| 2010-03-06 23:17:25 - Надежда Владимировна Черенева хороша...только маленькая... |
| 2010-03-06 23:18:06 - Наталья Владимировна Ершова точно. но их было много! |
| 2010-03-20 18:18:13 - Людмила Константиновна Рыбальченко А попробовать можно? |
| 2010-03-20 18:21:03 - Наталья Владимировна Ершова так естественно! нужно! берете щуку, освобождаете от костей, делаете фарш из мякоти щуки, вареной моркови, яиц, горчички, зелени побольше, перчик черный молотый и др., лепите щуку заново, режете на куски и далее по картинке... вкусно!!!! |
| 2010-04-03 20:23:32 - Антонина Алексеевна Каврева Лепленая щука - это уже что-то совсем сказочное))) |
| 2010-04-03 22:00:19 - Наталья Владимировна Ершова да. |
| 2010-05-17 09:50:38 - Николай Юрьевич Воронцов Наташа,они не про размер рыбы говорят,а про размер фото.На нём практически ничего не рассмотришь.Это превьюшка,а не полноценная фотография. |
| 2010-05-17 20:43:10 - Наталья Владимировна Ершова ага! а аппетит то все-таки разыгрался, коли есть желание рассмотреть покрупнее! |
| 2010-11-05 13:15:19 - Таисия Олеговна Кучина Щучек выловим сачком..
И домой всех принесём..
Всех почистим от костей..
Фаршик сделаем скорей..
Из морковочки варёной..
И очищенных яиц..
Зелени..лучок добавим..
Поперчим и посолим..
Слепим щучек как сумеем..
К ним головки приложив..
Хвостик рядышком приставим..
Зеленью всё обрамив..
И на блюде этих щучек..
Подадим на стол гостям..
Очень вкусная закуска..
Говорили нам друзья..
Copyright: Таисия Олеговна Кучина, 2010
Свидетельство о публикации №11011053932
Наталья Владимировна щука по Вашему рецепту вкусная..вкусная..теперь и другую рыбку так делаю.
Спасибо за щучку юбилейную..
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу |