| 2010-05-14 10:51:10 - Наталья Сергеевна Сафонова Жила 8 лет в Узбекистане, поэтому обожаю плов.Я смотрю Вы в казане варите, как настоящий узбек...А я -в кастрюле:))) |
| 2010-05-14 11:00:55 - Николай Юрьевич Воронцов Сам по себе этот казан сделан удачно:правильная форма,довольно толстые стенки и дно из литого алюминия,крышку можно применять в качестве сковороды.Но вот антипригарное покрытие не выдерживает никакой критики.Кости в нём лучше не обжаривать. |
| 2010-05-14 11:04:45 - Наталья Сергеевна Сафонова У Вас кулинария -хобби или, может бть, одно из образований? |
| 2010-05-14 11:09:16 - Николай Юрьевич Воронцов Нет.Образование у меня чисто по гайкам.А готовить любил с самого детства.С годами приобретался опыт.Посещал мастер-классы известных шеф-поваров(разово).Так вышло что в семье основной повар-я.Так и уживаются во мне две страсти:работа,как хобби и хобби-как работа. |
| 2010-05-14 11:13:45 - Наталья Сергеевна Сафонова Замечательно!Я честно, завидую женщинам, у которых муж-кулинар, каждый день, как в ресторане :))) |
| 2010-05-14 11:18:14 - Николай Юрьевич Воронцов Ну, не каждый день.Каждый день-привычные и простые блюда.Но,вообще я -экспериментатор.И каждый раз блюдо выглядит по-новому.А называю я их просто:гугельме №1,гугельме №2,гугельме №16 и т.д.Потому как рецепт приготовления всё равно не помню,кругом экспромты. |
| 2010-05-14 11:22:44 - Наталья Сергеевна Сафонова Нет, я про ресторан в том смысле, что на все готовенькое, хоть на макароны, но лишь бы не сам у плиты стоял...Хотя я люблю готовить и тоже импровизирую. |
| 2010-05-14 11:27:58 - Николай Юрьевич Воронцов Хитренькая.Иногда я выступаю в качестве шеф-повара.Моя идея,моё руководство и моё наблюдение.Особенно если мы на кухне в тандеме с дочкой. |
| 2010-05-14 11:34:07 - Наталья Сергеевна Сафонова Нет,у нас так не бывает.У нас сынок живет уже отдельно, хотя и не женат(кстати, сам себе готовит и тоже это ему нравится-мое воспитание), а супруг абсолютный `халявщик`-что у нас сегодня на ужин?или Покорми меня, пожалуйста, но, правда неприхотлив:))) |
| 2010-05-14 11:43:05 - Николай Юрьевич Воронцов Вот так и у меня начиналось.Сначала я присматривался за тем как мама готовит.Потом -общежитие,где из банки тушёнки,килограмма лука и полкило моркови нужно было изобрести что-то не очень `отворотное`.И всё это мне ужасно нравилось. |
| 2010-05-14 11:46:04 - Наталья Сергеевна Сафонова Знаете, решила-завтра варю плов!Конечно, он абсолютно дилетанский, но я люблю рис в любом виде. |
| 2010-07-07 15:22:29 - Елена Олеговна Полякова Плов!!! |
| 2010-07-27 11:30:03 - Светлана Викторовна Бельтюкова Плов, он и в Африке ПЛОВ. Аминь. Правда, по-настоящему узбекский плов не мешают в процессе приготовления, поэтому даже остатки плова в казане четко просматриваются как слои: мясо, морковь, рис. |
| 2010-07-27 12:23:04 - Николай Юрьевич Воронцов Плов в Африке бывает АФРИКАНСКИЙ.
Я же,когда плов готов,переворачиваю казан на большую тарелку одномоментно.Тогда мясо,морковь,лук и масло(зирвак)оказываются сверху и пропитывают рис постепенно. |
| 2010-07-27 20:41:58 - Светлана Викторовна Бельтюкова В Узбекистане готовый плов выкладывают на ляган так: сначала - рис, затем морковь, сверху - мясо. |
| 2010-07-27 20:43:48 - Александр Анатольевич Худобец так потуги или подавиться???))) |
| 2010-07-27 20:46:47 - Николай Михайлович Мокшин И почему на ночь о еде?! Никаких условий для соблюдения диеты!!!! |
| 2010-07-27 21:00:20 - Александр Анатольевич Худобец об этом я МОЛЧУ - а то скажут, что меня ТОЛЬКО ЭТО ИНТЕРЕСУЕТ |
| 2011-03-09 01:40:26 - Ольга Николаевна Руднева По-моему, он не только переворачивается, но и съедается одномоментно!!!))) |