|
Ирина Викторовна Лупашку
Рыбка
|
|
1 банка горбуши (жидкость слить), помять ее вилкой, добавить одну мелко нарезанную, слегка обжаренную луковицу.
200гр. сыра натереть на мелкой терке и отправить в `общий котел`.
Если есть зелень, то добавьте и зелени для красочности.
Теперь добавляем 200гр. Сливочного масла, мягкого. Мягкость пусть приобретает лежа на столе при комнатной температуре.
Перемешали все. Остался крекер (рыбки, например). Крекера надо тоже 200гр.
Все опять хорошо перемешать. Теперь возьмите форму (желательно в виде кирпичика), застелите ее пленкой и туда утрамбуйте все то, что вы там намешали.
Укройте повисшими краями пленки. Пусть постоит в комнате 1час, ну можно 2 часа.
Чтобы крекер пропитался. Затем в холодильник. Хорошо делать вечером. Утром готов хороший, сытный завтрак.
Источник: личный архив
|
|
Участвует: | Сообщество `Поварешка` |
|
| 2012-08-08 22:46:17 - Наталья Владимировна Брагина Спасибо,попробую! | | 2012-08-08 22:49:38 - Валентина Алексеевна Латышева Болтьшое спаибо! Заманчиво , попробую! Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу | | 2012-08-09 23:16:58 - Ирина Викторовна Лупашку Пожалуйста!
Пожалуйста!
Пожалуйста! | | 2012-08-09 23:33:31 - Вера Николаевна Серова Вкууусненько! Надо попробовать! |
Прокомментируйте!Выскажите Ваше мнение:
Зарегистрироваться
|
|
|