| 2011-08-10 10:15:29 - Елизавета Петровна Мартынова Выглядит аппетитно, но где рецепт? | | 2011-08-10 10:28:45 - Ирина Леонидовна Данилова Рецепт: Мелкие баклажаны, бланшируйте 4-5 мин.в подсоленной воде, затем сразу укладывайте в банки, чередуя с зеленью эстрагона и зонтиками укропа.
Заливаем томатным соусом: 3,5 кг помидоров протертых, 70 г сахара, 150г соли, 80 г растительного масла, 50 г чеснока. Вскипятить, проварить мин 5 и залить горячим в банки с баклажанами и в каждую банку добавить по 1 чайной ложке уксусной кислоты. Банки закатать и укутать до остывания.
Я по такому рецепту сделала впервые, так что вкус не проверенный. |
Прокомментируйте!Выскажите Ваше мнение:
Зарегистрироваться
|