Вредные советы к 1 апреля! - Ирина Викторовна Лупашку
 
 

Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?


ГЛАВНАЯ

ШКОЛЫ

ДЕТСАДЫ

КУЛЬТУРА, СПОРТ ...

КАРТА

БИБЛИОТЕКА

СООБЩЕСТВА

КОНКУРСЫ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ ЛОГОПЕДИЯ
 ▫ Мои презентации
 ▫ Мои конспекты
 ▫ Арт. гимнастика и логомассаж
 ▫ Разв. фон. слуха
 ▫ Разв. моторики
 ▫ Нормы
 ▫ Помощь родителям
 ▫ Игры
 ▫ Стихи
 ▫ Музыка
 ▫ ФОТО
 ▫ Мой отдых
 ▫ Мои роли
 ▫ Детки-конфетки
 ▫ Рисунки, поделки, аппликация
 ▫ Художники! 3D.
 ▫ Цветы для души
 ▫ Детские блюда
 ▫ Украшаем стол
 ▫ Складываем салфетки
 ▫ РАЗНОЕ
 ▫ Молодым и со стажем
 ▫ Котомания
 ▫ Релакс. Посмейся!
 ▫ Картинки





























Ирина Викторовна Лупашку


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Ирина Викторовна Лупашку / Блог / Вредные советы к 1 апреля!


ЗАПИСЬ #150

КОММЕНТАРИИ (2)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


01 апреля 2014, 15:45, автор - хозяйка блога
Ирина Викторовна Лупашку

Вредные советы к 1 апреля!

ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ ТУРИСТУ:

 

  Если Вы видите маленькую турфирму, офис которой находится в крохотном подвале соседнего переулка — обязательно воспользуйтесь ее услугами. Просто ребята только что открыли свое дело – необходимо помогать развиваться малому бизнесу.

 

Если менеджер путает названия отелей и курортов (а возможно и стран) и двух слов не может связать, рассказывая о Вашем туре — не стоит обращать на это внимание. Просто Вы ему понравились, и он смущается, говоря с Вами.

 

Собираясь в путешествие, не забудьте сложить все свои вещи в красивые и дорогие сумки – так все окружающие усвоят, что Вы богатый человек и будут Вас уважать.

 

Не забудьте взять с собой в поездку больше денег, обязательно положите их в один карман, либо сумку, туда же вложите паспорт, права и все документы. У Вас все должно быть под рукой, а если уж терять — так все сразу!

   

А вот на таможне следует проявить осторожность и спрятать все средства в нижнее белье. В декларации стоит написать небольшую сумму — ведь никто не сможет заподозрить Вас и, тем более, не рискнет обыскать.

 

Банкоматы Visa и MasterCard сейчас можно найти где угодно, даже в самых диких и далеких уголках нашей Планеты. Не сомневайтесь в этом! А чтобы не забыть свой PIN-код, лучше записать его на обороте карты.

    

Помните о том, что инструкторы по дайвингу — нежные и восприимчивые натуры и Ваши замечания на счет порванного гидрокостюма или неприятного запаха из акваланга могут его расстроить.

 

Страховой полис - очередная «утка» для выкачивания денег! Лучше везде ходите в ластах и противогазе, а в море купайтесь в костюме клоуна. Приходилось Вам когда-нибудь слышать, что человека в ластах и противогазе сбила машинка, либо что купающегося в карнавальном костюме укусил скат? Простая теория вероятности защитит гораздо лучше какой-то там страховки.

 
Счастливого Вам путешествия!

С 1 апреля!





ОБСУЖДЕНИЕ


пользователь отключен2014-04-01 19:53:45 - пользователь отключен
Комментарий отключен модератором
Ирина Викторовна Лупашку2014-04-07 18:24:51 - Ирина Викторовна Лупашку
:)

Шуточка вот-вот дождется 1 апреля

Шуточка вот-вот дождется 1 апреля

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться









  Copyright © 2berega.spb.ru, ПроШколу.ру, 2007-2021. Все права защищены.   Контакты
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



А где творчество, где полёт мысли и фантазии, где мастерство в конце концов??? Всё сведено к трафарету. Вы можете (для себя) назвать хотябы одново защитника творческого проекта с горящими глазами.? Для творчества нужно душу вкладывать, а мы их по шаблону да под копирку.
Спасибо
Я не за бюрократию, Галина Ефимовна. Я за человечность. Не можете освободить учителей СПб от бюрократической рутины, так хотя бы не осложняйте им жизнь.
Что значит `не там, где надо`? Интересно бы ознакомиться с регламентом, которым Вы пользуетесь, Галина Ефимовна, якобы запрещающим публиковать статьи и эссе в личном блоге.
Марина Осиповна, негативно воспринимаю, так как только из СПб публикуют не там, где надо. Сам город люблю, не раз там бывала.
Не понравился мой комментарий?! Публикуйте свои работы в нужном месте, а не в блоге, тогда и комменты будут положительные.