Фаршированная красная рыба - Нина Юрьевна Сергеева
 
 

Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?


ГЛАВНАЯ

ШКОЛЫ

ДЕТСАДЫ

КУЛЬТУРА, СПОРТ ...

КАРТА

БИБЛИОТЕКА

СООБЩЕСТВА

КОНКУРСЫ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ народная кукла
 ▫ ФОТО `Школьная жизнь`
 ▫ ЗАРНИЦА
 ▫ 8 Марта
 ▫ 1 класс
 ▫ Наш 2 класс
 ▫ Обучение грамоте
 ▫ Математика
 ▫ Тренажеры
 ▫ Работа классного руководителя
 ▫ праздник `Прощай, БУКВАРЬ`
 ▫ Окружающий мир
 ▫ Мир моих увлечений
 ▫ РЕБУСЫ
 ▫ цветы
 ▫ имена
 ▫ животные
 ▫ сочетания ЖИ-ШИ, ЧА-ЩА, ЧУ-ЩУ
 ▫ Ребусы с цифрами
 ▫ Овощи-фрукты
 ▫ ШКОЛА
 ▫ Литературное чтение
 ▫ ИЗО, ТРУД
 ▫ Русский язык
 ▫ Сибирская ярмарка `УЧСИБ` -2011
 ▫ Школьная выставка ко Дню Земли






























Статистика


 Просмотров: 170826
 Посетителей: 63038
 Подробности









Нина Юрьевна Сергеева

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Без названия
Без названия
Без названия

Портрет
Без названия
Без названия

 Фаршированная красная рыба




Фаршированная красная рыба - Нина Юрьевна Сергеева

Такое блюдо готовит сестра мужа, когда собираемся все большой семьёй у родителей.

Нам понадобится 2 мороженных горбуши - одну побольше, а другую поменьше для начинки. Рыбины должны быть очень свежими - особенно та, которую фаршировать, чтобы покрепче были. Из большей со стороны разреза аккуратно вытаскиваются все косточки, из головы убираются жабры, аккуратно, чтобы не повредить шкуру, вынимается часть мякоти. Вынутая мякоть вместе с мякотью от рыбы поменьше пропускается через мясорубку. Добавляется немного мякоти белого батона, 1 яйцо, соль, перец, можно чуть добавить мелко порезанной вареной моркови и мелкого зеленого горошки (на разрезе будет хорошо смотреться). Начиняется рыбка, которая побольше. Зашивается через край крупными стежками обычной х/б ниткой. Запеленывается в марлю (или в широкий бинт), варится в подсоленной воде , с перцем горошком, лавровым листом и др. Долго варить нельзя - распадется и шкура расползётся. Готовую рыбу остужаем, можно смазать для блеска растительным маслом. Украшаем лимоном, зеленью, овощами, оливками, майонезом. Всем приятного аппетита!
Автор: Ловцова Надежда Ивановна
Источник: фото из личного архива
Тэги: Блюда к столу.Фаршированная красная рыба



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться










  Copyright © 2berega.spb.ru, ПроШколу.ру, 2007-2024. Все права защищены.   Контакты
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу