ЖЮЛЬЕН ИЗ КРАБОВОГО МЯСА готовим сами - Таисия Олеговна Кучина
 
 

Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?


ГЛАВНАЯ

ШКОЛЫ

ДЕТСАДЫ

КУЛЬТУРА, СПОРТ ...

КАРТА

БИБЛИОТЕКА

СООБЩЕСТВА

КОНКУРСЫ











Таисия Олеговна Кучина

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Без названия
Без названия
ОЛАДЬИ С ЯБЛОКОМ И ЦУКИНИ

КОТЛЕТКИ ГРЕЧНЕВЫЕ готовим сами
ДЕСЕРТ КОФЕЙНЫЕ КОСИЧКИ готовим сами.
ХИНКАЛИ-готовим сами

 ЖЮЛЬЕН ИЗ КРАБОВОГО МЯСА готовим сами




ЖЮЛЬЕН ИЗ КРАБОВОГО МЯСА готовим сами    - Таисия Олеговна Кучина

Ингредиенты

крабовое мясо - 400 г
чеснок - 2 зубчика
вино (белое) - 100 мл
сливки молочные - 400 мл
лимонный сок - 2 ч. л.
тесто (слоеное) - 1 упаковка
яйца куриные - 1 шт.
сыр (голландский, тертый) - 60 г
масло растительное - (для обжаривания)
соль
белый молотый перец



Время подготовки
15 минут
Время приготовления
20 минут
Количество
9 порций
Процесс приготовления

Крабовое мясо разобрать на небольшие кусочки, удалив все хитиновые пластины.

Чеснок очистить, мелко порубить и обжарить в сотейнике в небольшом количестве масла, 1 мин.

Добавить крабовое мясо и вино.

Готовить на среднем огне, постоянно помешивая, пока вино полностью не выпарится.

Сливки разогреть, не доводя до кипения.
Влить в сотейник с крабами и готовить на небольшом огне 6 мин.
Снять с огня, дать остыть до комнатной температуры. Добавить лимонный сок, соль и перец. Перемешать.

На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт толщиной 23 мм.
Слоеное тесто можно раскатывать только в одном направлении. ...
Стаканом вырезать из теста 18 кружков. 9 кружков оставить как есть.

Из оставшихся кружков вырезать стаканом, диаметр которого на 2 см меньше, ободки.

Положить ободки на цельные кружки, смазать чуть взбитым яйцом и поставить в разогретую до 200С духовку на 15 мин.

Наполнить получившиеся формочки крабами в соусе, присыпать тертым сыром и вернуть в духовку на 4 мин.
Тэги: ЖЮЛЬЕН ИЗ КРАБОВОГО МЯСА готовим сами



ОБСУЖДЕНИЕ


Ольга Николаевна Козина2012-10-07 19:04:58 - Ольга Николаевна Козина
как интересно! я всё записала
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться










  Copyright © 2berega.spb.ru, ПроШколу.ру, 2007-2021. Все права защищены.   Контакты
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу