баклажаны Салат `Черкесский` с фасолью - Ирина Леонидовна Данилова
 
 

Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?


ГЛАВНАЯ

ШКОЛЫ

ДЕТСАДЫ

КУЛЬТУРА, СПОРТ ...

КАРТА

БИБЛИОТЕКА

СООБЩЕСТВА

КОНКУРСЫ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ электронные физкульт минутки
 ▫ Искра
 ▫ фото 2010
 ▫ Cиняя газета
 ▫ Имперский вестник
 ▫ детские песни
 ▫ Игры
 ▫ портфолио
 ▫ публичная презентация
 ▫ о ВОВ
 ▫ школа(фото)
 ▫ 1 сентября
 ▫ мое родное
 ▫ мой край родной
 ▫ домашнее хозяйство
 ▫ дикие животные нашего края
 ▫ цветы
 ▫ Закрываю на зиму
 ▫ Моя семья
 ▫ мой сад, огород и т.д.
 ▫ Белая горка
 ▫ МО
 ▫ `Перспектива`
 ▫ Планирование
 ▫ Уроки
 ▫ Проекты
 ▫ проект `Моя любимая буква`
 ▫ учебный проект `Дон - батюшка`
 ▫ Внеклассная работа
 ▫ выпускной
 ▫ выпускной 2010
 ▫ Пушкин
 ▫ Жавороночки
 ▫ Осень
 ▫ новый год
 ▫ 8 марта
 ▫ Библиотека
 ▫ Сергей Садов
 ▫ Олег Бубела
 ▫ 25 мая





























Ирина Леонидовна Данилова

Папка "Закрываю на зиму"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

солянка
салат огурцы и помидоры
кабачки маринованные

баклажаны консервированные в томате
закуска из помидоров со спаржевой фасолью
закуска из помидоров со спаржевой фасолью

 баклажаны Салат `Черкесский` с фасолью




баклажаны Салат `Черкесский` с фасолью - Ирина Леонидовна Данилова

Баклажаны Салат `Черкесский` с фасолью
Автор: я
Источник: архив автора



ОБСУЖДЕНИЕ


Наталья Викторовна Сухая2011-08-09 18:00:04 - Наталья Викторовна Сухая
Ирина Леонидовна, какой рецепт?
пользователь отключен2011-08-09 18:01:06 - пользователь отключен
Комментарий отключен модератором
Ирина Леонидовна Данилова2011-08-09 18:05:32 - Ирина Леонидовна Данилова
Салат с фасолью `Черкесский`
5 шт баклажанов, 5 болгарских перцев, 1 острый перец, 2 луковицы, 3 моркови,1 кг помидоров, 1 головка чеснока, 2 стакана сухой фасоли, зелень петрушки,подсолнечное масло, соль, уксус.
Фасоль нужно заранее отварить до готовности.
Все овощи режем небольшими кубиками, лук - полукольцами, морковь - на терке, помидоры измельчить до состояния томата.
Слегка обжарить лук в подсолнечном масле, добавить морковь, немного потушить и залить все томатом.
В кастрюлю сложить все овощи (фасоль и зелень добавим позже), залить их нашей пережаркой и тушить 30-40 миндо готовности баклажан.
Теперь добавляем фасоль, мелко порезанную зелень петрушки, соль по вкусу и кипятим еще 5-7 мин. Добавляем уксус 0,4 стакана. Горячим разложить в банки, закатать.


Набрала на грядке ведро баклажанов, теперь перерабатываю. Чтоб еще такое придумать - баклажаны еще остались.
Анна Григорьевна Гудимова2011-08-09 18:09:13 - Анна Григорьевна Гудимова
Спасибо за рецепт, Ирина Леонидовна
Наталья Викторовна Сухая2011-08-09 18:11:59 - Наталья Викторовна Сухая
Спасибо =)
пользователь отключен2011-08-09 18:19:29 - пользователь отключен
Комментарий отключен модератором

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться










  Copyright © 2berega.spb.ru, ПроШколу.ру, 2007-2024. Все права защищены.   Контакты
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу