| 2010-05-06 11:09:05 - Елена Юрьевна Малинина А как это?! |
| 2010-05-06 11:23:49 - Николай Юрьевич Воронцов Легко.Надрезаем картошку на ломтики,но не до конца(для ограничения реза картофелину можно положить между двумя карандашами).Натираем её смесью растительного масла,соли,пряных трав или сухой приправой для картофеля прямо в ладонях.И в заранее нагретую до 200*С духовку.Готовность наблюдаем визуально,тактильно и органо-лептически. |
| 2010-05-06 11:46:18 - Елена Юрьевна Малинина Это картошка? Я думала, яблоко.Щас вопроизведем...визульно, тактильно, органо-лептически - натуралистически. |
| 2010-05-06 11:53:24 - Олег Николаевич Бельдинцев Ну вы ребята и нагородили со словами,Горбачёв позавидует!А вкуснооооооо!!!! |
| 2010-05-06 12:07:50 - Николай Юрьевич Воронцов Продукт был изначально обозначен в названии файла.Так что за `миражи` ответственности не несу. |
| 2010-05-06 12:11:58 - Олег Николаевич Бельдинцев Не даром говорят лучший повар это мужчина!Простите за мираж,я исправился! |
| 2010-05-06 12:49:12 - Ивонна Ивановна Иванова Я в разрезы вставляла кусочки бекона или ветчины. Предлагаю и Вам попробовать сделать также. |
| 2010-05-06 13:23:01 - Николай Юрьевич Воронцов Пробовал.И `КОРАБЛИКИ` пробовал.Когда в половинку картофелины втыкается деревянная зубочистка,а на неё в виде паруса насаживаем тоненький пластик солёного сала(бекона,ветчины).
И в фольге пробовал,обсыпав семечками кунжута и минут за 5 до готовности фольгу разрезав. Но здесь выложил то,что было сфотографировано.Я же не каждое своё блюдо фотографирую. |
| 2010-05-06 14:57:30 - Ирина Геннадьевна Березина Я уже не могу, слюнками истекаю! |
| 2010-05-06 15:01:30 - Людмила Константиновна Рыбальченко Спасибо за идею. Обязательно попробую сделать. |
| 2010-05-06 15:11:53 - пользователь отключен Комментарий отключен модератором |
| 2010-05-06 18:55:54 - Николай Юрьевич Воронцов Ну я же не шеф-повар,а всего лишь(как бы помягче и поточнее?)....слесарь.Но не Гоша.
|
| 2010-05-06 19:00:34 - Лидия Егоровна Жукова Саратовская область Спасибо за рецепт! |
| 2010-07-07 15:33:54 - Ольга Васильевна Панфилова
|
| 2010-07-07 15:46:57 - Наталья Викторовна Сухая Вот так и сделаю картошечку на сегодняшний ужин! Спасибо. |
| 2010-09-26 13:41:58 - Светлана Викторовна Агиенко Классно, особенно если картофель в семье - любимое блюдо! |
| 2010-09-26 13:46:11 - Людмила Михайловна Базунова Классно, особенно если картофель в селах не уродился! А хочется попробовать. Иду делать! |
| 2010-09-27 21:45:55 - Николай Юрьевич Воронцов Картофель в России-второй хлеб.Белоруссию в расчёт не беру,она в этом деле вне конкуренции. |
| 2011-01-11 15:46:59 - Куралай Айтмухановна Айтмухан Аппетитная картошечка!!! Спасибо! |
| 2011-03-04 19:48:05 - Ольга Сергеевна Баранова Красиво и румяно! |
| 2011-03-09 01:20:09 - Ольга Николаевна Руднева Как аппетитно!!!
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу |
| 2011-03-09 01:35:23 - Ольга Павловна Ананьева
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
Хочу поделиться любимым рецептом запечёного картофеля:
КАРТОФЕЛЬ ФАРШИРОВАННЫЙ ВЕШЕНКАМИ
Состав
картофель - 5 шт.
вешенки - 300г
лук репчатый - 1 шт.
сыр - 150г
орегано - по вкусу
соль, перец черный (молотый) - по вкусу
растительное масло.
Приготовление
Картофель очистите, разрежьте наполовину, аккуратно при помощи ножа удалите сердцевину. Картофель положите в кипящую подсоленную оду и варите после закипания 8 минут.
Вешенки мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле около 10 минут. Лук репчатый измельчите и обжарьте до золотистого цвета. Соедините вешенки и лук, добавьте соль, перец черный молотый и орегано.
Полученную начинку положите в отварной картофель, поставьте картофель на противень, присыпьте тертым сыром и запеките в духовке до полного расплавления сыра. |
| 2011-03-09 09:28:06 - Николай Юрьевич Воронцов Спасибо за рецепт,Оля! |
| 2011-05-24 14:03:35 - Елена Анатольевна Рузиева очень красиво и аппетитно! |
| 2012-03-16 04:33:57 - Марина Николаевна Франк Попробуем приготовить. Классно смотрится картошечка! Спасибо за рецепт!
|
| 2012-03-20 18:59:32 - Нина Александровна Морозова Ну Вы молодец! |
| 2012-03-20 19:05:23 - Наталья Николаевна Баталенко Ну вы тут вообще все молодцы! Рецепты я записала, Спасибо! Теперь дело за малым - попробовать приготовить! Иду. |
| 2012-10-05 13:24:16 - Татьяна Николаевна Архипова Иду готовить.Спасибо за идею! |