Вредные советы к 1 апреля! - Ирина Викторовна Лупашку
 
 

Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?


ГЛАВНАЯ

ШКОЛЫ

ДЕТСАДЫ

КУЛЬТУРА, СПОРТ ...

КАРТА

БИБЛИОТЕКА

СООБЩЕСТВА

КОНКУРСЫ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ ЛОГОПЕДИЯ
 ▫ Мои презентации
 ▫ Мои конспекты
 ▫ Арт. гимнастика и логомассаж
 ▫ Разв. фон. слуха
 ▫ Разв. моторики
 ▫ Нормы
 ▫ Помощь родителям
 ▫ Игры
 ▫ Стихи
 ▫ Музыка
 ▫ ФОТО
 ▫ Мой отдых
 ▫ Мои роли
 ▫ Детки-конфетки
 ▫ Рисунки, поделки, аппликация
 ▫ Художники! 3D.
 ▫ Цветы для души
 ▫ Детские блюда
 ▫ Украшаем стол
 ▫ Складываем салфетки
 ▫ РАЗНОЕ
 ▫ Молодым и со стажем
 ▫ Котомания
 ▫ Релакс. Посмейся!
 ▫ Картинки





























Ирина Викторовна Лупашку


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Ирина Викторовна Лупашку / Блог / Вредные советы к 1 апреля!


ЗАПИСЬ #150

КОММЕНТАРИИ (2)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


01 апреля 2014, 15:45, автор - хозяйка блога
Ирина Викторовна Лупашку

Вредные советы к 1 апреля!

ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ ТУРИСТУ:

 

  Если Вы видите маленькую турфирму, офис которой находится в крохотном подвале соседнего переулка — обязательно воспользуйтесь ее услугами. Просто ребята только что открыли свое дело – необходимо помогать развиваться малому бизнесу.

 

Если менеджер путает названия отелей и курортов (а возможно и стран) и двух слов не может связать, рассказывая о Вашем туре — не стоит обращать на это внимание. Просто Вы ему понравились, и он смущается, говоря с Вами.

 

Собираясь в путешествие, не забудьте сложить все свои вещи в красивые и дорогие сумки – так все окружающие усвоят, что Вы богатый человек и будут Вас уважать.

 

Не забудьте взять с собой в поездку больше денег, обязательно положите их в один карман, либо сумку, туда же вложите паспорт, права и все документы. У Вас все должно быть под рукой, а если уж терять — так все сразу!

   

А вот на таможне следует проявить осторожность и спрятать все средства в нижнее белье. В декларации стоит написать небольшую сумму — ведь никто не сможет заподозрить Вас и, тем более, не рискнет обыскать.

 

Банкоматы Visa и MasterCard сейчас можно найти где угодно, даже в самых диких и далеких уголках нашей Планеты. Не сомневайтесь в этом! А чтобы не забыть свой PIN-код, лучше записать его на обороте карты.

    

Помните о том, что инструкторы по дайвингу — нежные и восприимчивые натуры и Ваши замечания на счет порванного гидрокостюма или неприятного запаха из акваланга могут его расстроить.

 

Страховой полис - очередная «утка» для выкачивания денег! Лучше везде ходите в ластах и противогазе, а в море купайтесь в костюме клоуна. Приходилось Вам когда-нибудь слышать, что человека в ластах и противогазе сбила машинка, либо что купающегося в карнавальном костюме укусил скат? Простая теория вероятности защитит гораздо лучше какой-то там страховки.

 
Счастливого Вам путешествия!

С 1 апреля!





ОБСУЖДЕНИЕ


пользователь отключен2014-04-01 19:53:45 - пользователь отключен
Комментарий отключен модератором
Ирина Викторовна Лупашку2014-04-07 18:24:51 - Ирина Викторовна Лупашку
:)

Шуточка вот-вот дождется 1 апреля

Шуточка вот-вот дождется 1 апреля

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться









  Copyright © 2berega.spb.ru, ПроШколу.ру, 2007-2021. Все права защищены.   Контакты
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



У Владимира Михайловича трое детей- Наталья, Люба и Виктор. У Натальи - сын Илья, У Любы - Татьяна и Кирилл, у Виктора - Геннадий, Милана, Андрей, Александр и Екатерина. И у каждого уже свои дети.
Ещё на Продлёнке можно бесплатно выложить разработку. Вот только НЕ могу сказать, какова ценность документа при аттестации.
Ирина Владимировна, мой совет. Все же вы читаете наши пожелания, думаю?!.. Лучше конечно расположить методич.разработки на инфоуроке - там грамоты дают! А еще лучше - отправляйте на nsportal.ru или маам.ru. Очень удобные сайты для воспитателей ДОУ. Для аттестации - инфоурок!!! И курсы там же проходите... Услышали меня, это просто совет.
Старался? Для чего? Автор даже не читает наши комменты. Закинул - и все, отвалите. Для аттестации есть галочка - и ладно!
Давайте будем добрее, коллеги. Обсудим занятие... ведь в файле могут не заметить, не прочитать. Может тут `изюминка` есть, ведь человек старался.
Файлы у многих не открываются, а так уж точно все видно.