| 2010-05-13 18:02:02 - Анна Анатольевна Павлова Чудные мышки! | | 2010-05-15 10:54:10 - Диана Артуровна Садыкова просто чудо | | 2010-10-22 21:17:36 - Нина Александровна Ткачёва Как необычно. Пришлите рецепт этого салатика. Я уже хочу его сделать. | | 2010-10-23 01:48:25 - Ольга Игоревна Баранцева Нина Александровна!
Обязательно Вам пришлю. | | 2010-10-24 22:19:02 - Нина Александровна Ткачёва Спасибо, Ольга Игоревна! Сделаю такой на день рождения мужа. | | 2010-10-24 22:20:00 - Ольга Николаевна Омелькина Какая прелесть! Спасибо за идею! | | 2010-10-24 22:20:38 - Галина Антоновна Ольшевская Класс!!! | | 2010-10-24 22:21:58 - Ольга Ивановна Степанова Какие весёлые мышки....
Замечательно! :-) | | 2010-10-24 22:22:38 - Светлана Алексеевна Екимова а глазки из чего? | | 2010-10-24 22:22:47 - Ольга Григорьевна Чернявская А можно рецепт здесь написать? Спасибо! | | 2010-10-24 22:29:20 - Нина Александровна Ткачёва Глазки из перца горошком или гвоздики можно сделать. | | 2010-10-26 21:01:35 - Ольга Игоревна Баранцева Рецепт салата Мимоза
Для его приготовления вам потребуются:
- рыбные консервы - 1 банка (я рекомендую лосось или другую красную рыбу)
- легкий майонез 1 пачка
- репчатый лук 1 шт.
- яйца 4 шт.
- 3-4 картофелины
- 3-4 моркови
- зеленый лук
Салат Мимоза раскладывается слоями на большое плоское блюдо. Основной вкус салату придает консервированная рыба (нельзя использовать рыбу , поэтому рекомендую на консервах не экономить и выбрать самые вкусные). Кто-то предпочитает Сайру, мне же больше по душе лосось. Кстати, еще вкуснее получится, если использовать красную рыбу горячего копчения.
Сварите картофель и морковь, яйца вкрутую, охладите, после чего можно приступать к изготовлению салата. Разомните содержимое банки консервов, почистите яйца и отделите белки от желтков, мелко порежьте репчатый лук, остальные ингредиенты натирайте на крупной терке, чередуя с тонким слоем майонеза в следующей последовательности:
- рыбные консервы
- майонез
- репчатый лук
- майонез
- белки
- майонез
- морковь
- майонез
- картофель
- майонез
- тертые желтки
- зеленый лук (по желанию, можно заменить петрушкой или другой зеленью)
и украсить как на фотографии.
Готовый салат Мимоза я рекомендую поставить на пару часов в холодильник после этого он становится особенно нежным и вкусным. На стол Мимозу подавайте непосредственно перед едой, и раскладывайте так же, как торт специальной лопаткой.
Но, на самом деле, так можно украшать и оливье... как и любой другой салат, который Вы любите. | | 2010-10-27 19:19:22 - Светлана Валерьевна Баранцева Разговор о том, как готовить шарлотку между девушками.
x - Танюша, привет, подскажи пожалуйста рецепт шарлотки как вы готовите.
y - стакан сахара, стакан муки и 3 яйца, яблоки нарезать на дно сковородки (лично я так делаю)
x - а молока сколько?
y - мы делаем без молока
x - нет, а сколько его?
y - откуда я знаю, мы без молока делаем
x - а стакан - это сколько?
y - стакан - это стакан
x - а яйца какого диаметра должны быть?
y - обычного, обычные куринные яйца
x - тесто должно быть жидким или густым
y - жидким
x - а насколько жидким?
y - чуть гуще, чем на блины
x - а сковородка какого диаметра?
y - да откуда я знаю какого, любая сковородка
x - ааа поняла, а потом закрыть крышкой и на открытый огонь, да?
y - как можно пирог тушить? его в духовку надо!
x - да??? а на сколько?
y - на 25 минут
x - аааа, понятно, а точно в духовку?
y - ну если вы умеете тушить пироги, то пожалуйста тушите
x - Танюша, а яблоки надо будет сварить, перед тем как в пирог?
y - ЗАЧЕМ ИХ ВАРИТЬ?, сырые на сковородуууууу
x - а точно сырые?
y - ДА, ДА, ДАААА
x - ой ладно, вроде разобралась, спасибо! ой, еще вопрос.а молока то сколько?
y - Аааа.. Сходи и купи пельмени...
Вот такую переписку я нашла)))
| | 2011-12-16 17:34:41 - Ольга Викторовна Старолавникова Ольга, я в восторге! | | 2012-04-08 18:25:47 - Наталья Александровна Берестовская Мимоза и переписка - класс! | | 2012-04-08 18:27:32 - Ольга Викторовна Чопорова Ооооо, какая красота!!! |
Прокомментируйте!Выскажите Ваше мнение:
Зарегистрироваться
|