Просто котлетки - Николай Юрьевич Воронцов
 
 

Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?


ГЛАВНАЯ

ШКОЛЫ

ДЕТСАДЫ

КУЛЬТУРА, СПОРТ ...

КАРТА

БИБЛИОТЕКА

СООБЩЕСТВА

КОНКУРСЫ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ Мои школьные годы.
 ▫ Мой любимый вредный ребенок.
 ▫ Моя любимая работа или `Все флаги будут в гости к нам`.
 ▫ Моя родная и любимая авиакомпания
 ▫ Небо,`вьюноша`,с- амолёт
 ▫ Забавные ливреи самолётов.
 ▫ Мое хобби
 ▫ Дача(сад-огород-- цветы)
 ▫ Грибная охота
 ▫ Фотошоп
 ▫ Путешествия
 ▫ Кулинарный альбом или `Мои помощники на кухне`.
 ▫ Мои кулинарные потуги или `Приятно подавиться!`.
 ▫ Карвинг(искусство художественной резки по овощам и фруктам).
 ▫ Резка по арбузам.
 ▫ Материалы для постов и комментов

























 БЛОГ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
01 сентября 2014
-
20 апреля 2014
С Пасхой!
08 марта 2013
С 8 Марта!
Архивные записи





Статистика


 Просмотров: 292103
 Посетителей: 97818
 Подробности









Николай Юрьевич Воронцов

Папка "Мои кулинарные потуги или `Приятно подавиться!`."



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Салат Греческий.
Ушное из баранины
Рождественская утка

Плов по-узбекски...Был.
Калифорнийские роллы
Кабачки жареные

 Просто котлетки




Просто котлетки - Николай Юрьевич Воронцов


Участвует: Рецепты и кулинарные изыски


ОБСУЖДЕНИЕ


Ольга Юрьевна И2010-05-18 01:27:18 - Ольга Юрьевна И
Котлеты выглядят пышными. Какая у вас технология их приготовления, если не секрет?
Олег Николаевич Бельдинцев2010-05-18 01:31:16 - Олег Николаевич Бельдинцев
Какая,какая!Мужик готовит,а мужики лучшие повара! Браво,Николай!!!
Николай Юрьевич Воронцов2010-05-18 01:38:41 - Николай Юрьевич Воронцов
Рецепт котлет традиционный:2 вида фарша(СВИНОЙ И ГОВЯЖИЙ),лук,булка(вымоченная в молоке),соль,перец.А вот приготовление необычное.По технологии `Цептер`.Без масла и жира.Разогреваем сковороду до 1/3 зелёного поля термоконтроллера.Выкладываем котлеты на сковороду,закрываем крышку и таймер запускаем на 2 минуты.По окончанию времени переворачиваем котлеты на другую сторону и также на 2 минуты под крышкой.Затем выключаем огонь и не снимая сковородку с огня и не открывая крышки держим их ещё 5 минут.
Ольга Юрьевна И2010-05-18 01:45:21 - Ольга Юрьевна И
Спасибо! А насчет поварского искусства мужчин.... Кто бы сомневался!
Николай Юрьевич Воронцов2010-05-18 01:50:34 - Николай Юрьевич Воронцов
Вопрос не стоит обсуждения.Кто в наше время будет спорить о том,что Земля-круглая?
Ольга Юрьевна И2010-05-18 01:52:02 - Ольга Юрьевна И
И я про тоже!
Ольга Васильевна Панфилова2010-07-07 15:27:31 - Ольга Васильевна Панфилова
Рецепты и кулинарные изыски
Ольга Васильевна Панфилова приглашает добавить этот материал в сообщество "Рецепты и кулинарные изыски"
Приглашение принято
Светлана Викторовна Бельтюкова2010-07-27 11:31:37 - Светлана Викторовна Бельтюкова
На Востоке говорят, что мясо должен готовить только мужчина. Правильно говорят! Да и женщине приятно...
Юлия Александровна Капустина2010-09-22 13:01:59 - Юлия Александровна Капустина
Все,хочу есть)!
Ирина Николаевна Юферева2011-05-12 16:25:10 - Ирина Николаевна Юферева
Всё мясное и рыбное у меня готовит муж. Правильно говорят на Востоке. Слюнки уже бегут....побежала на кухню...

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться










  Copyright © 2berega.spb.ru, ПроШколу.ру, 2007-2024. Все права защищены.   Контакты
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Какие же лапочки!)))
Галина Ефимовна, ну, кто виноват что мы повзрослели и нас ножки уже не держат. Пусть обживаются и работают.
Татьяна Павловна, может, лучше коньячку рюмочку? 😀😀😀. Просто удивляюсь: молодые же люди, должны понимать и рпзбираться , как работать на страничке, но... Просто поражает, КТО приходит работать в образование😒😒😒
Галина Ефимовна, валерьяночки?
Да, у меня тоже было сообщение о повреждённом заголовке файла. В результате скачалось лишь 38 мб из 75 - ровно половина! Сразу внимание не обратил.
не получается 6811441-a2964208