| 2012-08-29 14:50:25 - Ирина Владимировна Григорьева Ирина Леонидовна, напишите, пожалуйста, рецепт! Очень хочется попробовать! | | 2012-09-14 18:07:25 - Ирина Леонидовна Данилова Кабачки по-корейски
На 3 кг кабачков по 0,5 кг лука и моркови, 2 головки чеснока. Кабачки и морковь натереть на терке для корейской моркови, лук, чеснок измельчить. Добавить 2ст.ложки соли, 200г сахара,100 г растительного масла, 100 г уксуса 9%, 1 пачку приправы для корейской моркови. Перемешать, разложить в банки и стерилизовать 30 мин.
|
Прокомментируйте!Выскажите Ваше мнение:
Зарегистрироваться
|