Накормим мужчин омлетом!!! - Ирина Геннадьевна Касьянова
 
 

Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?


ГЛАВНАЯ

ШКОЛЫ

ДЕТСАДЫ

КУЛЬТУРА, СПОРТ ...

КАРТА

БИБЛИОТЕКА

СООБЩЕСТВА

КОНКУРСЫ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ Заместителю директора
 ▫ мониторинг
 ▫ Учителю биологии
 ▫ лабораторные работы
 ▫ внеклассная работа
 ▫ Учителю химии
 ▫ Учитель-исследов- ватель
 ▫ Приглашаю на сайт http://teacher-k- kasianova.jimdo.com/
 ▫ Научные работы моих учеников
 ▫ Достижения моих учеников
 ▫ Занимемся наукой (фото)
 ▫ Моя гимназия
 ▫ Последний звонок
 ▫ 1 сентября 2012
 ▫ Это я - такая разная
 ▫ лето 2012
 ▫ По Китаю
 ▫ Зима пришла
 ▫ лето 2013
 ▫ Амурская природа
 ▫ Мой городок
 ▫ Бурейское водохранилище
 ▫ грибы осенью
 ▫ мой парк
 ▫ следы на снегу
 ▫ растения
 ▫ орхидеи
 ▫ бамбук
 ▫ из природного материала
 ▫ деревья
 ▫ полевые луговые цветы
 ▫ дальневосточные редкие
 ▫ Солнечный цветок
 ▫ лотос
 ▫ лютик
 ▫ кактусы
 ▫ животные
 ▫ гибриды
 ▫ крокодилы
 ▫ птицы
 ▫ насекомые
 ▫ лягушки
 ▫ бабочки
 ▫ Плейлист
 ▫ Креатив
 ▫ Художник Тьерри Дюваль
 ▫ Скульптор Кейт Дженнингс
 ▫ Ван Юэ - позитивный креатив
 ▫ картинки
 ▫ прикольные вещи
 ▫ доброе утро, вечер
 ▫ с днем рождения
 ▫ мотиваторы -демотиваторы
 ▫ покушать
 ▫ фотоиллюзии (мои)
 ▫ спасибо, ОК
 ▫ фиолетово
 ▫ цветочные композиции
 ▫ необычные люди
 ▫ святые
 ▫ линеечки
 ▫ праздники
 ▫ моим друзьям
 ▫ лето
 ▫ осень
 ▫ цветы для поздравлений
 ▫ кадры из фильмов




















Конкурсы


Конкурсы не выбраны









Ирина Геннадьевна Касьянова


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Ирина Геннадьевна Касьянова / Блог / Накормим мужчин омлетом!!!


ЗАПИСЬ #360

КОММЕНТАРИИ (10)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


07 ноября 2015, 04:06, автор - хозяйка блога
Ирина Геннадьевна Касьянова

Накормим мужчин омлетом!!!

Из всех праздников, которые празднуются сегодня: 7 ноября 2015 года ( День Великой Октябрьской революции, День мужчин(Всемирный) - так уж совпала первая суббота ноября и праздник,предложенный Михаилом Горбачевым, День проведения военного парада на Красной площади в 1941 году) мне больше всего понравился еще один, не указанный ни в одном официальном календаре, ДЕНЬ  ГИГАНТСКОГО ОМЛЕТА!!!!!
Нет Всемирный День мужчин тоже ничего.)
 Так давайте накормим наших мужчин омлетом! 
Проведем конкурс на самый оригинальный омлет! 
 (До вечера еще много времени)
  Говорят, что страстным поклонником омлета был сам Наполеон Бонапарт. По старинной легенде, как-то раз Наполеон с товарищами остановился на ночлег в местечке Бессьер, где его и угостили местным лакомством под названием «курочкин дар».

Итак, объявляется конкурс на самый вкусный рецепт омлета для наших мужчин!

  4694277-d97e1ad5503570e8.jpg





ОБСУЖДЕНИЕ


Инна Степановна Инякова2015-11-07 07:12:53 - Инна Степановна Инякова
Конкурс интересный!!! Мой коронный омлет с грибами и сыром.
Удивительно нежный получается:
1. На сковороду выложить сливки (домашние)
3 ложки и оставить выпариваться.
2. Нарезать тонко шампиньоны, добавить в сливки. Готовить на сильном огне.
3. В миске вбить яйца, натереть сыр, посолить, поперчить, добавить специи и снова хорошенько взбить.
4. Добавить в грибы яичную смесь, слегка перемешать, убавить огонь
( но не очень сильно) и накрыть крышкой.
5. Готовить, постоянно проверяя, чтобы не подгорел.
РЕКОМЕНДУЮ!!!!
омлет
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
Ирина Геннадьевна Касьянова2015-11-07 07:20:44 - Ирина Геннадьевна Касьянова
Спасибо, Инна Степановна! Вам - приз за скорость и вкуснятеньку! А мне очень понравился такой диетический омлетик с брокколи и сыром!
Сначала отвариваю брокколи.
Опускаю соцветия в кипящую подсоленную воду и варю минуты 3 после
того, как вода вновь закипит. Сливаю в
дуршлаг и остужаю.
Пока брокколи варятся и остывают,
взбиваю 2 яйца с солью и перцем.
Хорошо так взбиваю!
Остывшие брокколи разрезаю на ломтики.На разогретой сковороде растапливаю
кусочек сливочного масла и выливаю яично-молочную смесь.
Сверху быстро раскладываю ломтики брокколи. Огонь должен
быть совсем небольшим, иначе омлет пригорит.Когда омлет немного схватится,
на крупной терке натираю сверху кусочек
сыра. Закрываем крышкой и доводим до готовности, это примерно минуты
3-4.
Ну вот, писала долго, а готовлю быстро и с удовольствием!
Елена Павловна Горожанцева2015-11-07 08:20:46 - Елена Павловна Горожанцева
Прочитала рецепт интересного омлета в Одноклассниках. Все мечтаю попробовать его сделать Вареный омлет в пакете

3 яйца, 2/3 стакана молока, соль. Если вы любите сладкий омлет, то можете добавить сахар. Если что-то попикантнее, то зелень.
Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая получается. Берем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу. Завязываем мешочек и опускаем в кипящую воду ровно на 30 минут, воду желательно поставить кипятиться заранее, чтобы не ждать её закипания. Через 30 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к мешку)на тарелку, разрезаем и едим!Вкуснотааа!!!
Ирина Геннадьевна Касьянова2015-11-07 08:22:30 - Ирина Геннадьевна Касьянова
Оригинально! Так я еще не пробовала!
И,думаю, не только я)
Надежда Владимировна Лукьянова2015-11-07 14:06:18 - Надежда Владимировна Лукьянова
Спасибо за рецепты. Но мы сегодня баловались более серьезными блюдами))) у моего мужчины - юбилей. Родился он 7 ноября с первыми звуками гимна)))

Армия пенсионеров пополнилась)))

Гости только разошлись. Отмечали в узком кругу. Но нас своих (С внуками и правнуками) целая дюжина.

Ольга Андреевна Мельникова2015-11-07 14:12:02 - Ольга Андреевна Мельникова
Омлет с яблочно-сырной начинкой

Ингредиенты:

яйцо - 4 шт. кинза (измельченная ) - 2 ст. л.

тертый сыр - 50 г масло растительное - 1 ст. л.

сыр сливочный - 50 г сладкое яблоко - 1 шт.

соль по вкусу черный перец молотый по вкусу

Приготовление:

1. Отделить желтки от белков. Желтки взбить с 4 ст. л. холодной воды, измельченной кинзой, солью и перцем. Взбить белки в пену и аккуратно ввести их в желтки.

2.Разогреть в сковороде масло, влить яичную смесь. Посыпать тертым сыром. Уменьшить огонь и готовить, не перемешивая, 7 мин. Накрыть крышкой и готовить еще 3 мин.

Татьяна Петровна Черепахина2015-11-07 14:24:37 - Татьяна Петровна Черепахина
Лук, морковь, перец болг., помидорки, покрошить как вам нравится, если есть можно немного кобачков потереть на крупной терке - на сковорду с растительным масломи потушить . Затем взбить яйца ( я взбиваю 6 шт если муж и сын дома)с молоком (Лью на глаз), добавляю соли. и в овощи немного соли и черного молотого перца. Закрываю крышкой - до готовности. А можно в духовке на протвине запечь.

Блюдо очень сытное.
Ирина Геннадьевна Касьянова2015-11-07 14:51:41 - Ирина Геннадьевна Касьянова
Девочки, какие Вы искуссницы! Рецепты чудо как
хороши!
Инна Степановна Инякова2015-11-07 15:07:27 - Инна Степановна Инякова
ОМЛЕТ с творогом! Очень нравится моему внуку!
Чтобы приготовить омлет с творогом
необходимо творог (400г) протереть, то есть сделать его рыхлым.
Затем куриные яйца(4) взбить вилкой или венчиком.
Взбитые яйца смешать с творогом.
Затем в полученную массу добавить сахар (2-3 ложки)
Всё хорошо перемешать до однородной массы.
Далее на сковородке растопить кусочек
сливочного масла.
Затем вылить на сковороду яично-творожную массу.
Сковороду накрыть крышкой и жарить
омлет с творогом на медленном огне.
Для того, чтобы омлет прожарился
равномерно, нужно приподымать его край
широким ножом или лопаткой, давая стечь
на дно жидкой массе. Через 7-10 минут
омлет аккуратно перевернуть и обжарить
с другой стороны.
Перед подачей на стол творожный омлет
можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!










Алина Александровна Астахова2022-03-31 04:34:01 - Алина Александровна Астахова
Спасибо!

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться









  Copyright © 2berega.spb.ru, ПроШколу.ру, 2007-2024. Все права защищены.   Контакты
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу