для теста: 2.5 ст муки, стакан молока или густой сметаны, 3 яйца, 2 ст л сливочного масла, соль, фритюр для жарения
для начинки: 300 гр творога, 1/2 ст сметаны, 2 яйца
Из муки, молока, масла и яиц замесить крутое тесто, раскатать круглые лепешки толщиной 1 - 1.5 см, диаметром с небольшое блюдечко.
Уложить на половину каждой лепешки начинку, закрыть второй половиной, защипнуть и жарить во фритюре. Подавать со сметаной и сахаром.
Для начинки смешать протертый творог со сметаной и сырыми яйцами.
2010-06-18 17:19:58 - Ирина Александровна Лазаренко Уже готовы!? Отлично! Как аппетитно смотрятся!
2010-06-18 17:21:10 - пользователь удалён Уже напекли, Таисия Олеговна? Спасибо за угощение!
2010-06-18 17:26:09 - Наталья Сергеевна Сафонова Таисия Олеговна!!! Вы такие аппетитные блюда показываете, неужели сами готовите?Ведь это уже искусство1
2010-06-18 17:42:22 - Елена Владимировна Новикова Красота! И сочни я очень люблю:)
2010-06-18 19:06:37 - Ольга Васильевна Панфилова фритюр для жарения? А на картинке печеные сочни!
2010-06-18 19:23:54 - Таисия Олеговна Кучина ОЛЬГА ВАСИЛЬЕВНА Я ЛЮБЛЮ ВЫПЕЧНЫЕ А КАРТИКУ ВО ФРИТЮРЕ ПОМЕЩУ ПОЗДНЕЕ ФУНКЦИЯ НА САЙТЕ НЕ РАБОТАЕТ
ДАЖЕ СЛОВА ДРУГИЕ ПИШЕТ..ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ БАЛОВСТВО
НАТАЛЬЯ СЕРГЕЕВНА ДА Я САМА ГОТОВЛЮ ВКУСНО И
КРАСИВО..ТАК МАМА И БАБУШКИ УЧИЛИ..ГОВОРИЛИ6:
`УЧИСЬ СЕЙЧАС..ПОТОМ СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ БУДЕШЬ`
ВОТ ИНОГДА ПОСМОТРЮ У ДРУГИХ И ЧТО НИБУДЬ
ПРИДУМАЕТСЯ НО ЛЮБЛЮ ТО ЧТО ГОТОВИТСЯ БЫСТРО
И МИНИМУМ ДОБАВОК БЛИЖЕ К НАТУРАЛЬНОМУ ...
и ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ ТВОРЧЕСКОГО ПОДХОДА ..И ДОБРОГО
НАСТРОЕНИЯ
2010-06-18 19:29:57 - Елена Исаевна Курносова Типичная очепятка...3 яйца, я так думаю..
2010-06-18 19:31:26 - Николай Сергеевич Карасев 3-1=2 . Кажется. Или 3+1 итого четыре.
2010-06-18 19:39:22 - Ольга Васильевна Панфилова Таисия Олеговна,наверное, так свою работу автор защищает? на фото еще изюм присутствует.
2010-06-18 19:49:18 - Таисия Олеговна Кучина ЭТО Я ТАКИЕ ЛЮБЛЮ С ИЗЮМОМ ,КАК СМОГУ ПОСТАВЛЮ РЕЦЕПТ ДЛЯ ЭТИХ С ДОБАВЛЕНИЕМ ИЗЮМА И ВЫПЕЧНЫЕ
А РЕЦЕПТ ВО ФРИТЮРЕ БОЛЕЕ БЫСТРЫЙ СПОСОБ И КОМУ-ТО
НРАВЯТСЯ ЖАРЕНЫЕ ..
И ОПЕЧАТКА ПРО ЯЙЦА КОНЕЧНО 3 ЯЙЦА А НЕ 31..
СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАНИЯ ...
РЕЦЕПТ НА 10 ТВОРОЖНЫХ СОЧНЕЙ для ВЫПЕЧКИ Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
РЕЦЕПТ НА 10 ТВОРОЖНЫХ СОЧНЕЙ для ВЫПЕЧКИ
На 10 сочней весом по 60 г:
тесто из 1,5 ст. муки
Начинка:
150 г творога
1 ст. л. саxара
1 ст. л. муки
1 ст. л. сметаны
1 яичный белок
Для смазки:
1 желток
Все продукты для начинки смешать.
Тесто раскатать в пласт толщиной 7-8 мм. Круглой гофрированной выемкой диаметром 8 см, вырезать лепешки, на которые положить начинку. Загнуть одну половину лепешки над начинкой. Поверхность смазать яичным желтком и выпекать сочни при температуре 220-230 градусов 10-15 минут.
2010-06-19 02:56:16 - Наталья Сергеевна Сафонова Таисия Олеговна, но Вы умница, всё сохраняю из Ваших рецептов.Надо своим поделиться, хотя, как сын от нас отделился, так я не особо на приготовлении заморачиваюсь...
2010-06-19 03:02:22 - Таисия Олеговна Кучина Наталья Сергеевна ,спасибо,я стараюсь готовить
просто,быстро по-немногу и красиво аппетитно..,да
и насмотришься и сам чего-нибудь нафантазируешь,
чтобы порадовать своих близких и гостей..
Рада что пригодится ..
Наталья Сергеевна ,если у Вас есть свой рецептик,
так Вы тоже поделитесь..с удовольствием попробую..
Для Вас и всех Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
2010-06-19 03:07:36 - Наталья Сергеевна Сафонова Спасибо, солнышко, обязательно помещу.Но я больше на салаты западаю...
2010-06-19 03:18:32 - Таисия Олеговна Кучина Наталья Сергеевна как раз тоже перехожу на салатики..вместе побалуемся овощами-фруктами.. Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу