Сочиво - Инна Викторовна Полякова
 
 

Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?


ГЛАВНАЯ

ШКОЛЫ

ДЕТСАДЫ

КУЛЬТУРА, СПОРТ ...

КАРТА

БИБЛИОТЕКА

СООБЩЕСТВА

КОНКУРСЫ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ Материалы к урокам биологии и природоведения
 ▫ Презентации и интерактивные плакаты
 ▫ Фотографии природных объектов
 ▫ Открытый урок `История одной болезни (нуклеиновые кислоты)`. 9 класс
 ▫ Обобщающее занятие элективного курса `Основы медицинских знаний`
 ▫ Урок-квест `Письма от первооткрывателя клеточного ядра` 10 класс
 ▫ `Яблочко от яблоньки` Вводный в тему `Генетика` урок
 ▫ Внеклассная работа
 ▫ Общие дидактические вопросы
 ▫ НОТ учителя
 ▫ Фотоальбом
 ▫ Это я
 ▫ Это моё))
 ▫ Ленинградская область
 ▫ Для комментариев в блогах
 ▫ Источник - наш портал










Школыпользователя


Школы не выбраны










Конкурсы


Конкурсы не выбраны









Инна Викторовна Полякова

Папка "Это моё))"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Моё любимое место в городе Вологда - Соборная площадь (вид со стороны реки Вологды)
Семья моей мамы
Моя школа. Вкусное поздравление от учеников с Днём учителя

Мой рабочий стол 15 апреля 2017 года
Русский танец
Зимняя сказка

 Сочиво




Сочиво - Инна Викторовна Полякова

Ингредиенты:
1. Рис золотистый (пропаренный)
2. Курага
2. Изюм
3. Чернослив
4. Орешки фундук
5. Мёд
(не указываю вес, всё на глазок)

1. Рис (именно пропаренный купить) засыпать в кастрюлю. Залить кипящей водой так, чтобы над рисом было бы столько же объёма воды, сколько объёма занял рис в кастрюле. Поставить на огонь, когда вскорости закипит убавить газ и варить, иногда помешивая. Варка завершится, когда рис вдвое увеличит свой первоначальный объём и вберет в себя всю жидкость.

2. Орехи измельчить.

3. Изюм, курагу, чернослив промыть и мелко порезать.

4. В сваренный рис высыпать измельченные орехи и сухофрукты, добавить мёд по вкусу и всё тщательно перемешать.

Приятного аппетита!

Автор: И.В.Полякова



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться










  Copyright © 2berega.spb.ru, ПроШколу.ру, 2007-2024. Все права защищены.   Контакты
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу