Ну очень вкусно! - Наталья Николаевна Андреева
 
 

Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?


ГЛАВНАЯ

ШКОЛЫ

ДЕТСАДЫ

КУЛЬТУРА, СПОРТ ...

КАРТА

БИБЛИОТЕКА

СООБЩЕСТВА

КОНКУРСЫ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ ПДД
 ▫ Аудиофайлы
 ▫ банеры Ремни безопасности
 ▫ видеоролики
 ▫ картинки и плакаты
 ▫ медицина
 ▫ методички, сценарии
 ▫ Мультфильмы Смешарики
 ▫ печатные пособия
 ▫ Подбор материала, надо разбирать
 ▫ пособия в PDF
 ▫ презентации
 ▫ проекты
 ▫ рекомендации
 ▫ Ролики Союз Автостраховщиков
 ▫ тесты
 ▫ Уголок ПДД
 ▫ ЮИД в действии
 ▫ Наши победы
 ▫ Фотоальбом 2012-2013
 ▫ Мой выбор
 ▫ Компьютерные программки разные
 ▫ Мои собаки
 ▫ Мои цветы
 ▫ Урожай 2010
 ▫ Проверено: есть можно
 ▫ Анимашки
 ▫ Орнаменты в газету
 ▫ Профориентация
 ▫ ОБЖ 8 класс по Смирнову
 ▫ Тема 1 Пожарная безопасность
 ▫ Тема 2 Дорожная безопасность
 ▫ Тема 3 Безопасность на воде
 ▫ Тема 4 Экология и безопасность человека
 ▫ ОБЖ Электронные пособия
 ▫ Цветы для презентаций
 ▫ Внеклассная работа по ОБЖ
 ▫ Игра Дорожный лабиринт
 ▫ Сценарии
 ▫ Подарки для друзей
 ▫ К уроку `Семейные ценности`
 ▫ Наши увлечения
 ▫ Новый год
 ▫ Картинки






























Статистика


 Просмотров: 431179
 Посетителей: 128403
 Подробности









Наталья Николаевна Андреева

Папка "Проверено: есть можно"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ



 Ну очень вкусно!




Ну очень вкусно! - Наталья Николаевна Андреева

Продукты:
макароны `бантики`,
2 средних баклажана,(первоначально рекомендовали кабачки, можете попробовать),
бекон 150-200 г,
сыр,
сметана 30% 1 стакан (можно меньше)

Блюдо готовится очень быстро, буквально полчаса. Главное, чтобы все было под рукой.
Кстати, этот рецепт я слышала летом 2009 года в `Добром утре` РТР.
Итак, начали.
ставите варить макароны, затем режите бекон кусочками на Ваше усмотрение. Я режу толщиной 0,5 см и шириной где-то 1 - 1,5 см. Затем на сковороде обжариваете с обеих сторон.
В это время режете баклажаны брусочками. Как бекон будет готов, закладываете на сковороду баклажаны, немного потушите. Затем выложить сметану, помешивая, немного потушить.
Сыр натираете на терке средней. Затем постоянно помешивая, засыпаете его в сковороду, не доводя до кипения, иначе он свернется.
В это время макароны сварились, выкладываете их на большое блюдо, а сверху на них все содержимое сковороды. Сверху зелень.
Очень калорийное, но до того вкусное!!!!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Автор: Андреева Н.Н.
Источник: л.архив
Тэги: Кулинария

Участвует: Рецепты и кулинарные изыски


ОБСУЖДЕНИЕ


Тамара Анатольевна Потапова2010-07-20 07:14:35 - Тамара Анатольевна Потапова
Наталья Николаевна, уже слюньки текут. Жду рецепта! Спасибо!
Наталья Николаевна Андреева2010-07-20 18:22:38 - Наталья Николаевна Андреева
Тамара Анатольевна, спасибо за терпение. Попробуйте!
Готовится просто и быстро, что ценно.
Галина Владимировна Ларькова2010-07-24 08:00:46 - Галина Владимировна Ларькова
Надо попробовать, все компоненты для этого есть. Спасибо за идею, Наталья Николаевна!
Наталья Николаевна Андреева2010-07-24 12:21:56 - Наталья Николаевна Андреева
Да не за что, Вам понравится! Ребенок у меня каждый день просит приготовить, так пристрастился. Он вообще любитель макарон.
Вам, Галина Владимировна, приятного аппетита!
Тамара Анатольевна Потапова2010-07-24 20:35:19 - Тамара Анатольевна Потапова
Спасибо огромное, Наталья Николаевна! Буду пробовать!
Наталья Николаевна Андреева2010-07-25 04:06:41 - Наталья Николаевна Андреева
У Вас все получится!
Таисия Олеговна Кучина2010-07-25 04:18:25 - Таисия Олеговна Кучина
Да баклажаны напоминают вкус грибов..вкусно очень..
Без названия
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу -
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
Наталья Николаевна Андреева2010-07-25 04:44:18 - Наталья Николаевна Андреева
Спасибо, Таисия Олеговна! Научите, пожалуйста, вставлять в комментарий картинки, анимашки. Сегодня поздравляла с днем рождения Поликарпову Елену, а прикрепить ей светофорчик не смогла, не получается. и не знаю как это сделать.
Таисия Олеговна Кучина2010-07-25 04:54:46 - Таисия Олеговна Кучина
Наталья Николаевна..под Вашими файлами есть код,Вы
его копируйте вместе со скобочками..и вставляете в
комментарий..и сохраняете..удачи..-
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
Наталья Николаевна Андреева2010-07-25 04:58:46 - Наталья Николаевна Андреева
Спасибо большое! Попробую. А то только восхищаюсь!
Таисия Олеговна Кучина2010-07-25 05:04:57 - Таисия Олеговна Кучина
давайте..вставляйте картиночки..успехов..
Без названия
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
Ольга Васильевна Панфилова2010-07-25 05:20:44 - Ольга Васильевна Панфилова
Рецепты и кулинарные изыски
Ольга Васильевна Панфилова приглашает добавить этот материал в сообщество "Рецепты и кулинарные изыски"
Приглашение принято
Ангелина Васильевна A.B.M.   2010-07-30 05:00:15 - Ангелина Васильевна A.B.M.
Хороший,доступный и вкусный рецепт!Спасибо!!
Наталья Николаевна Андреева2010-07-30 05:02:05 - Наталья Николаевна Андреева
Валентина Васильевна, это правда очень вкусно!
Ангелина Васильевна A.B.M.   2010-07-30 05:04:22 - Ангелина Васильевна A.B.M.
Я верю и поэтому обязательно приготовлю своей семье-всё имеется(даже бекончик)-завтра(точнее уже сегодня)на ужин:)))
Вера Валентиновна Самодурова2010-08-14 10:41:32 - Вера Валентиновна Самодурова
Спасибо!Пальчики оближешь!
























a href=http://www.scriptline.net/ auto video script/a
Наталья Николаевна Андреева2010-08-14 10:56:32 - Наталья Николаевна Андреева
Это точно! Спасибо!
Светлана Николаевна Знаменская2010-08-16 17:03:37 - Светлана Николаевна Знаменская
Спасибочки.
Наталья Николаевна Андреева2010-08-16 19:26:48 - Наталья Николаевна Андреева
Пожалуйста! Приятного аппетита, Светлана Николаевна!
Лариса Ивановна Ковалева2010-08-18 18:36:02 - Лариса Ивановна Ковалева
Рецепты и кулинарные изыски
Лариса Ивановна Ковалева приглашает добавить этот материал в сообщество "Рецепты и кулинарные изыски"
Наталья Николаевна Андреева2010-08-19 04:42:20 - Наталья Николаевна Андреева
Лариса Ивановна, он там должен быть, вверху есть предложение, я отправляла. СПАСИБО, ЧТО НАШЛИ!
Альберт Дмитриевич Таров2010-10-03 17:42:19 - Альберт Дмитриевич Таров
Это конечно ВКУСНО ! И это очень ПОНЯТНО !!! А вот когда в турпоходе на привале обеденном по моему заданию ребятишки ( это целый класс ) набрали листьев одуванчика и мы смастерили салат добавив туда все яйца ( у кого какие были ) прихваченную на всякий случай сметану и посолили по вкусу! Вот это было блюдо!!! Всё большое эмалированное ведро вылизали насухо!!!
Наталья Николаевна Андреева2010-10-03 17:51:46 - Наталья Николаевна Андреева
Знаете, сколько хочу попробовать, столько и не решаюсь: не привычно как-то! То ли вилка, то ли рука не поднимается, хотя читала, что в Европе деликатесное блюдо, но не могу себя пересилить. С корнями проще, а вот листья никак! В следующий раз пойду с Вами!
Леся Павловна Подрезова2012-07-20 15:15:05 - Леся Павловна Подрезова
А если бекона нет, то можно попробовать мясо другое?
Наталья Николаевна Андреева2012-07-24 19:26:51 - Наталья Николаевна Андреева
Нет, мясо здесь не идет. Там ведь зажарки меленькие остаются. Излишки жира я убираю, оставляю сколько надо мне. Баклажаны много возьмут.
Светлана Владимировна Староверова2014-10-21 19:14:35 - Светлана Владимировна Староверова
Наталья Николаевна, вы волшебница! Подкинули такой рецепт, понимаете, едут гости!!!

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться










  Copyright © 2berega.spb.ru, ПроШколу.ру, 2007-2024. Все права защищены.   Контакты
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу