|
| ИНГРЕДИЕНТЫ для салата:
4 помидора, 1 огурец, 4 вареных картофелины,
4 яйца, сваренных вкрутую, зеленый салат,
150 г. стручковой фасоли, 200 г. тунца в оливковом масле,
50 г. сардин, 8-16 маслин, красный лук;
ИНГРЕДИЕНТЫ для заправки:
4-5 ст. ложек оливкового масла,
1/2 ст. ложки яблочный уксус, 1 гвоздика,
1 ст. ложка свежего лимонного сока,
1 ст. ложка горчицы, соль и перец по вкусу,
щепотка сахара, укроп, петрушка, базилик.
В салатницу выложить листья зеленого салата.
Смешать стручковую фасоль, нарезанные кружками огурец,
помидоры, картофель, яйца и лук, добавить кусочки тунца и сардины.
Выложить на листья салата, украсить маслинами и полить
заранее приготовленным соусом.
|
|