Заготовка вишни - Ольга Григорьевна Архипычева
 
 

Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?


ГЛАВНАЯ

ШКОЛЫ

ДЕТСАДЫ

КУЛЬТУРА, СПОРТ ...

КАРТА

БИБЛИОТЕКА

СООБЩЕСТВА

КОНКУРСЫ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ Для детского сада
 ▫ консультации для педагогов
 ▫ консультации для родителей
 ▫ графические навыки
 ▫ диагностика
 ▫ карточки
 ▫ развитие пальчиков
 ▫ физминутки, массажи и пальчиковые гимнастики
 ▫ гимнастики, зарядки
 ▫ подвижные игры
 ▫ Дидактические словесные игры дл развития детей в старшей группе
 ▫ мои любимые фото
 ▫ фото детского сада
 ▫ любимая музыка
 ▫ балалайка - Алексей Архиповский
 ▫ день рождения
 ▫ классическая музыка
 ▫ трио Маренич
 ▫ Детские песенки
 ▫ Новогодние и зимние песенки
 ▫ зарядка
 ▫ Беседы о нравственности - аудио










Школыпользователя


Школы не выбраны



















Ольга Григорьевна Архипычева


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Ольга Григорьевна Архипычева / Блог / Заготовка вишни


ЗАПИСЬ #5

КОММЕНТАРИИ (6)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


27 июля 2011, 23:31, автор - хозяйка блога
Ольга Григорьевна Архипычева

Заготовка вишни

Неожиданно появились вишни.

Давным-давно читала рецепт заготовок вишни для пирогов. Может кто знает? Подскажите

. 1719336-dd6a13130882ef1c.jpg




Тэги: заготовка, вишни



ОБСУЖДЕНИЕ


Нина Владимировна Малинина2011-07-28 03:35:31 - Нина Владимировна Малинина
Вкуснотища! Ольга Григорьевна! А Интернет! Вы такая мастерица!
Ольга Григорьевна Архипычева2011-07-28 03:37:27 - Ольга Григорьевна Архипычева
Интернет, конечно, поможет. Но, может, у когосвои секреты есть?
Нина Владимировна Малинина2011-07-28 03:41:46 - Нина Владимировна Малинина
Друзья!У кого есть секреты заготовки вишни! Надо помочь Ольге Григорьевне!
Людмила Ивановна Захарова2011-07-28 04:11:47 - Людмила Ивановна Захарова
А чего тут сложного! Косточки удалить, посыпать сахаром, и в пирог.
Наталья Николаевна Андреева2011-07-28 04:21:51 - Наталья Николаевна Андреева
Вот как раз блюдо вишни передо мной, пока ем, но сейчас буду удалять косточки, затем засыплю сахаром. Когда разойдется, и вишня напитается сладостью, сироп солью, сварю кисель или с водой выпьем, а ягоды заморожу в контейнерах. Зимой в пирог, на творог, как угодно, хоть ложкой! Рецепт свой, делаю так все время. Попробуйте и Вы.
Ольга Григорьевна Архипычева2011-07-28 04:46:59 - Ольга Григорьевна Архипычева
Так просто- заморозить! А я и не додумалась. СПАСИБО

Нина Владимировна!
Спасибо за помощь.
Вам в подарок
Без названия
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться









  Copyright © 2berega.spb.ru, ПроШколу.ру, 2007-2024. Все права защищены.   Контакты
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу