Asea Sool - Нина Николаевна Гончарова
 
 

Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?


ГЛАВНАЯ

ШКОЛЫ

ДЕТСАДЫ

КУЛЬТУРА, СПОРТ ...

КАРТА

БИБЛИОТЕКА

СООБЩЕСТВА

КОНКУРСЫ















Нина Николаевна Гончарова

Папка " любимая музыка"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Дэвид Боуи
David_Bowie_Lets_Dance
 Asea Sool _ Sweet Time

Sviridov_-_Metel_Vals
ДиДюЛя _Кольца времени
Без названия

 Asea Sool




Asea Sool - Нина Николаевна Гончарова

Atina

Cестра Беки, обладательница бархатного голоса с
широким диапазоном. Она запела куда раньше,
чем заговорила. И со временем разнообразные
ансамбли, бэнды и музыкальные коллективы стали
естественной, неотъемлемой частью ее жизни.
Музыкальное образование, в виде вокального
отделения консерватории, стало лишь подтверждением
таланта Атины.


Музыкальный проект грузинского гитариста-виртуоза BekBekson. BekBekson - грузинский самородок, человекоркестр, не знающий музыкальных, а также жанровых границ .
Существуя с 2005 года, проект поражает всех, кто когда-либо его слышал или видел. Довольно неординарная подача музыки, огромное количество дополняющих инструментов, а также высокий профессионализм игры это только немногие составляющие, превращающие музыку в сказку.
BekBekson освоил разные гитарные техники, но главное создал свою! Он играет на гитаре смычком и использует невероятное кол-во примочек.
Заслуживает внимания и сама гитара, на которой играет Bek. Ее для него спроектировал отец - ювелир, дизайнер, художник. На создание легенды ушел год, а название инструменту дали Bekson. Уникальность гитары состоит даже не в том, что она единственная в мире, в ней впервые применена технология встроенного микрофона, позволяющая создавать различные семплы.
Экспериментировать музыкант не боится. Джаз, рок, авангард, нойз, классика, психоделика, фьюжин можно объединить под псевдонимом Бексон и уложить в творческий багаж этого исполнителя.
В руках BekBekson`а гитара может запросто принимать облик скрипки или виолончели, а потом превратиться в большую рыбу, а та в дикую птицу, стрелы на ветру или несуществующий хор тибетских монахов. Ведь BekBekson - человек-оркестр, создающий чудо прямо на ваших глазах.

Leo Tkhilaishvili

В детстве, впервые услышав Джона Бонэма, он так вдохновился, что схватил пару ножей и начал стучать по железным банкам и всему, что попадалось на глаза. Так началась большая любовь к барабанам. Лео овладел техникой игры на перкуссионных инструментах: дарбуке, уду, тамбурине и т.д. Участвовал во множестве музыкальных проектов и записях.

http://mp3davalka.com/files/Asea%20sool/
ПОСЛУШАТЬ!!! СКАЧАТЬ!!!



ОБСУЖДЕНИЕ


Ангелина Васильевна A.B.M.   2016-01-14 23:23:14 - Ангелина Васильевна A.B.M.
Немножко добавлю...
Кстати, джазовая певица Нино Катамадзе не раз отмечала очарование и мощь голоса мисс Корнелиус. Родом из города Батуми, наши герои с юных лет впитывали всю неповторимость обычаев своего народа и драйв, присущий грузинскому темпераменту.

Основанный в 2005 году коллектив продолжает и сейчас делиться с нами своим оригинальным видением музыки. А высокий профессионализм игры заставляют сердца слушателей биться чаще.Атина поет по-грузински, по-французски, по-английски и по-русски.
Кроме концертной деятельности коллектив активно принимает участие в кинематографических проектах, и как музыканты и композиторы, и как актёры.






группа Asea Sool
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
-------------
Ниночка!Спасибо за продолжение темы!!
Нина Николаевна Гончарова2016-01-15 02:50:48 - Нина Николаевна Гончарова
Дорогой подарок!Информация новенькая для меня,
а портрет какой чудесный!!!
Спасибо, Ангелиночка!
Поспешу к музыке! Есть времечко!
Предвкушаю....

детские цветные сны
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу

Калифорния
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу

люблю
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу

Ассоциации, связанные с песнями....
Ангелина Васильевна A.B.M.   2016-01-15 07:05:44 - Ангелина Васильевна A.B.M.
Чудесные ассоциации!!

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться










  Copyright © 2berega.spb.ru, ПроШколу.ру, 2007-2021. Все права защищены.   Контакты
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



У Владимира Михайловича трое детей- Наталья, Люба и Виктор. У Натальи - сын Илья, У Любы - Татьяна и Кирилл, у Виктора - Геннадий, Милана, Андрей, Александр и Екатерина. И у каждого уже свои дети.
Ещё на Продлёнке можно бесплатно выложить разработку. Вот только НЕ могу сказать, какова ценность документа при аттестации.
Ирина Владимировна, мой совет. Все же вы читаете наши пожелания, думаю?!.. Лучше конечно расположить методич.разработки на инфоуроке - там грамоты дают! А еще лучше - отправляйте на nsportal.ru или маам.ru. Очень удобные сайты для воспитателей ДОУ. Для аттестации - инфоурок!!! И курсы там же проходите... Услышали меня, это просто совет.
Старался? Для чего? Автор даже не читает наши комменты. Закинул - и все, отвалите. Для аттестации есть галочка - и ладно!
Давайте будем добрее, коллеги. Обсудим занятие... ведь в файле могут не заметить, не прочитать. Может тут `изюминка` есть, ведь человек старался.
Файлы у многих не открываются, а так уж точно все видно.