Рецепт взят на сайте Поваренок у Ялорис,но я его несколько изменила.В рецепт самих коржей внесла изменения,а крем заменила
полностью,так как в оригинале его нужно делать из сыра и майонеза.
И так нам понадобится:
Для коржей:
4 средних кабачка
2 средних моркови
3 яйца
100 гр.кефира
примерно 200 гр.муки
1 ч.л.разрыхлителя
соль,перец(черн.молотый) по вкусу
Кабачки натереть на крупной терке,морковь на мелкой.Добавить все
остальные компоненты для коржей.Масса должна быть чуть гуще,
чем на оладьи.На сковороду налить немного масла и ложкой выложить
массу,разровнять по всей поверхности сковороды.Пожарить с двух
сторон.Должно выйти 5 коржей-блинов.Охладить.
Приготовить крем.Для этого творог измельчить в блендере до однородной массы.Добавить сметану,соль,сахар,укроп,чеснок.
Хорошо вымешать,масса не должна быть жидкой,скорее густой.
Промазать кремом охлажденные коржи.Поставить для пропитки и
настаивания в холодильник на 2-3 часа.Перед подачей украсить на
свой вкус.