Рогалики - Рецепты и кулинарные изыски
 
 

Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?


ГЛАВНАЯ

ШКОЛЫ

ДЕТСАДЫ

КУЛЬТУРА, СПОРТ ...

КАРТА

БИБЛИОТЕКА

СООБЩЕСТВА

КОНКУРСЫ










 СТРАНИЦА СООБЩЕСТВА

 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ Лепешка с начинкой
 ▫ Пирожки с капустой
 ▫ Быстро и вкусно
 ▫ Салаты
 ▫ Пирог луковый
 ▫ Различные рецепты
 ▫ Добро пожаловать в гости!
 ▫ Печенье
 ▫ рогалики
 ▫ Блюда в горшочках
 ▫ Диетические блюда
 ▫ Десерты
 ▫ Творожный пирог
 ▫ Блюда из мяса
 ▫ рулет
 ▫ Сладкая выпечка
 ▫ Консервирование
 ▫ Баклажаны (синенькие)
 ▫ пироги
 ▫ Рыба
 ▫ Закуски
 ▫ Японская кухня
 ▫ Неотсортировано

 БЛОГ СООБЩЕСТВА

 СООБЩЕСТВО










Блог - Рецепты и кулинарные изыски


СТРАНИЦА СООБЩЕСТВА

МАТЕРИАЛЫ

БЛОГ

ЧАТ

УЧАСТНИКИ

ПРО СООБЩЕСТВО
Вы здесь:  Главная / Рецепты и кулинарные изыски / Блог / Рогалики


ЗАПИСЬ #4

КОММЕНТАРИИ (17)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


02 июля 2010, 08:11, автор - модератор
Ольга Васильевна Панфилова

Рогалики

Рогалики


401899-ac338f0892f9c130.jpg


401902-6005c5c82cbc98b7.jpg


401905-6d53900e770c8983.jpg


401906-454e47a9194079bd.jpg


401908-b2452373b6df5ac6.jpg


401909-9b34c2e9b52fd285.jpg


401910-1ebeb4e1496eb065.jpg


401912-149b5a226133638b.jpg


401914-415539ad0dda7fd8.jpg


401916-a8ac1bdfc5b7335e.jpg


401917-cc8b3deca97479f1.jpg


401919-c16f285999ebd949.jpg


401922-d5f85e803360eda7.jpg


401923-6b438caef65e40bb.jpg


401924-ed4ff777ff8f8432.jpg


401925-47115c896771678d.jpg


Рогалики.

Тесто:

1пачка французских дрожжей развести в 1 стакане теплой воды добавив 2ст.л.сахара и щепотку соли. Поставить в теплое место до поднятия шапки. Всыпать 6 стаканов (по 250г) муки, можно добавить ванилин по вкусу. 2п.маргарина растопленного. Замесить тесто как на пельмени.

Начинка:

1б.вареной сгущенки, можно использовать мармелад или любую начинку.

 

Тесто раскатать кругом разделить на 8-12(16) секторов, на широкую часть положить начинку на широкую часть и свернуть к острому концу рогалик.

Выпекать в духовке. (У меня два больших листа получается.)








ОБСУЖДЕНИЕ


Ольга Александровна Пронина2010-07-02 12:13:44 - Ольга Александровна Пронина
Ольга Васильевна, Вы опять печете.
Ольга Васильевна Панфилова2010-07-02 12:15:13 - Ольга Васильевна Панфилова
Попробуйте и Вы, Ольга Александровна! К чаю самое то:)))
Ольга Александровна Пронина2010-07-02 12:26:52 - Ольга Александровна Пронина
Я тоже такие пекла, но называла `трубочки`. Приятного аппетита!

Чай с мятой, вкусно, а если с рогаликами )))...ууу

-
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
Ольга Васильевна Панфилова2010-07-02 12:31:21 - Ольга Васильевна Панфилова
Спасибо, чашечки суппер!!!
Ангелина Васильевна A.B.M.   2010-07-02 13:14:34 - Ангелина Васильевна A.B.M.
Я попробовала приготовить,получилось!По другому и быть не должно,так как всё так подробно было объяснено!Огромное спасибо,особенно от моих внучат!!!
Елена Алексеевна Новикова2010-07-02 13:48:08 - Елена Алексеевна Новикова
Очень вкусненько и ,самое главное, не сложно. Спасибо, Ольга Васильевна.
пользователь отключен2010-07-02 13:49:44 - пользователь отключен
Спасибо, Ольга Васильевна, так наглядно и понятно!

ОЛЕЧКЕ!!!
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
Ольга Васильевна Панфилова2010-07-02 13:53:55 - Ольга Васильевна Панфилова
Спасибо, друзья мои, поделитесь и Вы своими удачными рецептами:)))

Валентина Васильевна и Елена Алексеевна, ведь правда, времени минимум, а количества... всем хватит:)

Лилия Вениаминовна, оболденная роза, жаль запахи еще не передаются:)))
Прелесть, спасибо!!!
пользователь удалён2010-07-02 15:31:00 - пользователь удалён
Спасибо за рецепт, Ольга Васильевна!
Напомнили...Я пекла тоже, но начинка была из перекрученных сухофруктов, можно варенье из абрикосов, сообществоники...
Ирина Александровна Румянцева2010-07-02 20:03:05 - Ирина Александровна Румянцева
Ольга Васильевна, хороший рецепт)))) А если начинки нет под рукой, можно использовать варенье, ягоды отцедить и добавить столовую ложку крахмала . А из сиропа киселек сварить)))
Наталья Юрьевна Бердова2010-07-03 13:37:28 - Наталья Юрьевна Бердова
Я, уже сегодня испекла, моим понравились рогалики.Спасибо. Только тесто сначала толсто раскатывала и думаю в следующий раз песочку побольше положу, у меня все сладкоежки(тесто любят чтобы было сладкое)

Ольга Васильевна Панфилова2010-07-03 19:48:56 - Ольга Васильевна Панфилова
Все зависит от вашего вкуса:)))
В качестве начинки еще хорошо идет мармелад.
А размер рогаликов вы можете сделать поменьше - получится как печенье (посуше), или побольше- будут как булочки.
Гюльбаниз Гейратовна Бахшиева2011-08-06 11:05:41 - Гюльбаниз Гейратовна Бахшиева
Спасибо за рецепт.
Ольга Васильевна Панфилова2011-08-06 17:47:03 - Ольга Васильевна Панфилова
Гюльбаниз Гейратовна, на здоровье!
Евгения Анатольевна Храмова2011-08-09 20:01:43 - Евгения Анатольевна Храмова
Ещё не пробовала, но думаю, ожидания будут оправданы. Спасибо.
Ольга Васильевна Панфилова2011-08-10 04:12:06 - Ольга Васильевна Панфилова
Не сомневайтесь, Евгения Анатольевна!
Татьяна Александровна Максимова2015-05-03 23:46:43 - Татьяна Александровна Максимова
Когда то такие я пекла со своей тётей.Только это было очень давно!

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться









  Copyright © 2berega.spb.ru, ПроШколу.ру, 2007-2024. Все права защищены.   Контакты
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу