Шашлычок из рыбки за 20 минут - Таисия Олеговна Кучина
 
 

Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?


ГЛАВНАЯ

ШКОЛЫ

ДЕТСАДЫ

КУЛЬТУРА, СПОРТ ...

КАРТА

БИБЛИОТЕКА

СООБЩЕСТВА

КОНКУРСЫ











Таисия Олеговна Кучина


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Таисия Олеговна Кучина / Блог / Шашлычок из рыбки за 20 минут


ЗАПИСЬ #808

КОММЕНТАРИИ (11)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


17 января 2012, 02:53, автор - хозяйка блога
Таисия Олеговна Кучина

Шашлычок из рыбки за 20 минут

201776-37290f3392aec2fc.gif


ДОБРОЕ УТРО ..ДОБРОГО ДНЯ. 


.ВЗРОСЛЫМ И ДЕТЯМ..ДРУЗЬЯМ И ГОСТЯМ..


ПУСТЬ РАДОСТЬЮ ПОЛНЯТСЯ ВАШИ СЕРДЦА..


ПУСТЬ СЧАСТЬЕМ СИЯЮТ ВАШИ ГЛАЗА..


И ПУСТЬ УДАЮТСЯ ВСЮДУ ВСЕГДА ..


ВАШИ МИРСКИЕ ВО БЛАГО ДЕЛА..



С ТЕПЛОМ И НЕЖНОСТЬЮ АВТОР ТАИСИЯ ОЛЕГОВНА...



2384635-52129a9e16d1fe95.jpg




Ингредиенты

  • йогурт ( натуральный) - 400 г
  • белок - 3 шт.
  • сок ( клубничный) - 1 ст.
  • желатин - 2 ч. л.
  • лимон ( сок + цедра) - 1 шт.
  • фрукты ( ассорти) - 400 г

 приготовление..

Замочить половину желатина в 0,25 стакана теплой кипяченой воды. Когда желатин набухнет, поставить его на небольшой огонь и нагревать, помешивая и не доводя до кипения, до полного растворения. Снять с огня. Дать остыть до комнатной температуры.

Белки взбить в плотную пену. Продолжая взбивать, добавить йогурт и тертую цедру лайма. Положить половину остывшего желатина, перемешать.

Из пергамента вырезать полоску такой же длины, как окружность используемой формы для выпечки, и на 5 см шире, чем высота бортиков формы. Выстелить ею бортики изнутри. Дно формы застелить пергаментом. Влить йогуртовую смесь. Поставить в холодильник минимум на 1 ч.

Оставшийся желатин замочить в 0,25 стакана кипяченой воды. Фрукты отбросить на дуршлаг. Сироп сохранить, перемешать с сообществоничным соком и соком лайма. Добавить набухший желатин и прогреть, не доводя до кипения, до полного растворения.

Снять с огня, дать остыть до комнатной температуры. Добавить консервированные фрукты, перемешать.

Аккуратно выложить смесь в форму, на йогуртовое желе. Вернуть в холодильник еще минимум на 1 ч.



ДЕНЕЖКИ  ПУСТЬ К ВАМ ИДУТ..


2370010-fafe1f77f9a17a99.jpg 2370010-fafe1f77f9a17a99.jpg 2370010-fafe1f77f9a17a99.jpg

ЗА 20  МИНУТ..



2384646-037ded8a045f517e.jpg

Весь процесс приготовления займет у нас около 20 минут. Чтобы запеченный шашлык из рыбы удался, потребуется печь с возможностью комбинирования СВЧ и гриля.



Из продуктов понадобится:

0,5 кг филе трески (обратите внимание, что рыба не должна быть перемороженная), 0.2 кг твердого сыра, сок одного лайма, несколько белых грибов. Паприка, помидор, небольшой цуккини (кабачок)- все по одному экземпляру. Перец и соль добавим по вкусу.

Приготовление шашлыка из рыбы в микроволновке:

Ну а теперь засучим рукава и приступим. Промыв проточной водой, филе рыбы нужно просушить тканой салфеткой, обрызгать соком лайма, нарезать брусочками по 3-4 см. Мытые овощи также нарезаем кусочками не толще 3-4 см. Предварительно отваренные грибы, нарезаем тонкими дольками. Все продукты, чередуя, нанизываем на деревянные шпажки. Готовые полуфабрикаты солим и перчим. В подготовленную плоскую форму выкладываем наши шампуры и обкладываем по верху сыром, нарезанным кусочками. Наше блюдо, при включенном гриле и мощности микроволн до 1000 W, будет запекаться 8-10 минут. После отключения режима приготовления, перед подачей нужно дать нашему шашлыку минуту-полторы остыть.

Что подать на гарнир к шашлычку?

На гарнир к запеченному шашлыку из рыбы подойдет отварной рис и томатный соус. Отдельно подайте, обязательно тщательно промытую, зелень: лук, петрушка.


Тэги: ДОБРОЕ УТРО..ШАШЛЫЧОК ИЗ РЫБКИ ЗА 20



ОБСУЖДЕНИЕ


Зинаида Николаевна Пахомова2012-01-17 07:11:24 - Зинаида Николаевна Пахомова
Без названия
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
Елена Геннадьевна Силаченкова2012-01-17 07:18:08 - Елена Геннадьевна Силаченкова
Спасибо за рецептик!
[img]2384584-a1286231[/img]
Таисия Олеговна Кучина2012-01-17 07:18:46 - Таисия Олеговна Кучина
Я НЫРНУЛА НА ДНО МОРЯ..
ЧТОБ ЖЕМЧУЖИНОК НАБРАТЬ..
НО РЕШИЛА ДЛЯ САЛАТА..
МОРСКИХ ВОДОРОСЛЕЙ ВЗЯТЬ..

Владислав Иванович Иващенко2012-01-17 07:20:15 - Владислав Иванович Иващенко
Для полной имитации шашлыка необходимо добавить `жидкий дым`
Таисия Олеговна Кучина2012-01-17 07:30:17 - Таисия Олеговна Кучина
ВЛАДИСЛАВ ИВАНОВИЧ..РАЗВЕДУ КОСТЁР НА КУХНЕ..
ДЫМ ЧТОБЫ СОЗДАЛ УЮТ..
..РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРО ЖИДКИЙ ДЫМ ..-
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу

-
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
Владислав Иванович Иващенко2012-01-17 07:32:47 - Владислав Иванович Иващенко
Жидкий дым-приправа для колбасных и рыбных изделий.
Татьяна Павловна Гришкова2012-01-17 07:49:57 - Татьяна Павловна Гришкова
Спасибо. Вместо кабачка можно взять консервированный ананасы. Вкус очень будет приятным.
Таисия Олеговна Кучина2012-01-17 08:02:42 - Таисия Олеговна Кучина
СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ..ЗНАНЬЯ..
ПОЙДУ ДЫМ ЖИДКИЙ ПРИКУПЛЮ..
И АНАНАС В КОЛЕЧКАХ В БАНКЕ..
ДЛЯ ШАШЛЫЧКА ПРИОБРЕТУ..

И СОЛНЦУ ПРОТЯНУ ЛАДОШКИ..
НАВСТРЕЧУ РАДОСТНОМУ ДНЮ..
ПУСТЬ ВСЕМ ВЕЗЁТ И ВСЕХ К ОБЕДУ..
НА БЛОГ СВОЙ НЕПРЕМЕННО ЖДУ..

С НЕЖНОСТЬЮ АВТОР ТАИСИЯ ОЛЕГОВНА КУЧИНАБез названия
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу


-
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
Вера Александровна Рыбкина2012-01-17 09:36:54 - Вера Александровна Рыбкина
Я в восторге!!!
Таисия Олеговна Кучина2012-01-18 11:14:04 - Таисия Олеговна Кучина
Елена Геннадьевна благодарю Вас за солнышко..

ОХ КАКОЕ СОЛНЫШКО..
ЧУДЕСА ТВОРИТ..
ОБНИМАЕТ И ЦЕЛУЕТ..
И УДАЧУ ВСЕМ ДАРИТ..

С УЛЫБКОЙ И НЕЖНОСТЬЮ..АВТОР ТАИСИЯ ОЛЕГОВНА КУЧИНА-
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу

Вера Александровна ..я присоединяюсь к Вам и тоже наслаждаюсь чувством внутреннего восторга от прекрасного..
Наталья Макаровна Турлакова2012-08-14 15:36:08 - Наталья Макаровна Турлакова
ВКУСНО!

ВКУСНО!

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться









  Copyright © 2berega.spb.ru, ПроШколу.ру, 2007-2024. Все права защищены.   Контакты
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу