| 2011-07-05 19:24:25 - Анна Григорьевна Гудимова Спасибо! |
| 2011-07-05 19:27:04 - Марина Евгеньевна Вавилова Благодарю, попробую сделать. |
| 2011-07-29 06:27:04 - Наталья Леонидовна Мельникова Спасибо! |
| 2011-07-31 19:44:04 - Ирина Юрьевна Калистратова Надо попробовать, особенно закусочку из баклажанов. Спасибо!
|
| 2011-08-02 15:46:12 - Наталья Николаевна Лебеда Спасибо, любим баклажаны! |
| 2011-08-11 19:41:01 - Юлия Павловна Тонконог Спасибо. попробую. Если хотите. могу предложить свои рецепты. Один из них такой. Баклажаны порезать кружочками толщиной 1,5 см. Не солить. Обжарить до золотистого цвета. Сложить в кастрюльку, прокладывая каждый слой чесноком (немного). Затем залить маринадом. На 5 баклажанчиков 1 л воды,1,5 ст.л. уксуса, 2 ст. л. сахара,1 ст. л. соли. маринад закипятить. |
| 2011-08-24 20:21:11 - Ольга Викторовна Медведева Спасибо! |
| 2011-10-13 19:40:25 - Александра Сергеевна Илюшина Спасибо. Люблю баклажаны.Приготовлю обязательно. |
| 2011-11-26 15:35:01 - Наталья Вадимовна Кашина Очень аппетитно, нужно обязательно приготовить. Спасибо! |
| 2012-01-29 01:26:00 - Борис Георгиевич Новокрещин
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
|
| 2012-02-03 10:13:20 - Ольга Анатольевна Костюнина Спасибо!!! Обязательно попробую! |