сладкая колбаска - ФЕМИНОКРАТИЯ
 
 

Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?


ГЛАВНАЯ

ШКОЛЫ

ДЕТСАДЫ

КУЛЬТУРА, СПОРТ ...

КАРТА

БИБЛИОТЕКА

СООБЩЕСТВА

КОНКУРСЫ










 СТРАНИЦА СООБЩЕСТВА

 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ ФОНОТЕКА
 ▫ Елена Фролова
 ▫ Юлия Зиганшина
 ▫ Эльмира Галеева
 ▫ Адриан и Александр
 ▫ Ольга Арефьева
 ▫ Анна Жунёва
 ▫ Андрей Миронов
 ▫ Марлен Дитрих
 ▫ Мария Петровых
 ▫ Mari
 ▫ ВИДЕОТЕКА
 ▫ Валентина Толкунова
 ▫ Эльмира Галеева
 ▫ Колыбельные
 ▫ Татьяна Алешина
 ▫ Ольга Арефьева
 ▫ Леонид Енгибаров
 ▫ Моя Дорогая
 ▫ Юлия Зиганшина
 ▫ Полина Руновская
 ▫ ФЕМИНОГРАФИЯ
 ▫ Иллюстрации
 ▫ Презентации
 ▫ Разное
 ▫ Художественная литература
 ▫ К 8 МАРТА
 ▫ ПЕРСОНАЛИИ
 ▫ Педагоги
 ▫ Ученицы
 ▫ Деятели
 ▫ Актрисы
 ▫ Гражданки
 ▫ Бизнес-леди
 ▫ ФАМ-КУРСЫ
 ▫ Здоровье
 ▫ Питание
 ▫ Одежда
 ▫ Макияж
 ▫ Причёски
 ▫ Общение
 ▫ Поведение
 ▫ Рукоделия
 ▫ Творчество
 ▫ Воспитание
 ▫ Мышление
 ▫ Настроение
 ▫ Самоконтроль
 ▫ Агрономия
 ▫ Домоводство
 ▫ Гостеприимство
 ▫ Общая гигиена
 ▫ Бытовой сервис
 ▫ Уход за детьми
 ▫ Институт семьи
 ▫ Планы жизни
 ▫ Основания
 ▫ НАШ СООБЩЕСТВО
 ▫ Неотсортировано

 БЛОГ СООБЩЕСТВА

 СООБЩЕСТВО





 О СООБЩЕСТВЕ
Сообщество для накопления и распространения ценных для женщин материалов, способствующих росту компетентности по кругу важнейших вопросов, а в пределе- достижению вершин мастерства и совершенства, весомого превосходства в своем амплуа. Активный обмен знаниями позволяет сделать эту лучшую половину человечества еще привлекательнее, мудрее и сильнее в ее борьбе за свои права, лучшую долю,качество жизни и общее счастье.

















ФЕМИНОКРАТИЯ

Папка "Рецептурное"



СТРАНИЦА СООБЩЕСТВА

МАТЕРИАЛЫ

БЛОГ

ЧАТ

УЧАСТНИКИ

ПРО СООБЩЕСТВО

Портрет
Без названия
Портрет

Секреты красоты
Мачо
Рецепты тортов

 сладкая колбаска




сладкая колбаска - ФЕМИНОКРАТИЯ







Какао-порошок (Сыпучие продукты) - 5.00 ч.л.

Масло сливочное (Жиры) - 200.00 гр.

Молоко сгущеное с сахаром (Молоко и молокопродукты) - 380.00 гр.

Печенье сахарное (Хлебобулочные изделия) - 500.00 гр. Печенье поломать так, чтобы получились небольшие кусочки (примерно 0.5 на 0.5 см).

Добавить размягченное (не растопленное) сливочное масло, хорошо перемешать.

Добавить какао, перемешать.

После этого добавить сгущенное молоко, хорошо перемешать.

Из получившейся массы сформировать батончики колбаски (у меня получилось 5 батончиков).

Завернуть их в пищевую пленку или целлофановый пакетик, положить в морозилку на 3-4 часа. Готовую колбаску нарезать кусочками.


















Ольга Алексеевна Пластинина
Автор: Ольга Алексеевна Пластинина
Прислано: 2011/08/12, 07:47:35
Участвует: ФЕМИНОКРАТИЯ , Академия вкуса, Уютный дом, Ольга Алексеевна Пластинина


ОБСУЖДЕНИЕ


Елена Васильевна Демьянова2011-08-12 07:51:21 - Елена Васильевна Демьянова
Сколько у Вас тут вкуснятины! Спасибо за рецепты, Ольга Алексеевна!
Ольга Алексеевна Пластинина2011-08-12 08:08:56 - Ольга Алексеевна Пластинина
Пожалуйста! Пользуйтесь на здоровье!!!
Лариса Игоревна Сычёва2011-08-12 08:12:19 - Лариса Игоревна Сычёва
О! Мы еще в школе такую вкусняшку готовили на уроках труда. Давненько это было... Спасибо, Ольга Алексеевна!
Надежда Борисовна Арефьева2011-08-12 08:16:48 - Надежда Борисовна Арефьева
На 7 января была приглашена в гости бывшим директором. Ела очень что-то вкусное. Сейчас попытаюсь вспомнить.
Пачка кукурузы воздушной и 700 грамм ирисок. Развернуть ириски , в большую кастрюлю и растопить, высыпать кукурузу, перемешать и выложить колбаской на фольгу. Завернуть и в холод. Потом только резать.
Галина Владимировна Ларькова2011-08-12 08:30:38 - Галина Владимировна Ларькова
Мои дочки любили в детстве делать такую колбаску!
Валентина Николаевна Александрова2011-08-12 08:30:40 - Валентина Николаевна Александрова
Любимое лакомство детства)))
Ольга Алексеевна Пластинина2011-08-12 08:40:16 - Ольга Алексеевна Пластинина
Я очень часто такое делую. Теперь младший сын научился, готовит сам.

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться










  Copyright © 2berega.spb.ru, ПроШколу.ру, 2007-2024. Все права защищены.   Контакты
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу