Ангелы и демоны знаков Зодиака - Наталья Николаевна Андреева
 
 

Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?


ГЛАВНАЯ

ШКОЛЫ

ДЕТСАДЫ

КУЛЬТУРА, СПОРТ ...

КАРТА

БИБЛИОТЕКА

СООБЩЕСТВА

КОНКУРСЫ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ ПДД
 ▫ Аудиофайлы
 ▫ банеры Ремни безопасности
 ▫ видеоролики
 ▫ картинки и плакаты
 ▫ медицина
 ▫ методички, сценарии
 ▫ Мультфильмы Смешарики
 ▫ печатные пособия
 ▫ Подбор материала, надо разбирать
 ▫ пособия в PDF
 ▫ презентации
 ▫ проекты
 ▫ рекомендации
 ▫ Ролики Союз Автостраховщиков
 ▫ тесты
 ▫ Уголок ПДД
 ▫ ЮИД в действии
 ▫ Наши победы
 ▫ Фотоальбом 2012-2013
 ▫ Мой выбор
 ▫ Компьютерные программки разные
 ▫ Мои собаки
 ▫ Мои цветы
 ▫ Урожай 2010
 ▫ Проверено: есть можно
 ▫ Анимашки
 ▫ Орнаменты в газету
 ▫ Профориентация
 ▫ ОБЖ 8 класс по Смирнову
 ▫ Тема 1 Пожарная безопасность
 ▫ Тема 2 Дорожная безопасность
 ▫ Тема 3 Безопасность на воде
 ▫ Тема 4 Экология и безопасность человека
 ▫ ОБЖ Электронные пособия
 ▫ Цветы для презентаций
 ▫ Внеклассная работа по ОБЖ
 ▫ Игра Дорожный лабиринт
 ▫ Сценарии
 ▫ Подарки для друзей
 ▫ К уроку `Семейные ценности`
 ▫ Наши увлечения
 ▫ Новый год
 ▫ Картинки






























Статистика


 Просмотров: 431179
 Посетителей: 128403
 Подробности









Наталья Николаевна Андреева


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Наталья Николаевна Андреева / Блог / Ангелы и демоны знаков Зодиака


ЗАПИСЬ #13

КОММЕНТАРИИ (32)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


23 февраля 2011, 02:50, автор - хозяйка блога
Наталья Николаевна Андреева

Ангелы и демоны знаков Зодиака

Сегодня пришла рассылка, спешу поделиться с Вами. Как все связано и относительно.

Люди нового времени – очень уязвимы, их преследует постоянный стресс и неуверенность в завтрашнем дне. Но каждый может обрести силу в лице своего Ангела-Хранителя. Также становится сильнее тот человек, который знает своего Демона. Тьма и Свет – это тайное хранилище, как наших достоинств, сильных духовных сторон, так и пороков и слабостей. Ангелы и Демоны - бессмертные духи, старающиеся перетянуть душу человека на свою сторону. Люди Света – одарены более высокими духовными способностями, чем те, кто впускает в свою душу Демонов и совершает поступки, радующие силы Тьмы. Персональные Ангелы и Демоны есть у всех людей, а Зодиакальные Ангелы - более могущественны, потому являются хозяевами соответствующего зодиакального созвездия.

ОВЕН

За спиной каждого Овна стоят Демон Ненависти и Эгоизма и Ангел Искренности и Открытости. Темная сторона провоцирует ярость, нетерпимость и нежелание признавать свои ошибки, необдуманность поступков и бесцеремонность поведения. Нетерпимость ко лжи и способность искренне относиться к людям – это проявление Ангела Открытости - Бакариила. К Ангелу Бакариилу можно обращаться за помощью, если требуется успех и удача. Бакариил также оберегает детей Овна. Ангел заряжает Овна жизненной энергией, помогает осуществить любые дела, делает взгляды на жизненные трудности более оптимистичными.

ТЕЛЕЦ

В Тельце происходит борьба между Демоном Гнева и Скупости и Ангелом Верности и Добродушия. За флегматичностью Тельца часто срывается целая буря страстей. Демон Гнева мешает Тельцу быть преданным и верным другом, ведёт к жадности и скупости, которая выделяется на фоне других людей. Это ведёт к материализму и нежеланию впустить в себя духовные мысли. Ангела-Хранителя Тельца - Аматиила, просят о покровительстве в любых начинаниях, а также при желании перемен на жизненном пути. С его помощью сердце исполняется светом и надеждой, открывается настоящий Путь.

БЛИЗНЕЦ

Близнецы находятся между Демоном Коварства и Ангелом Жизнерадостности. Близнецы могут стать настоящими льстецами, полными лжи, коварства и фальши. Всё это скрывается под лёгкой вуалью веселья и лёгкости, умением общаться, налаживать связи. Ангел Жизнерадостности оберегает от тяжёлых жизненных поворотов, спасает от пессимизма и депрессий. Зодиакальный Ангел-Хранитель Близнецов - Бахрам поможет преодолеть трудности и выполнить обязательства.

РАК

Рак является объектом внимания Демона Лжи и находится под покровительством Ангела Чувств и Сочувствия. Рак обычно чувствует приближение своего Демона, которого он презирает. Но часто не может с ним справиться и злоупотребляет его силой с целью собственной выгоды. Например, Рак часто изматывает своих близких друзей, родственников и возлюбленных слезами и упрёками, что его недостаточно любят, внушая окружающим чувство вины. В то же время Ангел Сочувствия связывает Рака с другими людьми, дарит способность к милосердию и состраданию. У Рака - исключительный дар чувствовать, а также стоять на стороне слабого. Зодиакальный Ангел-Хранитель - Дина помогает Раку обрести новые знания и осознать, что мудрость придет, когда начнешь спрашивать, а не тогда, когда прекратишь искать ответы на вопросы.

ЛЕВ

Льву очень тяжело справиться со своим Демоном Тщеславия. Ему необходимо услышать голос своего Ангела Сердечности. Только тогда из заносчивого хвастливого гордеца Лев превращается в великодушного и сердечного человека. Лев, обласканный своим Ангелом-Хранителем, словно излучает тёплый свет, а его глаза – лучистые и блестящие. Это влияние Зодиакального Ангела Льва – Аквариила. Аквариил наставляет Львов на путь самосовершенствования в духовном плане, помогает понять окружающий мир.

ДЕВА

Девам больше всего досаждает Демон Недовольства и Зависти. Зависть отравляет душу, а недовольство жизнью будит недоверие к окружающим, отдаляет Деву от друзей и любимых. Такой Демон может привести Деву в состояние безразличия, а затем и к болезни. А вот Ангел Постоянства и Защиты, старается превратить Деву в заботливого и сильного духом человека, который становится, как скала, и к которому льнут окружающие в поисках мудрого совета и ощущения надёжности. Для постижения своего предназначения Деве поможет Зодиакальный Ангел-Хранитель - Кадмиил. Он направит по верному Пути и наградит интуицией.

ВЕСЫ

По правое плечо представителя знака Весы стоит Ангел Меры и Уравновешенности, а по левое – капризный Демон Настроений. Демон сеет сомнение в делах, в чувствах, в любви, в партнерах, в друзьях. Этот дух настроений соблазняет Весов поиграть с людьми на их чувствах и слабостях, красиво держать их на расстоянии, быть расчётливыми и корыстными. Это также весьма кокетливый Демон, побуждающий женщин вечно соблазнять и обманывать мужчин. Ангел Меры может сделать Весов прекрасными и душой, и телом. Даёт мир, спокойствие и уверенность. За обретением внутренней силы и сострадания Весам следует обращаться к Зодиакальному Ангелу-Хранителю Барчиилу. В этом случае есть надежда на улучшение собственной жизни в самых тяжёлых ситуациях.

СКОРПИОН

Скорпион – объект противостояния Демона Мести и Ангела Правды. Когда просыпается Зодиакальный Демон Скорпиона, то его мучает подозрение, что его все обманывают. Это вызывает слепую ярость, застарелую злость на тех, кто не оправдал надежды. Тогда Скорпион решает мстить, либо страдает от патологической ревности, особенно к своим возлюбленным. Это приводит к саморазрушению, пока Скорпион не услышит мягкий, предостерегающий голос Ангела. К Ангелу Гавриилу, к одному из сильнейших Ангелов Света, следует обращаться за помощью в осуществлении кардинальных перемен на жизненном пути Скорпиона. Этот Ангел создаёт наилучшие условия для реализации замыслов.

СТРЕЛЕЦ

Стрельцом руководит Демон Надменности и Ангел Справедливости. Демон вызывает самонадеянность и кичливую надменность Стрельца, неприятие критики и чувство исключительности, которое отдаляет от людей. В глубине души Стрелец является борцом за справедливость, стремится к чему-то более высокому, но при этом есть опасность дойти до фанатизма. У Зодиакального Ангела-Хранителя Стрельца – Адначиила, много возможностей. Он поможет обрести независимость и свободу. Упорные люди с его помощью будут успешны в делах и карьерном росте.

КОЗЕРОГ

Козерог находится под покровительством Ангела Прочности и Выносливости, но является лакомой добычей Демона Холода и Равнодушия. Демон Холода просыпается тогда, когда Козерог разочаровывается или если его использовали, предали, оттолкнули. Злой дух заставляет игнорировать просьбы людей и думать только о себе, из-за чего душа словно черствеет и темнеет. Ангел Прочности – это внутренний голос Козерога, который наоборот, делает его надежным, верным, заботливым. За помощью и покровительством в новых, необычных начинаниях Козерогу следует обращаться к Зодиакальному Ангелу-Хранителю - Камбиилу.

ВОДОЛЕЙ

Водолей – объект борьбы между Демоном Отчуждения и Ангелом Дружбы. Они соседствуют в душе Водолея, с одной стороны есть сочувствие и теплота в отношениях, с другой - наплевательское отношение к окружающим, переоценка себя и собственных возможностей. Демон Отчуждения старается оттолкнуть от Водолея людей, которые желают ему добра или любят. Водолею следует ценить дружбу и любовь, иначе он рискует остаться в одиночестве. Водолей, как никто другой, нуждается в общении с природой, дабы пополнить свои энергетические запасы и восстановить силы. Слиться воедино с природой и окружающим миром поможет Зодиакальный Ангел Катетил.

РЫБЫ

Рыбы могут быть как обласканы Ангелом Любви, так и погублены Демоном Пороков. Рыбы – весьма противоречивая личность. То плетёт интриги, зло и жестоко реагирует на нанесённые обиды, то ныряет в озеро разнообразных соблазнов и даже разврата, ищет источники сомнительных наслаждений в виде алкоголя или наркотиков. При этом Рыбам очень близок Ангел Любви и безграничного сострадания, - это Ангел нового времени, голос которого стоит услышать, и которого так не хватает современному человеку. Внешнее очарование, привлекательность и обаяние, успех в любовных делах и в карьере обретается через Зодиакального Ангела Егалмиила, но Рыбам этот Ангел способен дать намного больше и земных, и духовных благ.

Автор - сайт http://astrorok.ru







ОБСУЖДЕНИЕ


пользователь отключен2011-02-23 05:55:30 - пользователь отключен
Комментарий отключен модератором
Наталья Николаевна Андреева2011-02-23 05:56:35 - Наталья Николаевна Андреева
А у меня этот капризный Демон Настроений (Весы), о котором я и не знала ранее, всю жизнь настроение портит: буквально секунды и настроение полярное, сама не понимаю почему. Оказывается он крайний! Надо как-то с ним начинать бороться!
Елена Александровна Ермолик2011-02-23 05:58:55 - Елена Александровна Ермолик
А ведь точно!
Водолей - сердечный, откликающийся на всякую просьбу, умеющий сочувствовать. И в то же время холодный, рассудочный и часто равнодушный ко всему, что не касается лично его. Всегда с удивлением замечаю в себе это противоречие.
Наталья Николаевна Андреева2011-02-23 05:59:38 - Наталья Николаевна Андреева
А Вы кто, Елена Александровна, тоже Весы?
Елена Александровна Ермолик2011-02-23 06:01:51 - Елена Александровна Ермолик
Наталья Николаевна, я уже дополнила свой предыдущий комментарий. Я Водолей.
Ирина Алексеевна Машинистова2011-02-23 06:03:45 - Ирина Алексеевна Машинистова
Спасибо, Наталья Николаевна.
Наталья Николаевна Андреева2011-02-23 06:05:19 - Наталья Николаевна Андреева
Я после получения этой рассылки сегодня тоже была весьма удивлена: весы воздушный знак, легкий, подвижный, воздух сухой - Весы радуются, влажный - Весы плачут. Так и есть, все близко. Но оказывается это какой-то Демон меня меняет! тут уже перебор! Надо защищать себя.
Елена Александровна Ермолик2011-02-23 06:07:07 - Елена Александровна Ермолик
Вот и мне надо бороться с Демоном Отчуждения, а то я иногда сама отгораживаюсь от людей, искренне расположенных ко мне.
Наталья Николаевна Андреева2011-02-23 06:08:12 - Наталья Николаевна Андреева
Я поражаюсь, что мы так управляемы со стороны кем-то! казалось, это просто моя вредность или еще что-то.
Елена Александровна Ермолик2011-02-23 06:27:28 - Елена Александровна Ермолик
Зато как удобно оправдывать себя, мол, это не я, это мой Демон )))
Галина Владимировна Ларькова2011-02-23 07:49:07 - Галина Владимировна Ларькова
Проанализировав характеры и поступки близких мне людей, я совершенно не согласна с такими трактовками. Так что, выбросите это из головы, Наталья Николаевна!
Любовь Ивановна Давыдова2011-02-23 07:55:46 - Любовь Ивановна Давыдова
Мне понравилось. Про меня верно написано. Я - Водолей.
Мира Владимировна Ермакова2011-02-23 08:26:10 - Мира Владимировна Ермакова
Наталья Николаевна! Спасибо за интересную информацию!
Наталья Николаевна Андреева2011-02-23 08:26:23 - Наталья Николаевна Андреева
Галина Владимировна, про всех мои родных точно! А про меня в первую очередь! есть ньюансы, но в целом...

Пожалуйста, Мира Владимировна!
Галина Владимировна Ларькова2011-02-23 09:00:25 - Галина Владимировна Ларькова
Я стрелец, но Надменности во мне нет. А вот в последнее время вселился Демон Мести (который присутствует у Скорпионов).
Наталья Николаевна Андреева2011-02-23 09:06:24 - Наталья Николаевна Андреева
А у Вас же недалеко от скорпиона: пограничное состояние. А надменности нет, значит Ангел Справедливости преобладает!Все объяснимо.У меня Саша тоже граничит Скорпион и Стрелец. И кое-что от Стрельца я у него наблюдаю.
Алевтина Петровна Монастырская2011-02-23 10:55:05 - Алевтина Петровна Монастырская
Наталья Николаевна! Спасибо. Столько нового о себе узнала.
Наталья Николаевна Андреева2011-02-23 10:56:26 - Наталья Николаевна Андреева
Я тоже не только узнала, но и удивлена была, Алевтина Петровна.
Елена Григорьевна Булаева2011-02-23 11:20:04 - Елена Григорьевна Булаева
Как интересно!
Ольга Александровна Аникина2011-02-23 11:51:18 - Ольга Александровна Аникина
Спасибо, Наталья Николаевна! Рада, что мы с Ангелом не дружим с Демоном! Теперь поняла почему стрельцы бывают разные.
Наталья Николаевна Андреева2011-02-23 13:24:59 - Наталья Николаевна Андреева
Вот и хорошо!
Ольга Михайловна Терсикова2011-02-23 13:44:11 - Ольга Михайловна Терсикова
Спасибо, Наталья Николаевна!!
Наталья Николаевна Андреева2011-02-23 13:58:48 - Наталья Николаевна Андреева
Пожалуйста, Ольга Михайловна!
Татьяна Викторовна Еремина2011-02-23 16:31:13 - Татьяна Викторовна Еремина
Да, пора, наверное, научиться спрашивать, а не искать ответы самостоятельно. Спасибо!
Светлана Анатольевна Миняева2011-02-23 16:34:02 - Светлана Анатольевна Миняева
Интересно! Я Дева, с демоном Недовольства справляюсь легко, а вот демон Зависти никогда не давал о себе знать.:)
Наталья Николаевна Андреева2011-02-23 16:36:28 - Наталья Николаевна Андреева
А как насчет Ангела Постоянства и Защиты?
Светлана Анатольевна Миняева2011-02-23 16:37:09 - Светлана Анатольевна Миняева
Всегда со мной!:) Спасибо за интересный блог!
Наталья Николаевна Андреева2011-02-23 16:39:44 - Наталья Николаевна Андреева
Очень рада! У меня тоже насчет рассчета и корысти вопрос, но про кокетство в самую точку. И про настроение тоже.
Людмила Владимировна Михина2011-02-23 17:07:45 - Людмила Владимировна Михина
Коллеги, милые коллеги... а как насчёт христианства? Не идём ли мы с ним `вразрез`, находя в себе те или иные признаки?
Христианство проповедует самосовешенство, самоанализ, самотворчество и т.д.

Помогите распутать сообществоок мыслей.
Людмила.Весы.
Наталья Николаевна Андреева2011-02-23 17:13:42 - Наталья Николаевна Андреева
К чему так глубоко пахать? Тем более, что вера в Ангела Хранителя распространена у всех христианских народов .... бесплотных духов того или другого порядка демонов или Ангелов.
Почитали, посмотрели на себя со строны, проанализировали и пошли дальше жить. Каждый сделает свой вывод: люди взрослые!
Людмила Владимировна Михина2011-02-23 17:28:15 - Людмила Владимировна Михина
Ах, вон оно как... . Спасибо, Наталья Николаевна, извините, как-то сразу не поняла.
Наталья Николаевна Андреева2011-02-23 17:29:20 - Наталья Николаевна Андреева
Удачи! Я полагаю, читая прочие гороскопы, Вы не слишком соотносите их с вопросами христианства. Примите и этот как чисто осведомительный и легко и свободно двигайтесь по жизни дальше. Тем более вы Весы, легкие, воздушные...



Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться









  Copyright © 2berega.spb.ru, ПроШколу.ру, 2007-2021. Все права защищены.   Контакты
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу