|
| Пасха с мармеладом
Ингредиенты:
200 г творога;
200 г сахара;
200 г сливочного масла;
50 г изюма;
1 желток;
ромовая или любая другая пищевая эссенция;
мармелад
Способ приготовления:
Масло сливочное взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить творог и под конец желток. Перемешать с изюмом и пищевой эссенцией. На глубокое блюдо положить льняную или марлевую салфетку, смоченную водой и смазанную сливочным маслом. На дне выложить узор из орехов, миндаля, нарезанного кусочками мармелада. Выложить в блюдо творожную массу, прикрыть ее концами салфетки, слегка придавить и поставить в холодильник. Когда масса застынет, вынуть ее из глубокого блюда, переложить на плоское блюдо, снять салфетку.
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
|
|