Сочни с творогом - Таисия Олеговна Кучина
 
 

Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?


ГЛАВНАЯ

ШКОЛЫ

ДЕТСАДЫ

КУЛЬТУРА, СПОРТ ...

КАРТА

БИБЛИОТЕКА

СООБЩЕСТВА

КОНКУРСЫ











Таисия Олеговна Кучина

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Без названия
Творожно овощной тортик
Без названия

Без названия
Без названия
Без названия

 Сочни с творогом




Сочни с творогом - Таисия Олеговна Кучина

для теста: 2.5 ст муки, стакан молока или густой сметаны, 3 яйца, 2 ст л сливочного масла, соль, фритюр для жарения
для начинки: 300 гр творога, 1/2 ст сметаны, 2 яйца

Из муки, молока, масла и яиц замесить крутое тесто, раскатать круглые лепешки толщиной 1 - 1.5 см, диаметром с небольшое блюдечко.
Уложить на половину каждой лепешки начинку, закрыть второй половиной, защипнуть и жарить во фритюре. Подавать со сметаной и сахаром.
Для начинки смешать протертый творог со сметаной и сырыми яйцами.

рецепт Сочни с творогом прислал шеф-повар Sergey



Источник: фото интернет
Тэги: сочни с творогом



ОБСУЖДЕНИЕ


Ирина Александровна Лазаренко2010-06-18 17:19:58 - Ирина Александровна Лазаренко
Уже готовы!? Отлично! Как аппетитно смотрятся!
пользователь удалён2010-06-18 17:21:10 - пользователь удалён
Уже напекли, Таисия Олеговна? Спасибо за угощение!
Наталья Сергеевна Сафонова2010-06-18 17:26:09 - Наталья Сергеевна Сафонова
Таисия Олеговна!!! Вы такие аппетитные блюда показываете, неужели сами готовите?Ведь это уже искусство1
Елена Владимировна Новикова2010-06-18 17:42:22 - Елена Владимировна Новикова
Красота! И сочни я очень люблю:)
Ольга Васильевна Панфилова2010-06-18 19:06:37 - Ольга Васильевна Панфилова
фритюр для жарения? А на картинке печеные сочни!
Таисия Олеговна Кучина2010-06-18 19:23:54 - Таисия Олеговна Кучина
ОЛЬГА ВАСИЛЬЕВНА Я ЛЮБЛЮ ВЫПЕЧНЫЕ А КАРТИКУ ВО ФРИТЮРЕ ПОМЕЩУ ПОЗДНЕЕ ФУНКЦИЯ НА САЙТЕ НЕ РАБОТАЕТ
ДАЖЕ СЛОВА ДРУГИЕ ПИШЕТ..ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ БАЛОВСТВО


НАТАЛЬЯ СЕРГЕЕВНА ДА Я САМА ГОТОВЛЮ ВКУСНО И
КРАСИВО..ТАК МАМА И БАБУШКИ УЧИЛИ..ГОВОРИЛИ6:
`УЧИСЬ СЕЙЧАС..ПОТОМ СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ БУДЕШЬ`
ВОТ ИНОГДА ПОСМОТРЮ У ДРУГИХ И ЧТО НИБУДЬ
ПРИДУМАЕТСЯ НО ЛЮБЛЮ ТО ЧТО ГОТОВИТСЯ БЫСТРО
И МИНИМУМ ДОБАВОК БЛИЖЕ К НАТУРАЛЬНОМУ ...

и ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ ТВОРЧЕСКОГО ПОДХОДА ..И ДОБРОГО
НАСТРОЕНИЯ
пользователь отключен2010-06-18 19:28:24 - пользователь отключен
Комментарий отключен модератором
Елена Исаевна Курносова2010-06-18 19:29:57 - Елена Исаевна Курносова
Типичная очепятка...3 яйца, я так думаю..
Николай Сергеевич Карасев2010-06-18 19:31:26 - Николай Сергеевич Карасев
3-1=2 . Кажется. Или 3+1 итого четыре.
Ольга Васильевна Панфилова2010-06-18 19:39:22 - Ольга Васильевна Панфилова
Таисия Олеговна,наверное, так свою работу автор защищает? на фото еще изюм присутствует.
Таисия Олеговна Кучина2010-06-18 19:49:18 - Таисия Олеговна Кучина
ЭТО Я ТАКИЕ ЛЮБЛЮ С ИЗЮМОМ ,КАК СМОГУ ПОСТАВЛЮ РЕЦЕПТ ДЛЯ ЭТИХ С ДОБАВЛЕНИЕМ ИЗЮМА И ВЫПЕЧНЫЕ

А РЕЦЕПТ ВО ФРИТЮРЕ БОЛЕЕ БЫСТРЫЙ СПОСОБ И КОМУ-ТО
НРАВЯТСЯ ЖАРЕНЫЕ ..

И ОПЕЧАТКА ПРО ЯЙЦА КОНЕЧНО 3 ЯЙЦА А НЕ 31..

СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАНИЯ ...

РЕЦЕПТ НА 10 ТВОРОЖНЫХ СОЧНЕЙ для ВЫПЕЧКИ
Сочни творожные для выпечки в духовке /рецепт на 10 творожных сочней/
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу

РЕЦЕПТ НА 10 ТВОРОЖНЫХ СОЧНЕЙ для ВЫПЕЧКИ

На 10 сочней весом по 60 г:
тесто из 1,5 ст. муки

Начинка:
150 г творога
1 ст. л. саxара
1 ст. л. муки
1 ст. л. сметаны
1 яичный белок
Для смазки:
1 желток

Все продукты для начинки смешать.
Тесто раскатать в пласт толщиной 7-8 мм. Круглой гофрированной выемкой диаметром 8 см, вырезать лепешки, на которые положить начинку. Загнуть одну половину лепешки над начинкой. Поверхность смазать яичным желтком и выпекать сочни при температуре 220-230 градусов 10-15 минут.

Наталья Сергеевна Сафонова2010-06-19 02:56:16 - Наталья Сергеевна Сафонова
Таисия Олеговна, но Вы умница, всё сохраняю из Ваших рецептов.Надо своим поделиться, хотя, как сын от нас отделился, так я не особо на приготовлении заморачиваюсь...
Таисия Олеговна Кучина2010-06-19 03:02:22 - Таисия Олеговна Кучина
Наталья Сергеевна ,спасибо,я стараюсь готовить
просто,быстро по-немногу и красиво аппетитно..,да
и насмотришься и сам чего-нибудь нафантазируешь,
чтобы порадовать своих близких и гостей..
Рада что пригодится ..
Наталья Сергеевна ,если у Вас есть свой рецептик,
так Вы тоже поделитесь..с удовольствием попробую..

Для Вас и всех -
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
Наталья Сергеевна Сафонова2010-06-19 03:07:36 - Наталья Сергеевна Сафонова
Спасибо, солнышко, обязательно помещу.Но я больше на салаты западаю...
Таисия Олеговна Кучина2010-06-19 03:18:32 - Таисия Олеговна Кучина
Наталья Сергеевна как раз тоже перехожу на салатики..вместе побалуемся овощами-фруктами..
Фея добра
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
Ольга Васильевна Панфилова2010-07-29 15:54:11 - Ольга Васильевна Панфилова
Рецепты и кулинарные изыски
Ольга Васильевна Панфилова приглашает добавить этот материал в сообщество "Рецепты и кулинарные изыски"

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться










  Copyright © 2berega.spb.ru, ПроШколу.ру, 2007-2021. Все права защищены.   Контакты
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Сколько полезной и интересной информации! Очень мне понравилась фраза про то, что пение - это лекарство и совершенно бесплатное.
Согласна, что классическую музыку надо учить слушать уже в дошкольном возрасте. Конечно же, будет развиваться интеллект и мышление, разные виды памяти. Однако, все это будет только при активном участии и заинтересованности взрослых. И если они будут слушать классическую музыку вместе с детьми, обсуждать услышанное. А еще, было бы хорошо посоветовать, с каких произведений желательно начать. Ведь так непросто сделать выбор!
Очень точно описано как влияет музыка на общее развитие ребенка. Такие разнообразные занятия развивают слух и голос, творческое воображение, наглядно-образное мышление и т.д. Читая советы, хочется всему и сразу научить детей. Однако, понятно, что это долгий каждодневный процесс. Мне кажется, очень полезная информация.
Ждем материал о поездке!
Спасибо Вам.
Добрый вечер,Ирина Станиславовна! Делитесь! С интересом почитаем ваши впечатления.