| 2016-01-07 13:53:06 - Ирина Геннадьевна Гринь Ай, да ГУСЬ!!!
В этот наисветлейший праздник
Я пожелать хочу вам счастья,
Любви, здоровья и чудес.
Чтобы сбывались все мечты
И чтобы ангелы с небес
Оберегали ваши сны.
И в этот чистый, добрый день,
Я с Рождеством вас поздравляю!
Пускай небесная звезда
Ваш дом и сердце охраняет.
|
| 2016-01-07 13:55:48 - Ирина Геннадьевна Касьянова И Вас, Ирина Геннадьевна, с Рождеством!
Пусть сбываются все Ваши светлые мечты!!! |
| 2016-01-07 13:56:55 - Александра Павловна Молчанова Делала так один раз. Улетел, быстрее, чем готовился. |
| 2016-01-07 13:58:35 - Ирина Геннадьевна Касьянова Мяска там, на удивление, мало... |
| 2016-01-07 14:01:12 - Валентина Сергеевна Фисюк Моё восхищение!! Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
Моё восхищение!! Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу |
| 2016-01-07 14:05:05 - Александр Владимирович Серолапкин Мяска там, на удивление, мало...
А в утке ещё меньше.
Поэтому мы их и покупаем.
Курица хоть и глупа, пуглива, летать не умеет,
но на столе лучше всего лежит. |
| 2016-01-07 14:07:56 - Ирина Валентиновна Ермакова Вот вкусняшка-то))) С праздником, Ирина Геннадьевна!) |
| 2016-01-07 14:08:43 - Ирина Геннадьевна Касьянова Деликатес... Так хотелось попробовать
самой приготовить (если честно, муж
просил
все тридцать лет совместной жизни.
его мечту исполнила!) |
| 2016-01-07 14:10:01 - Александр Владимирович Серолапкин Бабушка в большой чугунной сковороде запекала.
Порезанного на кусочки. |
| 2016-01-07 14:12:31 - Лидия Васильевна Шитикова Настоящее Рождество! Даже с гусем. ЗдОрово! Мечты сбываются) |
| 2016-01-07 14:14:48 - Ирина Геннадьевна Касьянова Утку я в Пекине пробовала. Они там всю её используют.
Даже косточки подают обжаренные.
(Этого я не могу).
А на супчик я оставила шею и крылышки) |
| 2016-01-07 14:15:58 - Раиса Поликарповна Трефилова Ой, вкуснятина! Моего терпения хватило только на мясо по-французски...
А сноха запекала курочку, тоже быстро всё `улетело`! |
| 2016-01-07 14:21:14 - Марина Юрьевна Горбачева Вот это ГУСЬ! Здорово! |
| 2016-01-07 14:33:13 - Инна Степановна Инякова ГУСЬ!Однажды я фаршировала его печенью с луком!
М-м-м... Воспоминания самые чудные.
Пугает только цена.
Такой красавец тысячи две вытянул? |
| 2016-01-07 15:17:03 - Ирина Геннадьевна Касьянова немного дешевле)) |
| 2016-01-07 15:19:50 - Александр Владимирович Серолапкин А меня пробило на сырой фарш с сырым яйцом.
Луком, перцем, солью, и немного муки для густоты.
Ем чайной ложкой с хлебом. |
| 2016-01-07 15:20:55 - Ольга Константиновна Короткова Все сырое??? |
| 2016-01-07 15:21:44 - Лидия Васильевна Шитикова Сырой??? И не боитесь? |
| 2016-01-07 15:22:48 - Александр Владимирович Серолапкин Обожаю сырое. |
| 2016-01-07 15:24:14 - пользователь отключен Комментарий отключен модератором |
| 2016-01-07 15:24:25 - Ирина Геннадьевна Касьянова Это ваше изобретение,Александр Владимирович?
Я сырое могу только строганинку.) Козлятинку вчера как раз ела. Вкусно. |
| 2016-01-07 15:28:12 - Ольга Константиновна Короткова Боязно как-то сырое. |
| 2016-01-07 15:31:04 - Инна Степановна Инякова А Вы, Лариса Антоновна, сколько гусей приготовили? |
| 2016-01-07 15:37:51 - Ольга Ивановна Оленюк Всё съели? Или кусочек остался? Маленький там не завалялся????Очень хочется. |
| 2016-01-07 15:39:14 - Александр Владимирович Серолапкин Это, вообще-то, блюдо немецкой кухни - бутерброд с сырым фаршем. |
| 2016-01-07 15:39:31 - Марьяна Федоровна Рженичева Отменный гусь!
Пробовала гуся в Минске прошлый
Новый год. Сестра фарширует его макаронами с
фаршем, так как жира много.
Сама запекала свинину. |
| 2016-01-07 15:43:16 - Ирина Геннадьевна Касьянова И моргнуть не успели, Ольга Ивановна)
Почитала про бутерброды с сырым фаршем, но
по-татарски))) Но не рискну, наверное.
Хотя, зацепили Александр Владимирович,
попробовать хочется) |
| 2016-01-07 15:46:39 - Наталья Александровна Скибина Красавец Ваш гусь! Выглядит очень аппетитно! |
| 2016-01-07 16:12:38 - Инна Степановна Инякова Сырой бутерброд - альтернатива гусю, который готовится полдня! |
| 2016-01-07 16:24:39 - Елена Анатольевна Фатеева Красивый гусик! Взяла рецепт на заметочку. А мои гусей не едят, сделала им на новогодний стол куриных шашлыков.
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу |
| 2016-01-07 17:02:38 - Валентина Михайловна Соснова Ирина Геннадьевна, готовлю гуся третье Рождество подряд. Могу поделиться своим опытом. Перед отправлением в духовку смазываю раст.маслом, поэтому не открываю духовку вообще - сокращается время приготовления. В прошлом году жарила 2,5 часа - муж ворчал, что сухой (он вообще любит с кровью у костей). В этом году готовила 2 часа, муж всё равно ворчал, что сухой. Думаю, можно 1 час 50 мин. готовить. При температуре 160 градусов.
Это мой прошлогодний опыт http://www.proshkolu.ru/user/sosnova07/blog/503834/
В этом году гусь был побольше, а готовила его меньше. |
| 2016-01-07 17:13:14 - Елена Михайловна Топчиева Чтобы гусь не был сухим наливаю вовнутрь воды. И запекаю в открытой утятнице. |
| 2016-01-07 17:17:01 - Наталья Николаевна Глебова А я в этом году предварительно примерно за 1,5 часа натерла гуся солью, потом смазала майонезом и горчицей. Запекала в рукаве. Прожарился хорошо. |
| 2016-01-08 04:24:43 - Ирина Геннадьевна Касьянова Девочки,спасибо за советы! |
| 2016-01-08 09:07:56 - Татьяна Алексеевна Поломошнова Поздравляю с ГУСЕМ!
|