|
Таисия Олеговна Кучина
Сочни творожные для выпечки в духовке /рецепт на 10 творожных сочней/
|
| РЕЦЕПТ для выпечки в духовке
На 10 сочней весом по 60 г:
тесто из 1,5 ст. муки
Начинка:
150 г творога
1 ст. л. саxара
1 ст. л. муки
1 ст. л. сметаны
1 яичный белок
Для смазки:
1 желток
Все продукты для начинки смешать.
Тесто раскатать в пласт толщиной 7-8 мм. Круглой гофрированной выемкой диаметром 8 см, вырезать лепешки, на которые положить начинку. Загнуть одну половину лепешки над начинкой. Поверхность смазать яичным желтком и выпекать сочни при температуре 220-230 градусов 10-15 минут.
| Тэги: Блюда из творога Приятного аппетита
|
| 2010-06-23 14:47:53 - Людмила Николаевна Дяткова Спасибо! Вкусняшки! Я так люблю сочни, но не разу сама не стряпала. Какое использовать тесто? | | 2010-07-29 16:01:58 - Ольга Васильевна Панфилова
|
Прокомментируйте!Выскажите Ваше мнение:
Зарегистрироваться
|
|
|