| 2011-08-09 18:00:04 - Наталья Викторовна Сухая Ирина Леонидовна, какой рецепт? | | 2011-08-09 18:01:06 - пользователь отключен Комментарий отключен модератором | | 2011-08-09 18:05:32 - Ирина Леонидовна Данилова Салат с фасолью `Черкесский`
5 шт баклажанов, 5 болгарских перцев, 1 острый перец, 2 луковицы, 3 моркови,1 кг помидоров, 1 головка чеснока, 2 стакана сухой фасоли, зелень петрушки,подсолнечное масло, соль, уксус.
Фасоль нужно заранее отварить до готовности.
Все овощи режем небольшими кубиками, лук - полукольцами, морковь - на терке, помидоры измельчить до состояния томата.
Слегка обжарить лук в подсолнечном масле, добавить морковь, немного потушить и залить все томатом.
В кастрюлю сложить все овощи (фасоль и зелень добавим позже), залить их нашей пережаркой и тушить 30-40 миндо готовности баклажан.
Теперь добавляем фасоль, мелко порезанную зелень петрушки, соль по вкусу и кипятим еще 5-7 мин. Добавляем уксус 0,4 стакана. Горячим разложить в банки, закатать.
Набрала на грядке ведро баклажанов, теперь перерабатываю. Чтоб еще такое придумать - баклажаны еще остались. | | 2011-08-09 18:09:13 - Анна Григорьевна Гудимова Спасибо за рецепт, Ирина Леонидовна | | 2011-08-09 18:11:59 - Наталья Викторовна Сухая Спасибо =) | | 2011-08-09 18:19:29 - пользователь отключен Комментарий отключен модератором |
Прокомментируйте!Выскажите Ваше мнение:
Зарегистрироваться
|