Ирина Викторовна Лупашку - Айсинг
 
 

Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?


ГЛАВНАЯ

ШКОЛЫ

ДЕТСАДЫ

КУЛЬТУРА, СПОРТ ...

КАРТА

БИБЛИОТЕКА

СООБЩЕСТВА

КОНКУРСЫ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ ЛОГОПЕДИЯ
 ▫ Мои презентации
 ▫ Мои конспекты
 ▫ Арт. гимнастика и логомассаж
 ▫ Разв. фон. слуха
 ▫ Разв. моторики
 ▫ Нормы
 ▫ Помощь родителям
 ▫ Игры
 ▫ Стихи
 ▫ Музыка
 ▫ ФОТО
 ▫ Мой отдых
 ▫ Мои роли
 ▫ Детки-конфетки
 ▫ Рисунки, поделки, аппликация
 ▫ Художники! 3D.
 ▫ Цветы для души
 ▫ Детские блюда
 ▫ Украшаем стол
 ▫ Складываем салфетки
 ▫ РАЗНОЕ
 ▫ Молодым и со стажем
 ▫ Котомания
 ▫ Релакс. Посмейся!
 ▫ Картинки





























Ирина Викторовна Лупашку


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Снежинка
любит-не любит...
Кабачковый торт

Проба айсинга
Рыбка
На скорую руку из готового теста

 Айсинг




Пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Только зарегистрированные пользователи могут жаловаться модератору.




Айсинг - Ирина Викторовна Лупашку



Айсинг это белковая сахарная смесь для украшений тортов, десертов.

Состав:

Сахарная пудра 1 стакан.
Яичный белок 1 шт
Лимонный сок 1/2 - 1 ч. ложка

Приготовление:

Для изготовления айсинга берем один белок и взбиваем его венчиком (миксером нельзя) до образования легкой пены. Затем постепенно добавляем просеянную через мелкое сито сахарную пудру. В конце, продолжая взбивать, добавляем немного лимонного сока (лимонной кислоты). Взбиваем до тех пор, пока не образуется устойчивая масса. Вот айсинг и готов.


Секреты айсинга:

1. Изделия сохнут не менее 12 часов, большие изделия дольше. Хранить готовые фигурки можно в контейнере в сухом месте.
2. В холодильнике и просто при большой влажности изделия из айсинга очень легко ломаются, поэтому лучше украшенный ими торт уже не ставить в холодильник.
3. Т.к. фигурки хрупкие, то лучше сделать их с запасом.
4. Сушить фигурки можно на вощеной, пергаментной бумаге или на полиэтилене. Удобно работать с прозрачной пленкой (можно взять прозрачные файлы для документов).
5. При подкрашивании жидким красителем, добавить еще сахарной пудры.
6. Массу наносить из кондитерского мешка с узкой насадкой.
7. Массой можно рисовать на торте. Только покрытие торта не должно быть влажным (взбитые сливки, сметанные крем, желе и повидло не подойдут).
8. Если нужно изделию придать какую-либо форму, то сделайте какое-то приспособление, которое будет соответствовать необходимой форме.
9. Для блеска добавляют 1 ч. ложку рафинированного растительного масла (на стакан сахарной пудры).



ОБСУЖДЕНИЕ


Вера Николаевна Мохова2012-08-08 22:34:41 - Вера Николаевна Мохова
Буду пробовать!
Ирина Викторовна Лупашку2012-08-09 23:38:14 - Ирина Викторовна Лупашку
Я впечатлилась результатом сама и гостей порадовала!

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться










  Copyright © 2berega.spb.ru, ПроШколу.ру, 2007-2024. Все права защищены.   Контакты
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу