Елена Николаевна Суркова - личная страница
 
 

Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?


ГЛАВНАЯ

ШКОЛЫ

ДЕТСАДЫ

КУЛЬТУРА, СПОРТ ...

КАРТА

БИБЛИОТЕКА

СООБЩЕСТВА

КОНКУРСЫ











Елена Николаевна Суркова

Личная страница


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Елена Николаевна Суркова


ПОСЛЕДНИЕ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ФАЙЛЫ

Без названия - Портрет -


ФАЙЛЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Изображение
Файл
Портрет
Без названия


ЗАКЛАДКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Для просмотра закладок нужна регистрация









  Copyright © 2berega.spb.ru, ПроШколу.ру, 2007-2018. Все права защищены.   Контакты
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Спасибо за ссылку мой на материал!
Посадил Дед Репку. На 3 года. По Статье 171 УК РФ - незаконное предпринимательство.
И от меня вдогонку: Дедка репку посадил Удобреньем подкормил Скоро вырос чудо-плод Занял он весь огород. Огород старухин тоже! Вдруг старуха уничтожит Со своей границы репку? Эта мысль достала дедку! Дед обрадовался прухе, И подался он к старухе Репку надобно ж делить, Эх, да что там говорить? Порешили так, короче, Вырвать, если хватит мочи, Свезти репку на базар, Превратив её в товар! Тут в делёж вмешалась внуча: Нет базару! Репку лучше Предложить ВДНХ, Чтоб подальше от греха! И бабла при этом срубим Пропиарим на Ютубе, Репортёров привлечём, Шоу с репкою начнём! Назовём Тянем-Потянем Репку же, тянуть не станем. Её вытащить наружу Тут уже бульдозер нужен. Жучка гавкает довольно, Мурка муркает прикольно! Взяла внучка мышку в руки, Вышла там в какой-то Гугль, И на видео сняла Жучку, репку и кота. И себя на селфи тоже. Дедку с бабкой сняла позже. С кем-то где-то пообщалась, Служба из ТВ примчалась. Внучке бабки предложили, Бабке убыль возместили, Грамоту вручили деду За великую победу. Вот на том и порешили, Репка на ТВ-эфире, И, такое вот начало. В общем, пресса не скучала, Интервью от бабки с дедом, Показали всему свету, Внучка, став телезвездою, В Огарёво дачу строит. Люд учёный для порядку Взялся разрешить загадку: Толи внучка ворожея? Толь у деда диарея? Чем подкармливал дед корни? Или климат благотворный? Или почва золотая? Или химия какая? Но, вопрос повис в НИИ Результатов никаких. Чтобы людям подивиться Репке возвели теплицу На четыре этажа. Очень репкой дорожа. Но, настала вскоре осень! Что же, репку под бульдозер? А ТВ уж снова здесь, С акцией: Купи поесть! Сто рублей за килограмм, Чудо-репка сколько вам? Разошлась моментом репка, Плачет бабка, плачет дедка Не досталось ни куска, То-то на душе тоска! Но зато весь огород Стал теперь теплицей, вот! И теплица дармовая, Вот ведь радость-то какая.
6176291-a3311001 Страшно, когда дети становятся заложниками политических игр.... Возвращаясь к актрисе Яне Поплавской. Я посмотрела на неё совершенно другими глазами, увидав вот эту пронзительную короткометражку. Этот маленький и `копеечный` фильмик стал не просто мостиком из 1941 в 2014-й. Это набат, пробуждающий людей от мирной спячки, зовущий к оружию, кричащий: `Братья и сёстры! Фашизм, отправленный нашими дедами в ад в далёком сорок пятом, нашел лазейку и вернулся в наш мир! Он уже марширует по Киеву! Фашисты уже убивают детей в Донбассе, проснитесь!..` Сегодня российский кинематограф снимает много и по-разному. Но о несгибаемом Донбассе делать кино `неуместно`. Бортко и Меньшову в прошлом году отказали в финансировании. Жаль, что они не обратились к нам, своим зрителям. Уверена, за несколько месяцев мы собрали бы нужную сумму. Всем миром.
ГОРЧИТ ПОЛЫНЬ Погибшим детям Донбасса посвящается Горчит полынь в степи нехоженой, И пыль горячая столбом А холм еще неогороженный, Портрет под треснувшим стеклом. Скупа улыбка, напряжение Фотограф школьный поспешил Две тыщи пятый год рождения - Еще не жил Совсем не жил. Безвольно пали руки-веточки, Застыли в воздухе слова Не верит мать: Послушай, деточка, Проснись Пора уже Вставай Горчит полынь в степи нехоженой И пыль горячая столбом А холм, еще не огороженный, Нелепым смотрится горбом Не на земле горбом на совести Как наказанье, как упрек За неоконченные повести, За рано прерванный урок За неприкаянное творчество, За незабитый кем-то гол За тот осколок неразборчивый, За этот неостывший холм - Никто не будет непокаранным А мать все шепчет: Ты поспи, Но третий день собака старая Скулит и воет на цепи Горчит полынь в степи нехоженой, И пыль горячая столбом Друзья, родные, как положено, Сидят за траурным столом. Все как обычно в детской комнате - Портфель, застелена кровать Который час ей только вспомнить бы: Проснись сынок Пора вставать Ведь завтра в школу все уж сложено: Дневник, учебники, альбом Горчит полынь в степи встревоженной, И ангел в небе. Пыль столбом... Любой снаряд, убивший ребёнка - фашистский!
Настораживает зеркальность двух последних цифр..