| 2011-01-04 15:10:30 - Николай Николаевич Д Ну не верится ,Галина Владимировна,что это ваше производство.Где достали? | | 2011-01-04 15:19:37 - Галина Владимировна Лузан Заводик имею личный по производству мясо-молочных изделий. Не знали?
Отстали от жизни, Николай Николаевич!!! ))) | | 2011-01-04 15:37:22 - Таисия Олеговна Кучина Галина Владимировна,Вы такая скромница откуда ж все знать и рецептик бы нам вкусной колбаски..может и заказы принимаете ..прямо Дух колбасный..как кот на валерьяновку .. Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу | | 2011-01-04 15:39:56 - Галина Владимировна Лузан Ответ в блоге найдёте, Таисия Олеговна.))) Там и ещё есть полезная информация (только для женщин!!!!) | | 2011-01-04 15:45:56 - Ирина Петровна Земскова Свой рецептик вам закину: мясо порезать кусками по грамм 200, посолить, оставить на з дня в холодильнике. Затем перемолоть на 3 раза. ( Даю на 1 кг мяса). Добавить или мелко-мелко резаного или молотого на крупной решётке сала, пол-стакана воды холодной, аккуратно вымешать. Ещё в полстакане воды размешать 2 ст. ложки крахмала, добавить в фарш, соль, специи. Ещё раз АККУРАТНО вымешать, начинить кишки недополна, закинуть в кипяток, но чтоб вода не кипела, а `играла` - на минут 40, проткнуть иголкой колбаски,тобы вышел воздух. Всё! Приятного аппетита! | | 2011-01-04 15:48:42 - Галина Владимировна Лузан О! Эт хорошо. Дождались-таки!!! С утра самого ищем тех, кто ещё соблюдает народные традиции и умеет готовить к Рождеству настоящую домашнюю колбаску. Спасибо, Марина Викторовна!!! | | 2011-01-04 15:52:02 - Ирина Петровна Земскова Ещё могу кровяную. Я - спец по этим делам! На 1 литр крови - 1 литр молока, 1 литр. банка резаного мелко-мелко сала, сварить 0,5 стакана рису и тоже туда. В смысле, риса после варки станет больше, чем 0,5 стак. Ну, там, соль, перец, чеснок. Всё вымешать и варить - как выше. | | 2011-01-04 15:56:08 - Галина Владимировна Лузан Конечно, Марина Викторовна. Кому-нибудь да пригодится |
Прокомментируйте!Выскажите Ваше мнение:
Зарегистрироваться
|