Салат `Подсолнух` - Наталья Васильевна Петрова
 
 

Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?


ГЛАВНАЯ

ШКОЛЫ

ДЕТСАДЫ

КУЛЬТУРА, СПОРТ ...

КАРТА

БИБЛИОТЕКА

СООБЩЕСТВА

КОНКУРСЫ















Наталья Васильевна Петрова

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Подснежники
Главное-верить в себя.
С новым годом!

Календарь
О пользе уборки.

 Салат `Подсолнух`




Салат `Подсолнух` - Наталья Васильевна Петрова

Очень простой в приготовлении, но оригинальный в подаче салат станет ярким украшением любого праздничного стола. Если хотите удивить гостей и порадовать себя, воспользуйтесь этим рецептом салата Подсолнух с чипсами и с печенью трески.


Ингредиенты
Печень трески 1-2 банки
Картофель 3 шт.
Зелёный лук 1 пучок
Яйца 4 шт.
Чипсы 100 г
Маслины без косточек 1 банка
Майонез 4 ст.л.г
Информация
Салат
Порций 6.
Время приготовления 45 минут.



Салат Подсолнух с чипсами: рецепт, как приготовить
Для начала отварить картошку и яйца, остудить и почистить. Картофель мелко нарезать на кубики и выложить в тарелку.

Зелёный лук мелко нарезать на колечки и выложить на картофель.

Следующий слой треска. Из консервы с печенью трески удалить жидкость, а саму печень размять вилкой и выложить на картофель. Хочется заметить, что консервы все разные, и если вы не уверены, что там содержится достаточно печени трески, то лучше купить про запас ещё одну баночку.

Яйца разделить на белки и желтки. Белок натереть на крупной тёрке и выложить на печень сверху. Белок можно слегка смазать майонезом.

Желтки натереть на мелкой тёрке и выложить на белки.

Далее приступаем к урашению салата Подсолнух. Здесь уже кому как нравится. По кругу салата выкладываем чипсы. Рисуем майонезную сетку и в каждый квадратик заполняем половинкой маслины. Можно просто на желток по кругу выложить половинки маслин. Салат убираем в холодильник на 1 часок, чтобы пропитался. Приятного аппетита!






ОБСУЖДЕНИЕ


пользователь отключен2012-12-29 21:12:55 - пользователь отключен
Комментарий отключен модератором
Наталья Васильевна Петрова2012-12-29 21:15:34 - Наталья Васильевна Петрова
Угощайтесь на здоровье!
Ольга Викторовна Чопорова2012-12-29 21:17:48 - Ольга Викторовна Чопорова
Спасибо!)
Наталья Васильевна Петрова2012-12-29 21:19:04 - Наталья Васильевна Петрова
Быстро,просто и красиво!
пользователь отключен2012-12-29 21:19:36 - пользователь отключен
Комментарий отключен модератором
Наталья Васильевна Петрова2012-12-29 21:21:50 - Наталья Васильевна Петрова
А искала в интернете салат с курицей,сельдереем и ананасами.
пользователь отключен2012-12-29 21:24:43 - пользователь отключен
Комментарий отключен модератором
Наталья Васильевна Петрова2012-12-29 21:31:16 - Наталья Васильевна Петрова
Сделаю традиционный оливье,но выложу не в салатник,а на блюдо в виде змеи,как на картинке у Валентины Дагбаевны(она сама тогда нашлась и отозвалась,теперь в друзьях),курицу с сельдереем(сын попросил экзотики),конечно же `Подссолнух`(уж очень понравился).Сейчас варю студень(традиция-всегда на Новый год),корзиночки уже испекла,осталось сделать крем и заправить.
Марина Юрьевна Горбачева2012-12-30 17:27:58 - Марина Юрьевна Горбачева
Пожелание
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
Елена Вильевна Кулак2015-03-30 22:19:23 - Елена Вильевна Кулак
Спасибо большое за очень красивый и оригинальный рецепт! Такие подсолнухи могут цвести круглый год всем на радость! Беру в закладки. Успехов! С уважением, Елена.


Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться










  Copyright © 2berega.spb.ru, ПроШколу.ру, 2007-2024. Все права защищены.   Контакты
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу