|
Ирина Александровна Мехарь
Свинина, запеченная гармошкой,
|
| 500 г свинины (лучше всего корейки)
200 г сыра
2 помидора
3 зубчика чеснока
соль
перец
Сыр порезать пластинами толщиной 3-4 мм.
Помидоры порезать кружочками.
Чеснок порезать пластинками.
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) с расстоянием между ними около 1 см.
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
В надрезы положить ломтик сыра, ломтик помидора, чеснок.
Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 гр.С в течение часа.
|
|
| 2010-05-06 22:04:55 - Svetlana Vasilevna Vlasova Какое аппетитное блюдо!Так и хочется кусочек попробовать.
| | 2010-05-06 22:05:49 - Светлана Анатольевна Васильева О! Теперь мы идем к Вам!)) | | 2010-05-06 23:32:33 - Ольга Рудольфовна Гавриленко Спасибо за интересные идеи!Обязательно воспользуюсь! |
Прокомментируйте!Выскажите Ваше мнение:
Зарегистрироваться
|
|
|