| 2010-05-18 01:27:18 - Ольга Юрьевна И Котлеты выглядят пышными. Какая у вас технология их приготовления, если не секрет? |
| 2010-05-18 01:31:16 - Олег Николаевич Бельдинцев Какая,какая!Мужик готовит,а мужики лучшие повара! Браво,Николай!!! |
| 2010-05-18 01:38:41 - Николай Юрьевич Воронцов Рецепт котлет традиционный:2 вида фарша(СВИНОЙ И ГОВЯЖИЙ),лук,булка(вымоченная в молоке),соль,перец.А вот приготовление необычное.По технологии `Цептер`.Без масла и жира.Разогреваем сковороду до 1/3 зелёного поля термоконтроллера.Выкладываем котлеты на сковороду,закрываем крышку и таймер запускаем на 2 минуты.По окончанию времени переворачиваем котлеты на другую сторону и также на 2 минуты под крышкой.Затем выключаем огонь и не снимая сковородку с огня и не открывая крышки держим их ещё 5 минут. |
| 2010-05-18 01:45:21 - Ольга Юрьевна И Спасибо! А насчет поварского искусства мужчин.... Кто бы сомневался! |
| 2010-05-18 01:50:34 - Николай Юрьевич Воронцов Вопрос не стоит обсуждения.Кто в наше время будет спорить о том,что Земля-круглая? |
| 2010-05-18 01:52:02 - Ольга Юрьевна И И я про тоже! |
| 2010-07-07 15:27:31 - Ольга Васильевна Панфилова
|
| 2010-07-27 11:31:37 - Светлана Викторовна Бельтюкова На Востоке говорят, что мясо должен готовить только мужчина. Правильно говорят! Да и женщине приятно... |
| 2010-09-22 13:01:59 - Юлия Александровна Капустина Все,хочу есть)! |
| 2011-05-12 16:25:10 - Ирина Николаевна Юферева Всё мясное и рыбное у меня готовит муж. Правильно говорят на Востоке. Слюнки уже бегут....побежала на кухню... |