вариант Мимозы - Ольга Игоревна Баранцева
 
 

Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?


ГЛАВНАЯ

ШКОЛЫ

ДЕТСАДЫ

КУЛЬТУРА, СПОРТ ...

КАРТА

БИБЛИОТЕКА

СООБЩЕСТВА

КОНКУРСЫ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ СЦЕНАРИИ (презентации) и внеклассные мероприятия в школе и классе!
 ▫ ОТКРЫТЫЕ УРОКИ И МЕРОПРИЯТИЯ 2011 - 2021 г.г.
 ▫ Песни-переделки, музыка
 ▫ 70-летие Великой Победы
 ▫ Видеоклип к 1 сентября
 ▫ Урок Мира!
 ▫ ПРОЕКТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
 ▫ Учебный творческий проект `Лукоморье` (по сказкам А.С.Пушкина, к 215-й годовщине со дня рождения поэта)
 ▫ `Танк-герой` - подарок папе (творческий проект по Технологии)
 ▫  70-летию Сталинградской битвы посвящается + презентации 2013 г.
 ▫ Проект`Народы России`, 2013 г. + презентации
 ▫ Проект `История Бородинской битвы 1812-2012 г.г.`
 ▫ Проект `Чудо - Азбука`, 2012 Г.
 ▫ Проект `Луга России` 2012 г.
 ▫ Проект `Чай - наш любимый напиток!`
 ▫ Былины `О доблести, о подвигах, о славе`
 ▫ Ярмарка
 ▫ `Первый в космосе` (к 50-летию полета Ю.А.Гагарина)
 ▫ Наши помощники - органы чувств
 ▫ ПРЕЗЕНТАЦИИ УЧАЩИХСЯ
 ▫ Путешествия на каникулах
 ▫ Представление презентаций
 ▫ Великая Отечественная война в истории моей семьи
 ▫ Литературное чтение
 ▫ Окружающий мир
 ▫ Внеурочная деятельность
 ▫ Презентации на английском языке
 ▫ Творческие задания
 ▫ НАГРАДЫ УЧАЩИХСЯ
 ▫ Победители в 2014-2015 учебном году
 ▫ Победители в 2013-2014 учебном году
 ▫ Конкурс `Ученик года` - 2011 - 2015 г.
 ▫ День рождения школы и награждение учеников. 18 марта 2011 года
 ▫ Конкурс `Минута славы` 2013-2014 уч.год
 ▫ Награждение победителей и призёров районных олимпиад и конкурса `Учительница первая моя`
 ▫ Победители 2010-2011 г.
 ▫ Ученик года 2010
 ▫ ЭКСКУРСИИ
 ▫ МУЗЕИ НАШЕГО ГОРОДА
 ▫ ТЕАТРЫ И НОВОГОДНИЕ ЁЛКИ
 ▫ ПРИГОРОДЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
 ▫ ФОТОГРАФИИ
 ▫ Открытый урок 1 сентября `Я талантлив!`
 ▫ 2015-2016 уч.год
 ▫ 2014-2015 учебный год
 ▫ 2013-2014 учебный год
 ▫ 2012 - 2013 Г.
 ▫ 2011-2012 Г.
 ▫ 2010-2011 Г.
 ▫ Творчество учеников
 ▫ Высказывания учеников
 ▫ На уроке технологии
 ▫ Фото с учениками
 ▫ ФОТО в классе
 ▫ 2016-2017 г.
 ▫ 2017 - 2018 г.г.
 ▫ Вкусно и красиво готовим дома.
 ▫ Любимый зверь - Тимоша)
 ▫ Картинки
 ▫ Портрет






























Статистика


 Просмотров: 458133
 Посетителей: 107962
 Подробности









Ольга Игоревна Баранцева

Папка "Вкусно и красиво готовим дома."



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Без названия
Без названия
Без названия


 вариант Мимозы




вариант Мимозы - Ольга Игоревна Баранцева




ОБСУЖДЕНИЕ


Анна Анатольевна Павлова2010-05-13 18:02:02 - Анна Анатольевна Павлова
Чудные мышки!
Диана Артуровна Садыкова2010-05-15 10:54:10 - Диана Артуровна Садыкова
просто чудо
Нина Александровна Ткачёва2010-10-22 21:17:36 - Нина Александровна Ткачёва
Как необычно. Пришлите рецепт этого салатика. Я уже хочу его сделать.
Ольга Игоревна Баранцева2010-10-23 01:48:25 - Ольга Игоревна Баранцева
Нина Александровна!
Обязательно Вам пришлю.
Нина Александровна Ткачёва2010-10-24 22:19:02 - Нина Александровна Ткачёва
Спасибо, Ольга Игоревна! Сделаю такой на день рождения мужа.
Ольга Николаевна Омелькина2010-10-24 22:20:00 - Ольга Николаевна Омелькина
Какая прелесть! Спасибо за идею!
Галина Антоновна Ольшевская2010-10-24 22:20:38 - Галина Антоновна Ольшевская
Класс!!!
Ольга Ивановна Степанова2010-10-24 22:21:58 - Ольга Ивановна Степанова
Какие весёлые мышки....
Замечательно! :-)
Светлана Алексеевна Екимова2010-10-24 22:22:38 - Светлана Алексеевна Екимова
а глазки из чего?
Ольга Григорьевна Чернявская2010-10-24 22:22:47 - Ольга Григорьевна Чернявская
А можно рецепт здесь написать? Спасибо!
Нина Александровна Ткачёва2010-10-24 22:29:20 - Нина Александровна Ткачёва
Глазки из перца горошком или гвоздики можно сделать.
Ольга Игоревна Баранцева2010-10-26 21:01:35 - Ольга Игоревна Баранцева
Рецепт салата Мимоза

Для его приготовления вам потребуются:

- рыбные консервы - 1 банка (я рекомендую лосось или другую красную рыбу)
- легкий майонез 1 пачка
- репчатый лук 1 шт.
- яйца 4 шт.
- 3-4 картофелины
- 3-4 моркови
- зеленый лук

Салат Мимоза раскладывается слоями на большое плоское блюдо. Основной вкус салату придает консервированная рыба (нельзя использовать рыбу , поэтому рекомендую на консервах не экономить и выбрать самые вкусные). Кто-то предпочитает Сайру, мне же больше по душе лосось. Кстати, еще вкуснее получится, если использовать красную рыбу горячего копчения.

Сварите картофель и морковь, яйца вкрутую, охладите, после чего можно приступать к изготовлению салата. Разомните содержимое банки консервов, почистите яйца и отделите белки от желтков, мелко порежьте репчатый лук, остальные ингредиенты натирайте на крупной терке, чередуя с тонким слоем майонеза в следующей последовательности:

- рыбные консервы
- майонез
- репчатый лук
- майонез
- белки
- майонез
- морковь
- майонез
- картофель
- майонез
- тертые желтки
- зеленый лук (по желанию, можно заменить петрушкой или другой зеленью)

и украсить как на фотографии.

Готовый салат Мимоза я рекомендую поставить на пару часов в холодильник после этого он становится особенно нежным и вкусным. На стол Мимозу подавайте непосредственно перед едой, и раскладывайте так же, как торт специальной лопаткой.

Но, на самом деле, так можно украшать и оливье... как и любой другой салат, который Вы любите.
Светлана Валерьевна Баранцева2010-10-27 19:19:22 - Светлана Валерьевна Баранцева
Разговор о том, как готовить шарлотку между девушками.
x - Танюша, привет, подскажи пожалуйста рецепт шарлотки как вы готовите.
y - стакан сахара, стакан муки и 3 яйца, яблоки нарезать на дно сковородки (лично я так делаю)
x - а молока сколько?
y - мы делаем без молока
x - нет, а сколько его?
y - откуда я знаю, мы без молока делаем
x - а стакан - это сколько?
y - стакан - это стакан
x - а яйца какого диаметра должны быть?
y - обычного, обычные куринные яйца
x - тесто должно быть жидким или густым
y - жидким
x - а насколько жидким?
y - чуть гуще, чем на блины
x - а сковородка какого диаметра?
y - да откуда я знаю какого, любая сковородка
x - ааа поняла, а потом закрыть крышкой и на открытый огонь, да?
y - как можно пирог тушить? его в духовку надо!
x - да??? а на сколько?
y - на 25 минут
x - аааа, понятно, а точно в духовку?
y - ну если вы умеете тушить пироги, то пожалуйста тушите
x - Танюша, а яблоки надо будет сварить, перед тем как в пирог?
y - ЗАЧЕМ ИХ ВАРИТЬ?, сырые на сковородуууууу
x - а точно сырые?
y - ДА, ДА, ДАААА
x - ой ладно, вроде разобралась, спасибо! ой, еще вопрос.а молока то сколько?
y - Аааа.. Сходи и купи пельмени...

Вот такую переписку я нашла)))
Ольга Викторовна Старолавникова2011-12-16 17:34:41 - Ольга Викторовна Старолавникова
Ольга, я в восторге!
Наталья Александровна Берестовская2012-04-08 18:25:47 - Наталья Александровна Берестовская
Мимоза и переписка - класс!
Ольга Викторовна Чопорова2012-04-08 18:27:32 - Ольга Викторовна Чопорова
Ооооо, какая красота!!!

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться










  Copyright © 2berega.spb.ru, ПроШколу.ру, 2007-2024. Все права защищены.   Контакты
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу