Понятие о пищевой ценности овощей. Салаты. - Людмила Александровна Ткач
 
 

Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?


ГЛАВНАЯ

ШКОЛЫ

ДЕТСАДЫ

КУЛЬТУРА, СПОРТ ...

КАРТА

БИБЛИОТЕКА

СООБЩЕСТВА

КОНКУРСЫ











Людмила Александровна Ткач

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Статья `Педагогические технологии обучения и их применение на уроках технологии`
Статья `Формы контроля знаний на уроках технологии`
Текстильные волокна и ткани.Получение ткани.

Без названия
Статья: `Использование современных информационных технологий  в преподавании технологии`
Статья `Контроль за качеством знаний  учащихся 8-9 классов. Технология`

 Понятие о пищевой ценности овощей. Салаты.





Знакомство с пищевой ценностью овощей и их значение в питании человека.
Автор: Ткач Л.А.
Тэги: Технология 5 класс



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться










  Copyright © 2berega.spb.ru, ПроШколу.ру, 2007-2024. Все права защищены.   Контакты
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу