Мясной рулет.

Мясной рулет.

Готовится достаточно быстро и просто. Начинка может быть любая на Ваш вкус, даже просто каша.

у меня сегодня начинка - грибы с овощами.

 

 

Нарезаем лук, красный сладкий перец, грибы (опята) отвариваем в подсоленной воде.

 

  403926-18964d28b5cfd905.jpg

Обжариваем овощи в подсолнечном масле.

 

  403932-83ab8560e829458d.jpg

Добавляем отваренные грибы. Обжариваем все вместе. Солим. Начинка готова. Оставляем ее остужаться.

 

  403935-43e0af68102866f4.jpg

 

В фарш добавляем яйца, солим, перчим и вымешиваем все до однородного состояния, если фарш получится жидковат - добавляем 1-2 ложки муки.

 

  403937-75f7de84652015e7.jpg

Раскладываем фарш на столе, в середину выкладываем ХОЛОДНУЮ начинку.

  403939-e3d404e9ecd215d2.jpg

 

Закрываем начинку. Выкладываем рулет в форму.

  403943-2098348b43644bbe.jpg

Запекаем в духовке мин. 30 при температуре 180-200 градусов.

  403944-b32482aa9a2560ae.jpg

Приятного аппетита!





ОБСУЖДЕНИЕ


Прасковья Алексеевна Савинова2010-07-03 17:58:43 - Прасковья Алексеевна Савинова
А бы на листья салата положила и сделала бы соус. Спасибо за идею.
Ангелина Васильевна A.B.M.   2010-07-03 17:59:00 - Ангелина Васильевна A.B.M.
надо попробовать!Спасибо!
Ольга Васильевна Панфилова2010-07-03 19:12:45 - Ольга Васильевна Панфилова
Просто и вкусно! Молодец,Ирина Александровна!Все наглядно и понятно!!!
Николай Алексеевич Сухоруков2010-07-03 22:19:41 - Николай Алексеевич Сухоруков
Рулет можно приготовить с фаршем из яиц и пассерованного лук, из яиц и вареной моркови с добавлением зелени петрушки,с макаронами, из отварного риса, из омлета, и с другими фаршами.На смоченное полотенце выкладывают котлетную массу в виде прямоугольника,на середину ее помещают любой фарш и формируют рулет.Края полотенца соединить так,чтобы один край котлетной массы слегка находил на другой рулет скатывают с полотенца швом вниз на смазанный жиром противень.Поверхность рулета смазать яйцом ,посыпать сухарями,сбрызнуть жиром,проколоть в нескольких местах и запечь.Готовый рулет нарезать на порции и при подаче полить соусом .Кроме того,рулет можно отпускать с рассыпчатыми кашами, с картофелем и отварными овощами, с картофельным пюре.
Сергей Михайлович Черемисинов2010-10-26 21:27:44 - Сергей Михайлович Черемисинов
Да, рулетик надо попробовать, а Николай Алексеевич так просто кудесник))) спасибо за хорошие идеи.

Рулет получился очень вкусный, а вместо смоченного полотенца использовали пергаментную бумагу, удобно и опять же избавили себя от лишней работы (стирки)
Ilaxa Nazimovna Alizade2013-06-01 12:36:48 - Ilaxa Nazimovna Alizade
отличный аппетитный :)

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться









  Copyright © 2berega.spb.ru, ПроШколу.ру, 2007-2024. Все права защищены.   Контакты
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу