ХИНКАЛИ-готовим сами - Таисия Олеговна Кучина
 
 

Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?


ГЛАВНАЯ

ШКОЛЫ

ДЕТСАДЫ

КУЛЬТУРА, СПОРТ ...

КАРТА

БИБЛИОТЕКА

СООБЩЕСТВА

КОНКУРСЫ











Таисия Олеговна Кучина

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

ЖЮЛЬЕН ИЗ КРАБОВОГО МЯСА готовим сами
КОТЛЕТКИ ГРЕЧНЕВЫЕ готовим сами
ДЕСЕРТ КОФЕЙНЫЕ КОСИЧКИ готовим сами.

Без названия

 ХИНКАЛИ-готовим сами




ХИНКАЛИ-готовим сами - Таисия Олеговна Кучина

свинина (или баранина) - 150 г
говядина - 150 г
мука
масло растительное - 1 ст. л.
соль - 0,5 ч. л.
кориандр (молотый) - 1 щепотка
перец (пряность) (черный, молотый) - по вкусу



Просеять половину муки на стол, сделать углубление и влить 0,5 стакана ледяной воды. Добавить соль, растительное масло и замесить тесто. Отложить его на 30 мин.

Мясо нарезать кусочками и пропустить через мясорубку с большими отверстиями. Лук очистить, мелко нарезать, посыпать щепоткой соли и смешать с фаршем. Влить, постоянно размешивая, в фарш столько ледяной воды, чтобы он оставался однородны и упругим.

В тесто всыпать половину оставшейся муки, вымешивать 10 мин., снова отложить на 30 мин. Добавить оставшуюся муку и вымесить тугое тесто. Разделить тесто на части. Очень тонко раскатать одну часть.

Вырезать из одной части круги диаметром 15 см. Выложить на каждый круг по 1,5 ст. л. фарша. Обеими руками собрать края лепешки мелкими складками в мешочек. Закрутить складки в хвостик и слегка вытянуть вверх. Таким же образом приготовить хинкали из остального теста.

Вскипятить 1,5 л воды в широкой кастрюле. Опустить хинкали в воду хвостиками вверх.

После того как они всплывут, варить 15 мин.
Тэги: ХИНКАЛИ готовим сами



ОБСУЖДЕНИЕ


Надежда Ивановна Курдюмова2014-01-28 15:52:25 - Надежда Ивановна Курдюмова
ХИНКАЛИ готовим сами.
Антонина Алексеевна Каврева2016-04-22 08:26:24 - Антонина Алексеевна Каврева
Таисия Олеговна, с Днем рождения! Радости, вкусностей, приятных событий!

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться










  Copyright © 2berega.spb.ru, ПроШколу.ру, 2007-2021. Все права защищены.   Контакты
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Не могу скачать! Коллеги , помогите! Почту пришлю.
Спасибочки
`Про школу`, Ольга Вадимовна - это особый интернет ресурс. Постоянные пользователи рассматривают и используют здесь абсолютно всё для своего общения.))
В своем блоге, конечно, вы можете публиковать статьи, указывая автора, создавать собственные темы для обмена опытом. Я не читала статью, размещенную выше. Возможно, что ваши читатели ещё в пути.
Я новичок на этом сайте. И как мне кажется, блог для того и нужен, чтобы вести свои статьи и делиться опытом, а не для общения. Если вы прочитали мою статью, значит ознакомятся и другие.
Спасибо большое за информацию!