Таисия Олеговна Кучина - РЫБА ФАРШИРОВАННАЯ ПО-ОДЕССКИ готовим сами
 
 

Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?


ГЛАВНАЯ

ШКОЛЫ

ДЕТСАДЫ

КУЛЬТУРА, СПОРТ ...

КАРТА

БИБЛИОТЕКА

СООБЩЕСТВА

КОНКУРСЫ











Таисия Олеговна Кучина


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

СОСИСКИ В САЛАТЕ готовим сами..так просто
КАРТОФЕЛЬНИКИ  С СЫРОМ готовим сами
КОТЛЕТКИ КУРИНЫЕ готовим сам

ОГУРЦЫ ..И В ДИЕТЕ ХОРОШИ..
Без названия
Без названия

 РЫБА ФАРШИРОВАННАЯ ПО-ОДЕССКИ готовим сами




Пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Только зарегистрированные пользователи могут жаловаться модератору.




РЫБА ФАРШИРОВАННАЯ ПО-ОДЕССКИ готовим сами - Таисия Олеговна Кучина

Берем свежую рыбу (судак, щука, сазан или карп), очищаем от чешуи и внутренностей, отделяем мякоть от костей и кожи и нарезаем небольшими кусочками. Добавляем к ней намоченный в молоке отжатый мякиш белого хлеба, пассерованный репчатый лук, перец, соль и пропускаем все это через мясорубку два раза. Заправляем полученную массу взбитыми яйцами, тертым чесноком и хорошенько все взбиваем до пышного состояния. Смачиваем руки в воде и разделяем это на кусочки весом 100-120г, придаем им форму лепешки, обтягиваем кожей рыбы и обжариваем с двух сторон до образования золотистой корочки, на сковородке с раскаленным растительным маслом.

Рыба фаршированная по-Одесски.


Мелко нашинкованный репчатый лук пассеруем в казанке до золотистого цвета, понемногу доливая воду или бульон. В завершении пассерования добавляем в него рыбный бульон, который варим из костей разделанной рыбы, и варим 5-7 минут при слабом кипении. Затем укладываем туда обжаренные рыбные лепешки, закрываем крышкой, ставим в горячую духовку и варим, также при слабом кипении, 1 час. Перед завершением варки добавляем в кастрюлю соль, перец, чеснок, лавровый лист.

Достаем готовую рыбу, охлаждаем, выкладываем на блюдо. Украсить можно кусочками красных помидоров, тертым чесноком, добавить холодный бульон и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Состав: рыба 1 кг, 50 гр. белого хлеба, молоко 200 мл., растительное масло, 2 яйца, чеснок 6 долек, свежие помидоры 2 шт, перец, соль, зелень.
Тэги: РЫБА ФАРШИРОВАННАЯ ПО-ОДЕССКИ готовим сами


ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться










  Copyright © 2berega.spb.ru, ПроШколу.ру, 2007-2024. Все права защищены.   Контакты
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Какие же лапочки!)))
Галина Ефимовна, ну, кто виноват что мы повзрослели и нас ножки уже не держат. Пусть обживаются и работают.
Татьяна Павловна, может, лучше коньячку рюмочку? 😀😀😀. Просто удивляюсь: молодые же люди, должны понимать и рпзбираться , как работать на страничке, но... Просто поражает, КТО приходит работать в образование😒😒😒
Галина Ефимовна, валерьяночки?
Да, у меня тоже было сообщение о повреждённом заголовке файла. В результате скачалось лишь 38 мб из 75 - ровно половина! Сразу внимание не обратил.
не получается 6811441-a2964208