Пластилиновая Арт-терапия - ГОУ ЦО № 1477
 
 

Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?


ГЛАВНАЯ

ШКОЛЫ

ДЕТСАДЫ

КУЛЬТУРА, СПОРТ ...

КАРТА

БИБЛИОТЕКА

СООБЩЕСТВА

КОНКУРСЫ











ГОУ ЦО № 1477


ШКОЛА

МАТЕРИАЛЫ

БЛОГ

ЧАТ

СООБЩЕСТВО

10 Педагогический марафон
10 Педагогический марафон
Радость игры

Планета людей
Планета людей
Без названия

 Пластилиновая Арт-терапия




Пластилиновая Арт-терапия - ГОУ ЦО № 1477

Арт-техники 1 группы: экспериментирование с красками: отпечатки на зеркале, стекле, ткани, глянцевой, жатой, мокрой бумаге, кляксы черной тушью в сочетании с восковыми мелками и т.д.; исследование свойств природной глины, моделина, пластилина, теста и т.д., фольги, сыпучих материалов (крупы, песок и др.). Упражнения: Каракули (с применением угля и сангины), Пятна, линии, геометрические фигуры, Рисунки с закрытыми глазами, Рисование пальцами.
Арт-техники 2 группы: (рисунки с фокусом на проблему и фокусом на чувства): Секреты, Карта страны эмоций и чувств, Рисуем агрессию и страх.
Арт-техники 3 группы: Образ Я, Кто я?, Образ имени, Автопортрет в метафоре, Путешествие в детство, Подарок как метафора, Парные рисунки и др.
Арт-техники 4 группы: Метаморфозы рисунка (по кругу с передачей листа), Подарки по кругу, Пластилиновые сюжеты, Образ цели и жизненной перспективы, Арт-техники с использованием грима, Окно, авторская методика Рисунок семьи в образе цветов.

Автор: Aleks Veniamin Gadaev
Тэги: пластилиновая терапия

Алексей Вениаминович Гадаев
Автор: Алексей Вениаминович Гадаев
Прислано: 2011/04/11, 18:04:58
 


ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться










  Copyright © 2berega.spb.ru, ПроШколу.ру, 2007-2017. Все права защищены.   Контакты
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.














Новые комментарии



Я в похожей ситуации... Вот сегодня к примеру по забывчивости пишу в живую, то галочка зелёная,то красный плюс в кружочке в редакторе,тут пикнуло,не обратил внимания,отправляю текст,страница требует авторизации,а текста нет вообще,метод старый воровства текстов,на другом сайте подобное было года три назад.... С уважением!
Занимался немного до поры как отпало за ненадобностью! Эффект оказался незначительным для электросварки! С уважением!
Ну да...! Это был я! Но я и до сих пор убеждён, что данная Инет-страшилка - плод неуёмной фантазии автора. Я ничего не говорю про книгу, которую не читал. Я глубоко уважаю чей бы то ни было интеллектуальный труд, Но в данном посте я вижу то, что вижу - пустое бла-бла. Иначе можно было предложить свою книгу желающим, но об этом речь не идёт. Даже намёком не проходит тема авторства. А зачем это скрывать? Ради каких таких ВЫСОКИХ ЦЕЛЕЙ? Забота а нашей безопасности? Так обратитесь лично к администрации ресурса, на котором нарушаются ваши авторские права. Пожалуйтесь. Я могу извиниться за свою нетактичность - простите! Но давайте будем говорить откровенно - вы сами здесь спровоцировали такое отношение к вам!
Кто-то, кажется, обидел автора безосновательными подозрениями в корыстности. Это были не Вы, Александр Геннадьевич.
Инна Викторовна, кто-то разве `выступил` против предупреждения автора?
Коллеги, вас человек просто предупредил. Ну что вы так? У меня есть эта книга. Спасибо, Николай Филиппович. В книге есть интересные идеи.