Как приготовить морковные оладьи? - Таисия Олеговна Кучина
 
 

Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?


ГЛАВНАЯ

ШКОЛЫ

ДЕТСАДЫ

КУЛЬТУРА, СПОРТ ...

КАРТА

БИБЛИОТЕКА

СООБЩЕСТВА

КОНКУРСЫ











Таисия Олеговна Кучина

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

 Как приготовить горячие бутерброды с картошкой?
Как приготовить горячие бутерброды с овсянкой?
Как приготовить оладьи из куриного фарша с овсянкой?

Как приготовить картофельную запеканку с куриным филе?
Как испечь творожный Наполен на сковороде?
Как приготовить торт из киселя?

 Как приготовить морковные оладьи?




Как приготовить морковные оладьи? - Таисия Олеговна Кучина

Как приготовить морковные оладьи?

Кроме морковки в оладьи добавляются овсяные хлопья. Прекрасный выход, когда дети ни в какую не хотят есть ни овсянку, ни морковку, ни тыкву. Тыкву тоже можно использовать, или с морковкой вместе или только тыкву. Со сметаной или с вареньем такие оладушки обязательно понравятся.

Ингредиенты: стакан молока, 200 грамм моркови или тыквы, 200 грамм овсяных хлопьев, 3 яйца, 100 грамм муки, по вкусу соль и сахар. Для жарки понадобится растительное масло.

Слегка подогреть молоко, растворить соль и сахар и залить овсяные хлопья, они должны набухнуть. Морковку или тыкву натереть на средней терке. Отделить белки от желтков, желтки добавить к морковке, а белки взбить в крепкую пену. Смешать морковку с хлопьями, добавить муку, перемешать и положить взбитые белки. Аккуратно, снизу вверх размешать массу.
На разогретую сковородку налить растительное масло, дать ему прогреться, столовой ложкой выкладывать оладьи. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Подавать горячими с вареньем, сгущенным молоком, медом, сахаром с корицей или вареньем.


Тэги: Как приготовить морковные оладьи



ОБСУЖДЕНИЕ


Игорь Владимирович Васильев2010-08-09 19:43:05 - Игорь Владимирович Васильев
Что такое - морковные оладьи. Нам подавай ДРАНИКИ!!!
Таисия Олеговна Кучина2010-08-09 19:49:29 - Таисия Олеговна Кучина
Игорь Владимирович .Вы же сами и Ваша любимая жена
Анюта изумительно готовите..так что рецепт Драников
с картинкой..?хорошо ..смотрю..
-
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
Игорь Владимирович Васильев2010-08-09 20:20:03 - Игорь Владимирович Васильев
Драники (картофельные оладьи)
драники
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
Состав

картофель - 6 шт,
яйцо- 1 шт,
мука - 2 столовых ложки,
лук репчатый - 1 шт,
растительное масло,
соль,
перец

Приготовление

Картофель вымыть, очистить, еще раз промыть и натереть на мелкой терке.
Лук очистить и также натереть на мелкой терке.
Соединить картофель и лук.
Добавить яйцо, муку, соль, перец и хорошо перемешать до однородности.
На сковороде разогреть растительное масло и выкладывать картофельную массу столовой ложкой в виде небольших лепешек.
Обжарить драники с одной стороны ~2-3 минуты до образования румяной корочки.
Затем перевернуть на другую сторону, обжарить ~1-2 минуты на огне чуть сильнее среднего, затем убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности еще ~3-4 минуты.
Подавать к столу горячими, полив сметаной.
Таисия Олеговна Кучина2010-08-09 21:07:45 - Таисия Олеговна Кучина
Игорь и твоя Анюта..
За рецепт благодарю..
Я пойду сейчас на кухню..
Драников всем напеку..

Положу наверх сметанки..
Чашку чая я налью..
Приглашаю всех Портальцев..
В гости к своему столу..

автор:Таисия Олеговна Кучина-
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться










  Copyright © 2berega.spb.ru, ПроШколу.ру, 2007-2024. Все права защищены.   Контакты
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу